Die Getreideproduktion und Brotversorgung der Schweiz:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Solothurn
1902
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 175 Seiten Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021050837 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20181008 | ||
007 | t | ||
008 | 051125s1902 |||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)643139439 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021050837 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Wirz, Jakob |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Getreideproduktion und Brotversorgung der Schweiz |c von Dr.rer.pol. Jakob Wirz |
264 | 1 | |a Solothurn |c 1902 | |
300 | |a 175 Seiten |b Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Universität in Freiburg i.d. Schweiz |d 1902 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
940 | 1 | |q BSBQK0157 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014382164 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK50631111 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134808653135872 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Wirz, Jakob |
author_facet | Wirz, Jakob |
author_role | aut |
author_sort | Wirz, Jakob |
author_variant | j w jw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021050837 |
ctrlnum | (OCoLC)643139439 (DE-599)BVBBV021050837 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00878nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021050837</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20181008 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051125s1902 |||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)643139439</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021050837</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wirz, Jakob</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Getreideproduktion und Brotversorgung der Schweiz</subfield><subfield code="c">von Dr.rer.pol. Jakob Wirz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Solothurn</subfield><subfield code="c">1902</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">175 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Universität in Freiburg i.d. Schweiz</subfield><subfield code="d">1902</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0157</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014382164</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK50631111</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV021050837 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:33:29Z |
indexdate | 2024-07-09T20:30:30Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014382164 |
oclc_num | 643139439 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 175 Seiten Diagramme |
psigel | BSBQK0157 |
publishDate | 1902 |
publishDateSearch | 1902 |
publishDateSort | 1902 |
record_format | marc |
spelling | Wirz, Jakob Verfasser aut Die Getreideproduktion und Brotversorgung der Schweiz von Dr.rer.pol. Jakob Wirz Solothurn 1902 175 Seiten Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Universität in Freiburg i.d. Schweiz 1902 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Wirz, Jakob Die Getreideproduktion und Brotversorgung der Schweiz |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Getreideproduktion und Brotversorgung der Schweiz |
title_auth | Die Getreideproduktion und Brotversorgung der Schweiz |
title_exact_search | Die Getreideproduktion und Brotversorgung der Schweiz |
title_exact_search_txtP | Die Getreideproduktion und Brotversorgung der Schweiz |
title_full | Die Getreideproduktion und Brotversorgung der Schweiz von Dr.rer.pol. Jakob Wirz |
title_fullStr | Die Getreideproduktion und Brotversorgung der Schweiz von Dr.rer.pol. Jakob Wirz |
title_full_unstemmed | Die Getreideproduktion und Brotversorgung der Schweiz von Dr.rer.pol. Jakob Wirz |
title_short | Die Getreideproduktion und Brotversorgung der Schweiz |
title_sort | die getreideproduktion und brotversorgung der schweiz |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT wirzjakob diegetreideproduktionundbrotversorgungderschweiz |