Die Bewirtschaftung der Kantinen und Werkküchen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bad Oeynhausen [usw.]
Lutzeyer
[1940]
|
Beschreibung: | 93 S. 8" |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021110290 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 021011s1940 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)72098518 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021110290 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Schieckel, Horst |d 1896- |e Verfasser |0 (DE-588)118607464 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bewirtschaftung der Kantinen und Werkküchen |
264 | 1 | |a Bad Oeynhausen [usw.] |b Lutzeyer |c [1940] | |
300 | |a 93 S. 8" | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q BSBQK0163 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014441617 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK48450197 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134886435454976 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Schieckel, Horst 1896- |
author_GND | (DE-588)118607464 |
author_facet | Schieckel, Horst 1896- |
author_role | aut |
author_sort | Schieckel, Horst 1896- |
author_variant | h s hs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021110290 |
ctrlnum | (OCoLC)72098518 (DE-599)BVBBV021110290 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00735nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021110290</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021011s1940 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)72098518</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021110290</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schieckel, Horst</subfield><subfield code="d">1896-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118607464</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bewirtschaftung der Kantinen und Werkküchen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bad Oeynhausen [usw.]</subfield><subfield code="b">Lutzeyer</subfield><subfield code="c">[1940]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">93 S. 8"</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0163</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014441617</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK48450197</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV021110290 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:35:25Z |
indexdate | 2024-07-09T20:31:44Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014441617 |
oclc_num | 72098518 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 93 S. 8" |
psigel | BSBQK0163 |
publishDate | 1940 |
publishDateSearch | 1940 |
publishDateSort | 1940 |
publisher | Lutzeyer |
record_format | marc |
spelling | Schieckel, Horst 1896- Verfasser (DE-588)118607464 aut Die Bewirtschaftung der Kantinen und Werkküchen Bad Oeynhausen [usw.] Lutzeyer [1940] 93 S. 8" txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Schieckel, Horst 1896- Die Bewirtschaftung der Kantinen und Werkküchen |
title | Die Bewirtschaftung der Kantinen und Werkküchen |
title_auth | Die Bewirtschaftung der Kantinen und Werkküchen |
title_exact_search | Die Bewirtschaftung der Kantinen und Werkküchen |
title_exact_search_txtP | Die Bewirtschaftung der Kantinen und Werkküchen |
title_full | Die Bewirtschaftung der Kantinen und Werkküchen |
title_fullStr | Die Bewirtschaftung der Kantinen und Werkküchen |
title_full_unstemmed | Die Bewirtschaftung der Kantinen und Werkküchen |
title_short | Die Bewirtschaftung der Kantinen und Werkküchen |
title_sort | die bewirtschaftung der kantinen und werkkuchen |
work_keys_str_mv | AT schieckelhorst diebewirtschaftungderkantinenundwerkkuchen |