Zur Mykologie des Tilsiter Käses:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
J. Springer
1937
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | (Nicht f. d. Austausch). - Aus: Milchwirtschaftl. Forschungen. Bd. 19, H. 1 |
Beschreibung: | S. 23-71 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021104576 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090825 | ||
007 | t | ||
008 | 021011s1937 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)643681577 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021104576 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Rodenkirchen, Johannes |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zur Mykologie des Tilsiter Käses |
264 | 1 | |a Berlin |b J. Springer |c 1937 | |
300 | |a S. 23-71 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a (Nicht f. d. Austausch). - Aus: Milchwirtschaftl. Forschungen. Bd. 19, H. 1 | ||
502 | |a Königsberg, Univ., Hab.-Schr. v. 14. April 1937 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
940 | 1 | |q BSBQK0163 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014435903 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK48027385 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134878713741312 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Rodenkirchen, Johannes |
author_facet | Rodenkirchen, Johannes |
author_role | aut |
author_sort | Rodenkirchen, Johannes |
author_variant | j r jr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021104576 |
ctrlnum | (OCoLC)643681577 (DE-599)BVBBV021104576 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00912nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021104576</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090825 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021011s1937 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)643681577</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021104576</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rodenkirchen, Johannes</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zur Mykologie des Tilsiter Käses</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">J. Springer</subfield><subfield code="c">1937</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 23-71</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(Nicht f. d. Austausch). - Aus: Milchwirtschaftl. Forschungen. Bd. 19, H. 1</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Königsberg, Univ., Hab.-Schr. v. 14. April 1937</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0163</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014435903</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK48027385</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV021104576 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:35:14Z |
indexdate | 2024-07-09T20:31:37Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014435903 |
oclc_num | 643681577 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | S. 23-71 |
psigel | BSBQK0163 |
publishDate | 1937 |
publishDateSearch | 1937 |
publishDateSort | 1937 |
publisher | J. Springer |
record_format | marc |
spelling | Rodenkirchen, Johannes Verfasser aut Zur Mykologie des Tilsiter Käses Berlin J. Springer 1937 S. 23-71 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (Nicht f. d. Austausch). - Aus: Milchwirtschaftl. Forschungen. Bd. 19, H. 1 Königsberg, Univ., Hab.-Schr. v. 14. April 1937 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Rodenkirchen, Johannes Zur Mykologie des Tilsiter Käses |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Zur Mykologie des Tilsiter Käses |
title_auth | Zur Mykologie des Tilsiter Käses |
title_exact_search | Zur Mykologie des Tilsiter Käses |
title_exact_search_txtP | Zur Mykologie des Tilsiter Käses |
title_full | Zur Mykologie des Tilsiter Käses |
title_fullStr | Zur Mykologie des Tilsiter Käses |
title_full_unstemmed | Zur Mykologie des Tilsiter Käses |
title_short | Zur Mykologie des Tilsiter Käses |
title_sort | zur mykologie des tilsiter kases |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT rodenkirchenjohannes zurmykologiedestilsiterkases |