Die zugelassenen deutschen Kartoffelsorten, ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1942
|
Ausgabe: | 7. neubearb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 91 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021131233 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230328 | ||
007 | t | ||
008 | 030123s1942 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)2519018 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021131233 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-83 |a DE-11 | ||
050 | 0 | |a SB211.P8 | |
100 | 1 | |a Snell, Karl |d 1881-1956 |e Verfasser |0 (DE-588)117635464 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die zugelassenen deutschen Kartoffelsorten, ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung |c bearb. von Karl Snell u. Hans Geyer |
250 | |a 7. neubearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1942 | |
300 | |a 91 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
546 | |b In Fraktur | ||
650 | 4 | |a Potatoes |x Varieties | |
700 | 1 | |a Geyer, Hans |e Verfasser |0 (DE-588)129525537 |4 aut | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201110 | |
940 | 1 | |q BSBQK0165 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014462560 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK49068299 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898683687010304 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Snell, Karl 1881-1956 Geyer, Hans |
author_GND | (DE-588)117635464 (DE-588)129525537 |
author_facet | Snell, Karl 1881-1956 Geyer, Hans |
author_role | aut aut |
author_sort | Snell, Karl 1881-1956 |
author_variant | k s ks h g hg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021131233 |
callnumber-first | S - Agriculture |
callnumber-label | SB211 |
callnumber-raw | SB211.P8 |
callnumber-search | SB211.P8 |
callnumber-sort | SB 3211 P8 |
callnumber-subject | SB - Plant Culture |
ctrlnum | (OCoLC)2519018 (DE-599)BVBBV021131233 |
edition | 7. neubearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV021131233</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230328</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030123s1942 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)2519018</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021131233</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">SB211.P8</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Snell, Karl</subfield><subfield code="d">1881-1956</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117635464</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die zugelassenen deutschen Kartoffelsorten, ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung</subfield><subfield code="c">bearb. von Karl Snell u. Hans Geyer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7. neubearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1942</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">91 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Potatoes</subfield><subfield code="x">Varieties</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Geyer, Hans</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)129525537</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201110</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0165</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014462560</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK49068299</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV021131233 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:36:01Z |
indexdate | 2024-10-14T14:08:32Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014462560 |
oclc_num | 2519018 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-83 DE-11 |
physical | 91 S. Ill. |
psigel | HUB-ZB011201110 BSBQK0165 |
publishDate | 1942 |
publishDateSearch | 1942 |
publishDateSort | 1942 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Snell, Karl 1881-1956 Verfasser (DE-588)117635464 aut Die zugelassenen deutschen Kartoffelsorten, ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung bearb. von Karl Snell u. Hans Geyer 7. neubearb. Aufl. Berlin Parey 1942 91 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Potatoes Varieties Geyer, Hans Verfasser (DE-588)129525537 aut |
spellingShingle | Snell, Karl 1881-1956 Geyer, Hans Die zugelassenen deutschen Kartoffelsorten, ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung Potatoes Varieties |
title | Die zugelassenen deutschen Kartoffelsorten, ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung |
title_auth | Die zugelassenen deutschen Kartoffelsorten, ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung |
title_exact_search | Die zugelassenen deutschen Kartoffelsorten, ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung |
title_exact_search_txtP | Die zugelassenen deutschen Kartoffelsorten, ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung |
title_full | Die zugelassenen deutschen Kartoffelsorten, ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung bearb. von Karl Snell u. Hans Geyer |
title_fullStr | Die zugelassenen deutschen Kartoffelsorten, ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung bearb. von Karl Snell u. Hans Geyer |
title_full_unstemmed | Die zugelassenen deutschen Kartoffelsorten, ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung bearb. von Karl Snell u. Hans Geyer |
title_short | Die zugelassenen deutschen Kartoffelsorten, ihre Erkennung, Unterscheidung und wirtschaftliche Bewertung |
title_sort | die zugelassenen deutschen kartoffelsorten ihre erkennung unterscheidung und wirtschaftliche bewertung |
topic | Potatoes Varieties |
topic_facet | Potatoes Varieties |
work_keys_str_mv | AT snellkarl diezugelassenendeutschenkartoffelsortenihreerkennungunterscheidungundwirtschaftlichebewertung AT geyerhans diezugelassenendeutschenkartoffelsortenihreerkennungunterscheidungundwirtschaftlichebewertung |