Versuche mit einem neuen Nahrungsmittel <Närmil>:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Ludwig
1934
|
Beschreibung: | Nur in beschr. Anz. f. d. Austausch. - In Fraktur. - München, Univ., Diss., 1934. - Auch u.d.T.:Im Buchh. ebd. U 35.8746 |
Beschreibung: | 17 S. 8 ̊ |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021086384 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 021011s1934 |||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)50454972 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021086384 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Wolf, Willi |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Versuche mit einem neuen Nahrungsmittel <Närmil> |
264 | 1 | |a Berlin |b Ludwig |c 1934 | |
300 | |a 17 S. |b 8 ̊ | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Nur in beschr. Anz. f. d. Austausch. - In Fraktur. - München, Univ., Diss., 1934. - Auch u.d.T.:Im Buchh. ebd. | ||
500 | |a U 35.8746 | ||
940 | 1 | |q BSBQK0161 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014417711 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK50692369 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806232688163553280 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Wolf, Willi |
author_facet | Wolf, Willi |
author_role | aut |
author_sort | Wolf, Willi |
author_variant | w w ww |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021086384 |
ctrlnum | (OCoLC)50454972 (DE-599)BVBBV021086384 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021086384</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021011s1934 |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)50454972</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021086384</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wolf, Willi</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Versuche mit einem neuen Nahrungsmittel <Närmil></subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Ludwig</subfield><subfield code="c">1934</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17 S.</subfield><subfield code="b">8 ̊</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nur in beschr. Anz. f. d. Austausch. - In Fraktur. - München, Univ., Diss., 1934. - Auch u.d.T.:Im Buchh. ebd.</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">U 35.8746</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0161</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014417711</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK50692369</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV021086384 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:34:35Z |
indexdate | 2024-08-02T00:15:24Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014417711 |
oclc_num | 50454972 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 17 S. 8 ̊ |
psigel | BSBQK0161 |
publishDate | 1934 |
publishDateSearch | 1934 |
publishDateSort | 1934 |
publisher | Ludwig |
record_format | marc |
spelling | Wolf, Willi Verfasser aut Versuche mit einem neuen Nahrungsmittel <Närmil> Berlin Ludwig 1934 17 S. 8 ̊ txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Nur in beschr. Anz. f. d. Austausch. - In Fraktur. - München, Univ., Diss., 1934. - Auch u.d.T.:Im Buchh. ebd. U 35.8746 |
spellingShingle | Wolf, Willi Versuche mit einem neuen Nahrungsmittel <Närmil> |
title | Versuche mit einem neuen Nahrungsmittel <Närmil> |
title_auth | Versuche mit einem neuen Nahrungsmittel <Närmil> |
title_exact_search | Versuche mit einem neuen Nahrungsmittel <Närmil> |
title_exact_search_txtP | Versuche mit einem neuen Nahrungsmittel <Närmil> |
title_full | Versuche mit einem neuen Nahrungsmittel <Närmil> |
title_fullStr | Versuche mit einem neuen Nahrungsmittel <Närmil> |
title_full_unstemmed | Versuche mit einem neuen Nahrungsmittel <Närmil> |
title_short | Versuche mit einem neuen Nahrungsmittel <Närmil> |
title_sort | versuche mit einem neuen nahrungsmittel narmil |
work_keys_str_mv | AT wolfwilli versuchemiteinemneuennahrungsmittelnarmil |