Der Weizen und seine Backfähigkeit: 1. Bericht ; nach Versuchen d. agrik.-chem. Versuchsstation Halle a.S.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Halle a.S.
Landwirtschaftskammer
[1903]
|
Schriftenreihe: | Arbeiten der Landwirtschaftskammer für die Provinz Sachsen
2 |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | 30 S. Ill., graph. Darst. 8" |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021112746 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140807 | ||
007 | t | ||
008 | 021011s1903 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162224026 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021112746 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-11 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Schneidewind, Wilhelm |d 1860-1931 |e Verfasser |0 (DE-588)101168276 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Weizen und seine Backfähigkeit |b 1. Bericht ; nach Versuchen d. agrik.-chem. Versuchsstation Halle a.S. |c W. Schneidewind u. D. Meyer |
264 | 1 | |a Halle a.S. |b Landwirtschaftskammer |c [1903] | |
300 | |a 30 S. |b Ill., graph. Darst. |c 8" | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Arbeiten der Landwirtschaftskammer für die Provinz Sachsen |v 2 | |
500 | |a In Fraktur | ||
700 | 1 | |a Meyer, Diedrich |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Arbeiten der Landwirtschaftskammer für die Provinz Sachsen |v 2 |w (DE-604)BV006657239 |9 2 | |
940 | 1 | |q BSBQK0163 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014444073 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK48606059 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134889665069056 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Schneidewind, Wilhelm 1860-1931 Meyer, Diedrich |
author_GND | (DE-588)101168276 |
author_facet | Schneidewind, Wilhelm 1860-1931 Meyer, Diedrich |
author_role | aut aut |
author_sort | Schneidewind, Wilhelm 1860-1931 |
author_variant | w s ws d m dm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021112746 |
ctrlnum | (OCoLC)162224026 (DE-599)BVBBV021112746 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01129nam a2200313 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV021112746</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140807 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021011s1903 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162224026</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021112746</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schneidewind, Wilhelm</subfield><subfield code="d">1860-1931</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)101168276</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Weizen und seine Backfähigkeit</subfield><subfield code="b">1. Bericht ; nach Versuchen d. agrik.-chem. Versuchsstation Halle a.S.</subfield><subfield code="c">W. Schneidewind u. D. Meyer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Halle a.S.</subfield><subfield code="b">Landwirtschaftskammer</subfield><subfield code="c">[1903]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">30 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">8"</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arbeiten der Landwirtschaftskammer für die Provinz Sachsen</subfield><subfield code="v">2</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meyer, Diedrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Arbeiten der Landwirtschaftskammer für die Provinz Sachsen</subfield><subfield code="v">2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV006657239</subfield><subfield code="9">2</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0163</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014444073</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK48606059</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV021112746 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:35:30Z |
indexdate | 2024-07-09T20:31:47Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014444073 |
oclc_num | 162224026 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-11 DE-210 |
owner_facet | DE-12 DE-11 DE-210 |
physical | 30 S. Ill., graph. Darst. 8" |
psigel | BSBQK0163 |
publishDate | 1903 |
publishDateSearch | 1903 |
publishDateSort | 1903 |
publisher | Landwirtschaftskammer |
record_format | marc |
series | Arbeiten der Landwirtschaftskammer für die Provinz Sachsen |
series2 | Arbeiten der Landwirtschaftskammer für die Provinz Sachsen |
spelling | Schneidewind, Wilhelm 1860-1931 Verfasser (DE-588)101168276 aut Der Weizen und seine Backfähigkeit 1. Bericht ; nach Versuchen d. agrik.-chem. Versuchsstation Halle a.S. W. Schneidewind u. D. Meyer Halle a.S. Landwirtschaftskammer [1903] 30 S. Ill., graph. Darst. 8" txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Arbeiten der Landwirtschaftskammer für die Provinz Sachsen 2 In Fraktur Meyer, Diedrich Verfasser aut Arbeiten der Landwirtschaftskammer für die Provinz Sachsen 2 (DE-604)BV006657239 2 |
spellingShingle | Schneidewind, Wilhelm 1860-1931 Meyer, Diedrich Der Weizen und seine Backfähigkeit 1. Bericht ; nach Versuchen d. agrik.-chem. Versuchsstation Halle a.S. Arbeiten der Landwirtschaftskammer für die Provinz Sachsen |
title | Der Weizen und seine Backfähigkeit 1. Bericht ; nach Versuchen d. agrik.-chem. Versuchsstation Halle a.S. |
title_auth | Der Weizen und seine Backfähigkeit 1. Bericht ; nach Versuchen d. agrik.-chem. Versuchsstation Halle a.S. |
title_exact_search | Der Weizen und seine Backfähigkeit 1. Bericht ; nach Versuchen d. agrik.-chem. Versuchsstation Halle a.S. |
title_exact_search_txtP | Der Weizen und seine Backfähigkeit 1. Bericht ; nach Versuchen d. agrik.-chem. Versuchsstation Halle a.S. |
title_full | Der Weizen und seine Backfähigkeit 1. Bericht ; nach Versuchen d. agrik.-chem. Versuchsstation Halle a.S. W. Schneidewind u. D. Meyer |
title_fullStr | Der Weizen und seine Backfähigkeit 1. Bericht ; nach Versuchen d. agrik.-chem. Versuchsstation Halle a.S. W. Schneidewind u. D. Meyer |
title_full_unstemmed | Der Weizen und seine Backfähigkeit 1. Bericht ; nach Versuchen d. agrik.-chem. Versuchsstation Halle a.S. W. Schneidewind u. D. Meyer |
title_short | Der Weizen und seine Backfähigkeit |
title_sort | der weizen und seine backfahigkeit 1 bericht nach versuchen d agrik chem versuchsstation halle a s |
title_sub | 1. Bericht ; nach Versuchen d. agrik.-chem. Versuchsstation Halle a.S. |
volume_link | (DE-604)BV006657239 |
work_keys_str_mv | AT schneidewindwilhelm derweizenundseinebackfahigkeit1berichtnachversuchendagrikchemversuchsstationhalleas AT meyerdiedrich derweizenundseinebackfahigkeit1berichtnachversuchendagrikchemversuchsstationhalleas |