Weitzel, W. (1930). Das Ei: Seine Chemie, seine Bedeutung als Nahrungsmittel für Gesunde, Kranke und Kinder, seine Konservierung und Prüfungsmethoden. Einfluss der Nahrung und des Lichtes auf die Qualität und Zahl der gelegten Eier. Verl. der Ärztlichen Rundschau Gmelin.
Chicago Style (17th ed.) CitationWeitzel, Willy. Das Ei: Seine Chemie, Seine Bedeutung Als Nahrungsmittel Für Gesunde, Kranke Und Kinder, Seine Konservierung Und Prüfungsmethoden. Einfluss Der Nahrung Und Des Lichtes Auf Die Qualität Und Zahl Der Gelegten Eier. München: Verl. der Ärztlichen Rundschau Gmelin, 1930.
MLA (9th ed.) CitationWeitzel, Willy. Das Ei: Seine Chemie, Seine Bedeutung Als Nahrungsmittel Für Gesunde, Kranke Und Kinder, Seine Konservierung Und Prüfungsmethoden. Einfluss Der Nahrung Und Des Lichtes Auf Die Qualität Und Zahl Der Gelegten Eier. Verl. der Ärztlichen Rundschau Gmelin, 1930.