Quantitative Untersuchungen über enzymatische Wirkungen der Weizenkleie:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 2 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021123512 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20241202 | ||
007 | t| | ||
008 | 030123s1920 gw m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)638283072 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021123512 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Reichard, Otto |d 1886- |e Verfasser |0 (DE-588)1350075191 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Quantitative Untersuchungen über enzymatische Wirkungen der Weizenkleie |c von Otto Reichard |
264 | 3 | |c 1920 | |
300 | |a 2 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nb |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Philosophische Fakultät Erlangen |d 1920 |g Auszug | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
751 | |a Erlangen |0 (DE-588)4015299-6 |2 gnd |4 uvp | ||
940 | 1 | |q BSBQK0165 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014454839 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK47752149 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1817333795897999360 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Reichard, Otto 1886- |
author_GND | (DE-588)1350075191 |
author_facet | Reichard, Otto 1886- |
author_role | aut |
author_sort | Reichard, Otto 1886- |
author_variant | o r or |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021123512 |
ctrlnum | (OCoLC)638283072 (DE-599)BVBBV021123512 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV021123512</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20241202</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">030123s1920 gw m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)638283072</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021123512</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reichard, Otto</subfield><subfield code="d">1886-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1350075191</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Quantitative Untersuchungen über enzymatische Wirkungen der Weizenkleie</subfield><subfield code="c">von Otto Reichard</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="3"><subfield code="c">1920</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nb</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Philosophische Fakultät Erlangen</subfield><subfield code="d">1920</subfield><subfield code="g">Auszug</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="751" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erlangen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015299-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="4">uvp</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0165</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014454839</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK47752149</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV021123512 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:35:49Z |
indexdate | 2024-12-02T13:02:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014454839 |
oclc_num | 638283072 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 2 Seiten |
psigel | BSBQK0165 |
publishDate | 1920 |
publishDateSearch | 1920 |
publishDateSort | 1920 |
record_format | marc |
spelling | Reichard, Otto 1886- Verfasser (DE-588)1350075191 aut Quantitative Untersuchungen über enzymatische Wirkungen der Weizenkleie von Otto Reichard 1920 2 Seiten txt rdacontent n rdamedia nb rdacarrier Dissertation Philosophische Fakultät Erlangen 1920 Auszug (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Erlangen (DE-588)4015299-6 gnd uvp |
spellingShingle | Reichard, Otto 1886- Quantitative Untersuchungen über enzymatische Wirkungen der Weizenkleie |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Quantitative Untersuchungen über enzymatische Wirkungen der Weizenkleie |
title_auth | Quantitative Untersuchungen über enzymatische Wirkungen der Weizenkleie |
title_exact_search | Quantitative Untersuchungen über enzymatische Wirkungen der Weizenkleie |
title_exact_search_txtP | Quantitative Untersuchungen über enzymatische Wirkungen der Weizenkleie |
title_full | Quantitative Untersuchungen über enzymatische Wirkungen der Weizenkleie von Otto Reichard |
title_fullStr | Quantitative Untersuchungen über enzymatische Wirkungen der Weizenkleie von Otto Reichard |
title_full_unstemmed | Quantitative Untersuchungen über enzymatische Wirkungen der Weizenkleie von Otto Reichard |
title_short | Quantitative Untersuchungen über enzymatische Wirkungen der Weizenkleie |
title_sort | quantitative untersuchungen uber enzymatische wirkungen der weizenkleie |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT reichardotto quantitativeuntersuchungenuberenzymatischewirkungenderweizenkleie |