Die Bestimmung des Lauge-Bindevermögens der wichtigsten Zuckerarten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Akad. Verlagsgesellschaft
1929
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Soll ersch. in: Zeitschrift für physik. Chemie |
Beschreibung: | 26 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021110862 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210210 | ||
007 | t | ||
008 | 021011s1929 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)52672169 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021110862 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Schlags, Rudolf |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bestimmung des Lauge-Bindevermögens der wichtigsten Zuckerarten |c Rudolf Schlags |
264 | 1 | |a Leipzig |b Akad. Verlagsgesellschaft |c 1929 | |
300 | |a 26 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Soll ersch. in: Zeitschrift für physik. Chemie | ||
502 | |b Dissertation |c Universität Frankfurt a. M. |d 1929 [1930] | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
940 | 1 | |q BSBQK0163 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014442189 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK48483079 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134887185186816 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Schlags, Rudolf |
author_facet | Schlags, Rudolf |
author_role | aut |
author_sort | Schlags, Rudolf |
author_variant | r s rs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021110862 |
ctrlnum | (OCoLC)52672169 (DE-599)BVBBV021110862 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00959nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021110862</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210210 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021011s1929 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)52672169</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021110862</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schlags, Rudolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bestimmung des Lauge-Bindevermögens der wichtigsten Zuckerarten</subfield><subfield code="c">Rudolf Schlags</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Akad. Verlagsgesellschaft</subfield><subfield code="c">1929</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">26 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Soll ersch. in: Zeitschrift für physik. Chemie</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Universität Frankfurt a. M.</subfield><subfield code="d">1929 [1930]</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0163</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014442189</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK48483079</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV021110862 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:35:27Z |
indexdate | 2024-07-09T20:31:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014442189 |
oclc_num | 52672169 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 26 Seiten |
psigel | BSBQK0163 |
publishDate | 1929 |
publishDateSearch | 1929 |
publishDateSort | 1929 |
publisher | Akad. Verlagsgesellschaft |
record_format | marc |
spelling | Schlags, Rudolf Verfasser aut Die Bestimmung des Lauge-Bindevermögens der wichtigsten Zuckerarten Rudolf Schlags Leipzig Akad. Verlagsgesellschaft 1929 26 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Soll ersch. in: Zeitschrift für physik. Chemie Dissertation Universität Frankfurt a. M. 1929 [1930] (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Schlags, Rudolf Die Bestimmung des Lauge-Bindevermögens der wichtigsten Zuckerarten |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Bestimmung des Lauge-Bindevermögens der wichtigsten Zuckerarten |
title_auth | Die Bestimmung des Lauge-Bindevermögens der wichtigsten Zuckerarten |
title_exact_search | Die Bestimmung des Lauge-Bindevermögens der wichtigsten Zuckerarten |
title_exact_search_txtP | Die Bestimmung des Lauge-Bindevermögens der wichtigsten Zuckerarten |
title_full | Die Bestimmung des Lauge-Bindevermögens der wichtigsten Zuckerarten Rudolf Schlags |
title_fullStr | Die Bestimmung des Lauge-Bindevermögens der wichtigsten Zuckerarten Rudolf Schlags |
title_full_unstemmed | Die Bestimmung des Lauge-Bindevermögens der wichtigsten Zuckerarten Rudolf Schlags |
title_short | Die Bestimmung des Lauge-Bindevermögens der wichtigsten Zuckerarten |
title_sort | die bestimmung des lauge bindevermogens der wichtigsten zuckerarten |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schlagsrudolf diebestimmungdeslaugebindevermogensderwichtigstenzuckerarten |