Uebergangs-Rezepte für die Konditorei und Feinbäckerei: ... zusammengestellt von Fr. Weiss. [Umschlagtitel.]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
"Allgemeine Deutsche Bäcker- und Konditor-Zeitung"
[ca. 1919]
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 8 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021043876 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160126 | ||
007 | t | ||
008 | 051125s1919 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162398329 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021043876 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
084 | |a NP 4410 |0 (DE-625)127821: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Weiss, Fr. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Uebergangs-Rezepte für die Konditorei und Feinbäckerei |b ... zusammengestellt von Fr. Weiss. [Umschlagtitel.] |
264 | 1 | |a Stuttgart |b "Allgemeine Deutsche Bäcker- und Konditor-Zeitung" |c [ca. 1919] | |
300 | |a 8 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Weltkrieg 1914-19 |2 bsbaltswk | |
650 | 7 | |a (Gewerbe) Kriegskochbuch |2 bsbaltswk | |
940 | 1 | |q BSBQK0157 | |
940 | 1 | |q BSBWK1 | |
940 | 1 | |q BSBWKA | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014375203 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK50413187 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134799880749056 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Weiss, Fr |
author_facet | Weiss, Fr |
author_role | aut |
author_sort | Weiss, Fr |
author_variant | f w fw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021043876 |
classification_rvk | NP 4410 |
ctrlnum | (OCoLC)162398329 (DE-599)BVBBV021043876 |
discipline | Geschichte |
discipline_str_mv | Geschichte |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00982nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021043876</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160126 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051125s1919 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162398329</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021043876</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NP 4410</subfield><subfield code="0">(DE-625)127821:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weiss, Fr.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Uebergangs-Rezepte für die Konditorei und Feinbäckerei</subfield><subfield code="b">... zusammengestellt von Fr. Weiss. [Umschlagtitel.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">"Allgemeine Deutsche Bäcker- und Konditor-Zeitung"</subfield><subfield code="c">[ca. 1919]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Weltkrieg 1914-19</subfield><subfield code="2">bsbaltswk</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">(Gewerbe) Kriegskochbuch</subfield><subfield code="2">bsbaltswk</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0157</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBWK1</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBWKA</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014375203</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK50413187</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV021043876 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:33:19Z |
indexdate | 2024-07-09T20:30:21Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014375203 |
oclc_num | 162398329 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 8 S. |
psigel | BSBQK0157 BSBWK1 BSBWKA |
publishDate | 1919 |
publishDateSearch | 1919 |
publishDateSort | 1919 |
publisher | "Allgemeine Deutsche Bäcker- und Konditor-Zeitung" |
record_format | marc |
spelling | Weiss, Fr. Verfasser aut Uebergangs-Rezepte für die Konditorei und Feinbäckerei ... zusammengestellt von Fr. Weiss. [Umschlagtitel.] Stuttgart "Allgemeine Deutsche Bäcker- und Konditor-Zeitung" [ca. 1919] 8 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Weltkrieg 1914-19 bsbaltswk (Gewerbe) Kriegskochbuch bsbaltswk |
spellingShingle | Weiss, Fr Uebergangs-Rezepte für die Konditorei und Feinbäckerei ... zusammengestellt von Fr. Weiss. [Umschlagtitel.] Weltkrieg 1914-19 bsbaltswk (Gewerbe) Kriegskochbuch bsbaltswk |
title | Uebergangs-Rezepte für die Konditorei und Feinbäckerei ... zusammengestellt von Fr. Weiss. [Umschlagtitel.] |
title_auth | Uebergangs-Rezepte für die Konditorei und Feinbäckerei ... zusammengestellt von Fr. Weiss. [Umschlagtitel.] |
title_exact_search | Uebergangs-Rezepte für die Konditorei und Feinbäckerei ... zusammengestellt von Fr. Weiss. [Umschlagtitel.] |
title_exact_search_txtP | Uebergangs-Rezepte für die Konditorei und Feinbäckerei ... zusammengestellt von Fr. Weiss. [Umschlagtitel.] |
title_full | Uebergangs-Rezepte für die Konditorei und Feinbäckerei ... zusammengestellt von Fr. Weiss. [Umschlagtitel.] |
title_fullStr | Uebergangs-Rezepte für die Konditorei und Feinbäckerei ... zusammengestellt von Fr. Weiss. [Umschlagtitel.] |
title_full_unstemmed | Uebergangs-Rezepte für die Konditorei und Feinbäckerei ... zusammengestellt von Fr. Weiss. [Umschlagtitel.] |
title_short | Uebergangs-Rezepte für die Konditorei und Feinbäckerei |
title_sort | uebergangs rezepte fur die konditorei und feinbackerei zusammengestellt von fr weiss umschlagtitel |
title_sub | ... zusammengestellt von Fr. Weiss. [Umschlagtitel.] |
topic | Weltkrieg 1914-19 bsbaltswk (Gewerbe) Kriegskochbuch bsbaltswk |
topic_facet | Weltkrieg 1914-19 (Gewerbe) Kriegskochbuch |
work_keys_str_mv | AT weissfr uebergangsrezeptefurdiekonditoreiundfeinbackereizusammengestelltvonfrweissumschlagtitel |