Die kochsalzfreie Krankenkost: unter besonderer Berücksichtigung der Diätik der Nieren-, Herz- und Kreislaufkranken
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[Berlin] [u.a.]
Arbeitsgemeinschaft Medizinischer Verl. [u.a.]
1947
|
Ausgabe: | 11. Aufl. |
Beschreibung: | V, 160 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021091248 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220610 | ||
007 | t | ||
008 | 021011s1947 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)251048591 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021091248 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-37 |a DE-188 |a DE-11 |a DE-20 | ||
100 | 1 | |a Volhard, Franz |d 1872-1950 |e Verfasser |0 (DE-588)118627708 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die kochsalzfreie Krankenkost |b unter besonderer Berücksichtigung der Diätik der Nieren-, Herz- und Kreislaufkranken |c von F. Volhard |
250 | |a 11. Aufl. | ||
264 | 1 | |a [Berlin] [u.a.] |b Arbeitsgemeinschaft Medizinischer Verl. [u.a.] |c 1947 | |
300 | |a V, 160 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q BSBQK0161 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201204 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014422575 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK50137179 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134861333594112 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Volhard, Franz 1872-1950 |
author_GND | (DE-588)118627708 |
author_facet | Volhard, Franz 1872-1950 |
author_role | aut |
author_sort | Volhard, Franz 1872-1950 |
author_variant | f v fv |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021091248 |
ctrlnum | (OCoLC)251048591 (DE-599)BVBBV021091248 |
edition | 11. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00941nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021091248</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220610 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021011s1947 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)251048591</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021091248</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Volhard, Franz</subfield><subfield code="d">1872-1950</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118627708</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die kochsalzfreie Krankenkost</subfield><subfield code="b">unter besonderer Berücksichtigung der Diätik der Nieren-, Herz- und Kreislaufkranken</subfield><subfield code="c">von F. Volhard</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Berlin] [u.a.]</subfield><subfield code="b">Arbeitsgemeinschaft Medizinischer Verl. [u.a.]</subfield><subfield code="c">1947</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">V, 160 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0161</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201204</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014422575</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK50137179</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV021091248 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:34:46Z |
indexdate | 2024-07-09T20:31:20Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014422575 |
oclc_num | 251048591 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-37 DE-188 DE-11 DE-20 |
owner_facet | DE-12 DE-37 DE-188 DE-11 DE-20 |
physical | V, 160 S. |
psigel | BSBQK0161 HUB-ZB011201204 |
publishDate | 1947 |
publishDateSearch | 1947 |
publishDateSort | 1947 |
publisher | Arbeitsgemeinschaft Medizinischer Verl. [u.a.] |
record_format | marc |
spelling | Volhard, Franz 1872-1950 Verfasser (DE-588)118627708 aut Die kochsalzfreie Krankenkost unter besonderer Berücksichtigung der Diätik der Nieren-, Herz- und Kreislaufkranken von F. Volhard 11. Aufl. [Berlin] [u.a.] Arbeitsgemeinschaft Medizinischer Verl. [u.a.] 1947 V, 160 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Volhard, Franz 1872-1950 Die kochsalzfreie Krankenkost unter besonderer Berücksichtigung der Diätik der Nieren-, Herz- und Kreislaufkranken |
title | Die kochsalzfreie Krankenkost unter besonderer Berücksichtigung der Diätik der Nieren-, Herz- und Kreislaufkranken |
title_auth | Die kochsalzfreie Krankenkost unter besonderer Berücksichtigung der Diätik der Nieren-, Herz- und Kreislaufkranken |
title_exact_search | Die kochsalzfreie Krankenkost unter besonderer Berücksichtigung der Diätik der Nieren-, Herz- und Kreislaufkranken |
title_exact_search_txtP | Die kochsalzfreie Krankenkost unter besonderer Berücksichtigung der Diätik der Nieren-, Herz- und Kreislaufkranken |
title_full | Die kochsalzfreie Krankenkost unter besonderer Berücksichtigung der Diätik der Nieren-, Herz- und Kreislaufkranken von F. Volhard |
title_fullStr | Die kochsalzfreie Krankenkost unter besonderer Berücksichtigung der Diätik der Nieren-, Herz- und Kreislaufkranken von F. Volhard |
title_full_unstemmed | Die kochsalzfreie Krankenkost unter besonderer Berücksichtigung der Diätik der Nieren-, Herz- und Kreislaufkranken von F. Volhard |
title_short | Die kochsalzfreie Krankenkost |
title_sort | die kochsalzfreie krankenkost unter besonderer berucksichtigung der diatik der nieren herz und kreislaufkranken |
title_sub | unter besonderer Berücksichtigung der Diätik der Nieren-, Herz- und Kreislaufkranken |
work_keys_str_mv | AT volhardfranz diekochsalzfreiekrankenkostunterbesondererberucksichtigungderdiatikdernierenherzundkreislaufkranken |