Ueber die Bedeutung der Verdünnung des Urins bei der Untersuchung auf Eiweiss, Zucker und Gallenfarbstoff:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Nürnberg
Druck d. Kgl. Bayer. Hofbuchdr. Bieling-Dietz
1895
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 32 S. 8" |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021082100 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180314 | ||
007 | t | ||
008 | 021011s1895 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)643602703 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021082100 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Weiss, Heinrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ueber die Bedeutung der Verdünnung des Urins bei der Untersuchung auf Eiweiss, Zucker und Gallenfarbstoff |c vorgelegt von Heinrich Weiss pract. Arzt in Wunsiedel ehem. Assitsenzarzt am städt. Krankenhaus zu Nürnberg |
264 | 1 | |a Nürnberg |b Druck d. Kgl. Bayer. Hofbuchdr. Bieling-Dietz |c 1895 | |
300 | |a 32 S. 8" | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Erlangen, Univ., Med. Fak., Inaug.-Diss. v. 1895 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
940 | 1 | |q BSBQK0160 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014413427 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK50414249 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134849181646848 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Weiss, Heinrich |
author_facet | Weiss, Heinrich |
author_role | aut |
author_sort | Weiss, Heinrich |
author_variant | h w hw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021082100 |
ctrlnum | (OCoLC)643602703 (DE-599)BVBBV021082100 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01034nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021082100</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180314 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021011s1895 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)643602703</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021082100</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weiss, Heinrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ueber die Bedeutung der Verdünnung des Urins bei der Untersuchung auf Eiweiss, Zucker und Gallenfarbstoff</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Heinrich Weiss pract. Arzt in Wunsiedel ehem. Assitsenzarzt am städt. Krankenhaus zu Nürnberg</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Nürnberg</subfield><subfield code="b">Druck d. Kgl. Bayer. Hofbuchdr. Bieling-Dietz</subfield><subfield code="c">1895</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">32 S. 8"</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erlangen, Univ., Med. Fak., Inaug.-Diss. v. 1895</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0160</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014413427</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK50414249</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV021082100 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:34:26Z |
indexdate | 2024-07-09T20:31:08Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014413427 |
oclc_num | 643602703 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-29 |
owner_facet | DE-12 DE-29 |
physical | 32 S. 8" |
psigel | BSBQK0160 |
publishDate | 1895 |
publishDateSearch | 1895 |
publishDateSort | 1895 |
publisher | Druck d. Kgl. Bayer. Hofbuchdr. Bieling-Dietz |
record_format | marc |
spelling | Weiss, Heinrich Verfasser aut Ueber die Bedeutung der Verdünnung des Urins bei der Untersuchung auf Eiweiss, Zucker und Gallenfarbstoff vorgelegt von Heinrich Weiss pract. Arzt in Wunsiedel ehem. Assitsenzarzt am städt. Krankenhaus zu Nürnberg Nürnberg Druck d. Kgl. Bayer. Hofbuchdr. Bieling-Dietz 1895 32 S. 8" txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Erlangen, Univ., Med. Fak., Inaug.-Diss. v. 1895 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Weiss, Heinrich Ueber die Bedeutung der Verdünnung des Urins bei der Untersuchung auf Eiweiss, Zucker und Gallenfarbstoff |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Ueber die Bedeutung der Verdünnung des Urins bei der Untersuchung auf Eiweiss, Zucker und Gallenfarbstoff |
title_auth | Ueber die Bedeutung der Verdünnung des Urins bei der Untersuchung auf Eiweiss, Zucker und Gallenfarbstoff |
title_exact_search | Ueber die Bedeutung der Verdünnung des Urins bei der Untersuchung auf Eiweiss, Zucker und Gallenfarbstoff |
title_exact_search_txtP | Ueber die Bedeutung der Verdünnung des Urins bei der Untersuchung auf Eiweiss, Zucker und Gallenfarbstoff |
title_full | Ueber die Bedeutung der Verdünnung des Urins bei der Untersuchung auf Eiweiss, Zucker und Gallenfarbstoff vorgelegt von Heinrich Weiss pract. Arzt in Wunsiedel ehem. Assitsenzarzt am städt. Krankenhaus zu Nürnberg |
title_fullStr | Ueber die Bedeutung der Verdünnung des Urins bei der Untersuchung auf Eiweiss, Zucker und Gallenfarbstoff vorgelegt von Heinrich Weiss pract. Arzt in Wunsiedel ehem. Assitsenzarzt am städt. Krankenhaus zu Nürnberg |
title_full_unstemmed | Ueber die Bedeutung der Verdünnung des Urins bei der Untersuchung auf Eiweiss, Zucker und Gallenfarbstoff vorgelegt von Heinrich Weiss pract. Arzt in Wunsiedel ehem. Assitsenzarzt am städt. Krankenhaus zu Nürnberg |
title_short | Ueber die Bedeutung der Verdünnung des Urins bei der Untersuchung auf Eiweiss, Zucker und Gallenfarbstoff |
title_sort | ueber die bedeutung der verdunnung des urins bei der untersuchung auf eiweiss zucker und gallenfarbstoff |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT weissheinrich ueberdiebedeutungderverdunnungdesurinsbeideruntersuchungaufeiweisszuckerundgallenfarbstoff |