Die englischen Fleischschafrassen und ihre Verwendung in Deutschland: Mit 10 Holzschnitten und 4 lithographirten Tafeln
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Hugo Voigt
1886
|
Beschreibung: | 3 Bl. 233 S. 4 Taf. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021051144 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 051125s1886 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162419816 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021051144 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Witt, N. M. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die englischen Fleischschafrassen und ihre Verwendung in Deutschland |b Mit 10 Holzschnitten und 4 lithographirten Tafeln |
264 | 1 | |a Leipzig |b Hugo Voigt |c 1886 | |
300 | |a 3 Bl. 233 S. 4 Taf. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q BSBQK0157 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014382471 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK50641121 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134809051594752 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Witt, N. M. |
author_facet | Witt, N. M. |
author_role | aut |
author_sort | Witt, N. M. |
author_variant | n m w nm nmw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021051144 |
ctrlnum | (OCoLC)162419816 (DE-599)BVBBV021051144 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00780nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021051144</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051125s1886 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162419816</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021051144</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Witt, N. M.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die englischen Fleischschafrassen und ihre Verwendung in Deutschland</subfield><subfield code="b">Mit 10 Holzschnitten und 4 lithographirten Tafeln</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Hugo Voigt</subfield><subfield code="c">1886</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3 Bl. 233 S. 4 Taf.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0157</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014382471</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK50641121</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV021051144 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:33:29Z |
indexdate | 2024-07-09T20:30:30Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014382471 |
oclc_num | 162419816 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-11 |
physical | 3 Bl. 233 S. 4 Taf. |
psigel | BSBQK0157 |
publishDate | 1886 |
publishDateSearch | 1886 |
publishDateSort | 1886 |
publisher | Hugo Voigt |
record_format | marc |
spelling | Witt, N. M. Verfasser aut Die englischen Fleischschafrassen und ihre Verwendung in Deutschland Mit 10 Holzschnitten und 4 lithographirten Tafeln Leipzig Hugo Voigt 1886 3 Bl. 233 S. 4 Taf. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Witt, N. M. Die englischen Fleischschafrassen und ihre Verwendung in Deutschland Mit 10 Holzschnitten und 4 lithographirten Tafeln |
title | Die englischen Fleischschafrassen und ihre Verwendung in Deutschland Mit 10 Holzschnitten und 4 lithographirten Tafeln |
title_auth | Die englischen Fleischschafrassen und ihre Verwendung in Deutschland Mit 10 Holzschnitten und 4 lithographirten Tafeln |
title_exact_search | Die englischen Fleischschafrassen und ihre Verwendung in Deutschland Mit 10 Holzschnitten und 4 lithographirten Tafeln |
title_exact_search_txtP | Die englischen Fleischschafrassen und ihre Verwendung in Deutschland Mit 10 Holzschnitten und 4 lithographirten Tafeln |
title_full | Die englischen Fleischschafrassen und ihre Verwendung in Deutschland Mit 10 Holzschnitten und 4 lithographirten Tafeln |
title_fullStr | Die englischen Fleischschafrassen und ihre Verwendung in Deutschland Mit 10 Holzschnitten und 4 lithographirten Tafeln |
title_full_unstemmed | Die englischen Fleischschafrassen und ihre Verwendung in Deutschland Mit 10 Holzschnitten und 4 lithographirten Tafeln |
title_short | Die englischen Fleischschafrassen und ihre Verwendung in Deutschland |
title_sort | die englischen fleischschafrassen und ihre verwendung in deutschland mit 10 holzschnitten und 4 lithographirten tafeln |
title_sub | Mit 10 Holzschnitten und 4 lithographirten Tafeln |
work_keys_str_mv | AT wittnm dieenglischenfleischschafrassenundihreverwendungindeutschlandmit10holzschnittenund4lithographirtentafeln |