Reduktion und alkoholische Gärung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Borntraeger
1915
|
Beschreibung: | Aus: Zeitschrift f. Gärungsphysiol. Bd 5. - Leipzig, Phil. Diss. v. 20. April 1915, Ref. Le Blanc, Pfeffer |
Beschreibung: | 86 S. 8" |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021122958 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 021011s1915 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)245742643 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021122958 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Stange, Herbert |d 1888-1914 |e Verfasser |0 (DE-588)125941099 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Reduktion und alkoholische Gärung |
264 | 1 | |a Leipzig |b Borntraeger |c 1915 | |
300 | |a 86 S. 8" | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Zeitschrift f. Gärungsphysiol. Bd 5. - Leipzig, Phil. Diss. v. 20. April 1915, Ref. Le Blanc, Pfeffer | ||
940 | 1 | |q BSBQK0164 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014454285 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK49228261 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134903230496768 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Stange, Herbert 1888-1914 |
author_GND | (DE-588)125941099 |
author_facet | Stange, Herbert 1888-1914 |
author_role | aut |
author_sort | Stange, Herbert 1888-1914 |
author_variant | h s hs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021122958 |
ctrlnum | (OCoLC)245742643 (DE-599)BVBBV021122958 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00839nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021122958</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021011s1915 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)245742643</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021122958</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stange, Herbert</subfield><subfield code="d">1888-1914</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)125941099</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Reduktion und alkoholische Gärung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Borntraeger</subfield><subfield code="c">1915</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">86 S. 8"</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Zeitschrift f. Gärungsphysiol. Bd 5. - Leipzig, Phil. Diss. v. 20. April 1915, Ref. Le Blanc, Pfeffer</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0164</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014454285</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK49228261</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV021122958 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:35:49Z |
indexdate | 2024-07-09T20:32:00Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014454285 |
oclc_num | 245742643 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 86 S. 8" |
psigel | BSBQK0164 |
publishDate | 1915 |
publishDateSearch | 1915 |
publishDateSort | 1915 |
publisher | Borntraeger |
record_format | marc |
spelling | Stange, Herbert 1888-1914 Verfasser (DE-588)125941099 aut Reduktion und alkoholische Gärung Leipzig Borntraeger 1915 86 S. 8" txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Zeitschrift f. Gärungsphysiol. Bd 5. - Leipzig, Phil. Diss. v. 20. April 1915, Ref. Le Blanc, Pfeffer |
spellingShingle | Stange, Herbert 1888-1914 Reduktion und alkoholische Gärung |
title | Reduktion und alkoholische Gärung |
title_auth | Reduktion und alkoholische Gärung |
title_exact_search | Reduktion und alkoholische Gärung |
title_exact_search_txtP | Reduktion und alkoholische Gärung |
title_full | Reduktion und alkoholische Gärung |
title_fullStr | Reduktion und alkoholische Gärung |
title_full_unstemmed | Reduktion und alkoholische Gärung |
title_short | Reduktion und alkoholische Gärung |
title_sort | reduktion und alkoholische garung |
work_keys_str_mv | AT stangeherbert reduktionundalkoholischegarung |