Weitzel, W. (1930). Das Ei: Seine Chemie, seine Bedeutung als Nahrungsmittel für Gesunde, Kranke und Kinder, seine Konservierung und Prüfungsmethoden. Einfluss der Nahrung und des Lichtes auf die Qualität und Zahl der gelegten Eier. Verl. der Ärztlichen Rundschau Gmelin.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Weitzel, Willy. Das Ei: Seine Chemie, Seine Bedeutung Als Nahrungsmittel Für Gesunde, Kranke Und Kinder, Seine Konservierung Und Prüfungsmethoden. Einfluss Der Nahrung Und Des Lichtes Auf Die Qualität Und Zahl Der Gelegten Eier. München: Verl. der Ärztlichen Rundschau Gmelin, 1930.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Weitzel, Willy. Das Ei: Seine Chemie, Seine Bedeutung Als Nahrungsmittel Für Gesunde, Kranke Und Kinder, Seine Konservierung Und Prüfungsmethoden. Einfluss Der Nahrung Und Des Lichtes Auf Die Qualität Und Zahl Der Gelegten Eier. Verl. der Ärztlichen Rundschau Gmelin, 1930.