Ziegelmayer, W. (1942). Unsere Lebensmittel und ihre Veränderungen: Mit einer Darstellung der Lehre von der Kochwissenschaft ; mit zahlreichen Versuchen für Kurse und Unterricht ; für Ärzte, Chemiker, Fach- und Frauenschulen, Verpflegungsbeamte und Verpflegungstechniker der Gemeinschaftsverpflegung, Krankenanstalten und Diätküchen, Landwirtschaft und Nahrungsmittelindustrie ; mit 75 Tabellen (3., erw. Aufl.). Steinkopff.
Chicago Style (17th ed.) CitationZiegelmayer, Wilhelm. Unsere Lebensmittel Und Ihre Veränderungen: Mit Einer Darstellung Der Lehre Von Der Kochwissenschaft ; Mit Zahlreichen Versuchen Für Kurse Und Unterricht ; Für Ärzte, Chemiker, Fach- Und Frauenschulen, Verpflegungsbeamte Und Verpflegungstechniker Der Gemeinschaftsverpflegung, Krankenanstalten Und Diätküchen, Landwirtschaft Und Nahrungsmittelindustrie ; Mit 75 Tabellen. 3., erw. Aufl. Dresden [usw.]: Steinkopff, 1942.
MLA (9th ed.) CitationZiegelmayer, Wilhelm. Unsere Lebensmittel Und Ihre Veränderungen: Mit Einer Darstellung Der Lehre Von Der Kochwissenschaft ; Mit Zahlreichen Versuchen Für Kurse Und Unterricht ; Für Ärzte, Chemiker, Fach- Und Frauenschulen, Verpflegungsbeamte Und Verpflegungstechniker Der Gemeinschaftsverpflegung, Krankenanstalten Und Diätküchen, Landwirtschaft Und Nahrungsmittelindustrie ; Mit 75 Tabellen. 3., erw. Aufl. Steinkopff, 1942.