Das Ei: seine Chemie, seine Bedeutung als Nahrungsmittel für Gesunde, Kranke und Kinder, seine Konservierung und Prüfungsmethoden. Einfluss der Nahrung und des Lichtes auf die Qualität und Zahl der gelegten Eier
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Verl. der Ärztlichen Rundschau Gmelin
1930
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 40 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021044316 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080721 | ||
007 | t | ||
008 | 051125s1930 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)238875320 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021044316 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Weitzel, Willy |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Ei |b seine Chemie, seine Bedeutung als Nahrungsmittel für Gesunde, Kranke und Kinder, seine Konservierung und Prüfungsmethoden. Einfluss der Nahrung und des Lichtes auf die Qualität und Zahl der gelegten Eier |c von Willy Weitzel |
264 | 1 | |a München |b Verl. der Ärztlichen Rundschau Gmelin |c 1930 | |
300 | |a 40 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Ei |0 (DE-588)4013700-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ei |0 (DE-588)4013700-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ei |0 (DE-588)4013700-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q BSBQK0157 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014375643 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK50426081 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134800434397184 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Weitzel, Willy |
author_facet | Weitzel, Willy |
author_role | aut |
author_sort | Weitzel, Willy |
author_variant | w w ww |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021044316 |
ctrlnum | (OCoLC)238875320 (DE-599)BVBBV021044316 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01222nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021044316</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080721 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051125s1930 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)238875320</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021044316</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weitzel, Willy</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Ei</subfield><subfield code="b">seine Chemie, seine Bedeutung als Nahrungsmittel für Gesunde, Kranke und Kinder, seine Konservierung und Prüfungsmethoden. Einfluss der Nahrung und des Lichtes auf die Qualität und Zahl der gelegten Eier</subfield><subfield code="c">von Willy Weitzel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Verl. der Ärztlichen Rundschau Gmelin</subfield><subfield code="c">1930</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">40 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013700-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013700-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013700-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0157</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014375643</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK50426081</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV021044316 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:33:19Z |
indexdate | 2024-07-09T20:30:22Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014375643 |
oclc_num | 238875320 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-210 |
owner_facet | DE-12 DE-210 |
physical | 40 S. |
psigel | BSBQK0157 |
publishDate | 1930 |
publishDateSearch | 1930 |
publishDateSort | 1930 |
publisher | Verl. der Ärztlichen Rundschau Gmelin |
record_format | marc |
spelling | Weitzel, Willy Verfasser aut Das Ei seine Chemie, seine Bedeutung als Nahrungsmittel für Gesunde, Kranke und Kinder, seine Konservierung und Prüfungsmethoden. Einfluss der Nahrung und des Lichtes auf die Qualität und Zahl der gelegten Eier von Willy Weitzel München Verl. der Ärztlichen Rundschau Gmelin 1930 40 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ei (DE-588)4013700-4 gnd rswk-swf Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd rswk-swf Ei (DE-588)4013700-4 s DE-604 Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 s |
spellingShingle | Weitzel, Willy Das Ei seine Chemie, seine Bedeutung als Nahrungsmittel für Gesunde, Kranke und Kinder, seine Konservierung und Prüfungsmethoden. Einfluss der Nahrung und des Lichtes auf die Qualität und Zahl der gelegten Eier Ei (DE-588)4013700-4 gnd Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4013700-4 (DE-588)4167032-2 |
title | Das Ei seine Chemie, seine Bedeutung als Nahrungsmittel für Gesunde, Kranke und Kinder, seine Konservierung und Prüfungsmethoden. Einfluss der Nahrung und des Lichtes auf die Qualität und Zahl der gelegten Eier |
title_auth | Das Ei seine Chemie, seine Bedeutung als Nahrungsmittel für Gesunde, Kranke und Kinder, seine Konservierung und Prüfungsmethoden. Einfluss der Nahrung und des Lichtes auf die Qualität und Zahl der gelegten Eier |
title_exact_search | Das Ei seine Chemie, seine Bedeutung als Nahrungsmittel für Gesunde, Kranke und Kinder, seine Konservierung und Prüfungsmethoden. Einfluss der Nahrung und des Lichtes auf die Qualität und Zahl der gelegten Eier |
title_exact_search_txtP | Das Ei seine Chemie, seine Bedeutung als Nahrungsmittel für Gesunde, Kranke und Kinder, seine Konservierung und Prüfungsmethoden. Einfluss der Nahrung und des Lichtes auf die Qualität und Zahl der gelegten Eier |
title_full | Das Ei seine Chemie, seine Bedeutung als Nahrungsmittel für Gesunde, Kranke und Kinder, seine Konservierung und Prüfungsmethoden. Einfluss der Nahrung und des Lichtes auf die Qualität und Zahl der gelegten Eier von Willy Weitzel |
title_fullStr | Das Ei seine Chemie, seine Bedeutung als Nahrungsmittel für Gesunde, Kranke und Kinder, seine Konservierung und Prüfungsmethoden. Einfluss der Nahrung und des Lichtes auf die Qualität und Zahl der gelegten Eier von Willy Weitzel |
title_full_unstemmed | Das Ei seine Chemie, seine Bedeutung als Nahrungsmittel für Gesunde, Kranke und Kinder, seine Konservierung und Prüfungsmethoden. Einfluss der Nahrung und des Lichtes auf die Qualität und Zahl der gelegten Eier von Willy Weitzel |
title_short | Das Ei |
title_sort | das ei seine chemie seine bedeutung als nahrungsmittel fur gesunde kranke und kinder seine konservierung und prufungsmethoden einfluss der nahrung und des lichtes auf die qualitat und zahl der gelegten eier |
title_sub | seine Chemie, seine Bedeutung als Nahrungsmittel für Gesunde, Kranke und Kinder, seine Konservierung und Prüfungsmethoden. Einfluss der Nahrung und des Lichtes auf die Qualität und Zahl der gelegten Eier |
topic | Ei (DE-588)4013700-4 gnd Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd |
topic_facet | Ei Lebensmittelanalyse |
work_keys_str_mv | AT weitzelwilly daseiseinechemieseinebedeutungalsnahrungsmittelfurgesundekrankeundkinderseinekonservierungundprufungsmethodeneinflussdernahrungunddeslichtesaufdiequalitatundzahldergelegteneier |