Unsere eßbaren Pilze (Schwämme): Eine einfache und ganz leicht verständliche Anleitung, die besten und häufiger vorkommenden eßbaren Pilze, sowie deren Verwertung in überraschend kurzer Zeit kennen zu lernen. Nach persönlicher Einsammlung, Beobachtung und Prüfung, sowie nach dem Rate erfahrener Pilzkenner bearbeitet von Joh. Alfred Ulsamer. Mit 5 Tafeln in Farbenlichtdruck
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Kempten
Jos. Kösel
1896
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 40 S., V Taf. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021033143 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090616 | ||
007 | t | ||
008 | 051125s1896 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)162364760 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021033143 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Ulsamer, Johann Alfred |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Unsere eßbaren Pilze (Schwämme) |b Eine einfache und ganz leicht verständliche Anleitung, die besten und häufiger vorkommenden eßbaren Pilze, sowie deren Verwertung in überraschend kurzer Zeit kennen zu lernen. Nach persönlicher Einsammlung, Beobachtung und Prüfung, sowie nach dem Rate erfahrener Pilzkenner bearbeitet von Joh. Alfred Ulsamer. Mit 5 Tafeln in Farbenlichtdruck |
264 | 1 | |a Kempten |b Jos. Kösel |c 1896 | |
300 | |a 40 S., V Taf. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Pilze |0 (DE-588)4046076-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4144950-2 |a Bestimmungsbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Pilze |0 (DE-588)4046076-9 |D s |
689 | 0 | |8 2\p |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q BSBQK0155 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014364470 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK50069061 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134787164667904 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Ulsamer, Johann Alfred |
author_facet | Ulsamer, Johann Alfred |
author_role | aut |
author_sort | Ulsamer, Johann Alfred |
author_variant | j a u ja jau |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021033143 |
ctrlnum | (OCoLC)162364760 (DE-599)BVBBV021033143 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01520nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021033143</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090616 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051125s1896 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162364760</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021033143</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ulsamer, Johann Alfred</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Unsere eßbaren Pilze (Schwämme)</subfield><subfield code="b">Eine einfache und ganz leicht verständliche Anleitung, die besten und häufiger vorkommenden eßbaren Pilze, sowie deren Verwertung in überraschend kurzer Zeit kennen zu lernen. Nach persönlicher Einsammlung, Beobachtung und Prüfung, sowie nach dem Rate erfahrener Pilzkenner bearbeitet von Joh. Alfred Ulsamer. Mit 5 Tafeln in Farbenlichtdruck</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kempten</subfield><subfield code="b">Jos. Kösel</subfield><subfield code="c">1896</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">40 S., V Taf.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144950-2</subfield><subfield code="a">Bestimmungsbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0155</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014364470</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK50069061</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4144950-2 Bestimmungsbuch gnd-content |
genre_facet | Bestimmungsbuch |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV021033143 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:33:06Z |
indexdate | 2024-07-09T20:30:09Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014364470 |
oclc_num | 162364760 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 40 S., V Taf. |
psigel | BSBQK0155 |
publishDate | 1896 |
publishDateSearch | 1896 |
publishDateSort | 1896 |
publisher | Jos. Kösel |
record_format | marc |
spelling | Ulsamer, Johann Alfred Verfasser aut Unsere eßbaren Pilze (Schwämme) Eine einfache und ganz leicht verständliche Anleitung, die besten und häufiger vorkommenden eßbaren Pilze, sowie deren Verwertung in überraschend kurzer Zeit kennen zu lernen. Nach persönlicher Einsammlung, Beobachtung und Prüfung, sowie nach dem Rate erfahrener Pilzkenner bearbeitet von Joh. Alfred Ulsamer. Mit 5 Tafeln in Farbenlichtdruck Kempten Jos. Kösel 1896 40 S., V Taf. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Pilze (DE-588)4046076-9 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4144950-2 Bestimmungsbuch gnd-content Deutschland (DE-588)4011882-4 g Pilze (DE-588)4046076-9 s 2\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Ulsamer, Johann Alfred Unsere eßbaren Pilze (Schwämme) Eine einfache und ganz leicht verständliche Anleitung, die besten und häufiger vorkommenden eßbaren Pilze, sowie deren Verwertung in überraschend kurzer Zeit kennen zu lernen. Nach persönlicher Einsammlung, Beobachtung und Prüfung, sowie nach dem Rate erfahrener Pilzkenner bearbeitet von Joh. Alfred Ulsamer. Mit 5 Tafeln in Farbenlichtdruck Pilze (DE-588)4046076-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4046076-9 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4144950-2 |
title | Unsere eßbaren Pilze (Schwämme) Eine einfache und ganz leicht verständliche Anleitung, die besten und häufiger vorkommenden eßbaren Pilze, sowie deren Verwertung in überraschend kurzer Zeit kennen zu lernen. Nach persönlicher Einsammlung, Beobachtung und Prüfung, sowie nach dem Rate erfahrener Pilzkenner bearbeitet von Joh. Alfred Ulsamer. Mit 5 Tafeln in Farbenlichtdruck |
title_auth | Unsere eßbaren Pilze (Schwämme) Eine einfache und ganz leicht verständliche Anleitung, die besten und häufiger vorkommenden eßbaren Pilze, sowie deren Verwertung in überraschend kurzer Zeit kennen zu lernen. Nach persönlicher Einsammlung, Beobachtung und Prüfung, sowie nach dem Rate erfahrener Pilzkenner bearbeitet von Joh. Alfred Ulsamer. Mit 5 Tafeln in Farbenlichtdruck |
title_exact_search | Unsere eßbaren Pilze (Schwämme) Eine einfache und ganz leicht verständliche Anleitung, die besten und häufiger vorkommenden eßbaren Pilze, sowie deren Verwertung in überraschend kurzer Zeit kennen zu lernen. Nach persönlicher Einsammlung, Beobachtung und Prüfung, sowie nach dem Rate erfahrener Pilzkenner bearbeitet von Joh. Alfred Ulsamer. Mit 5 Tafeln in Farbenlichtdruck |
title_exact_search_txtP | Unsere eßbaren Pilze (Schwämme) Eine einfache und ganz leicht verständliche Anleitung, die besten und häufiger vorkommenden eßbaren Pilze, sowie deren Verwertung in überraschend kurzer Zeit kennen zu lernen. Nach persönlicher Einsammlung, Beobachtung und Prüfung, sowie nach dem Rate erfahrener Pilzkenner bearbeitet von Joh. Alfred Ulsamer. Mit 5 Tafeln in Farbenlichtdruck |
title_full | Unsere eßbaren Pilze (Schwämme) Eine einfache und ganz leicht verständliche Anleitung, die besten und häufiger vorkommenden eßbaren Pilze, sowie deren Verwertung in überraschend kurzer Zeit kennen zu lernen. Nach persönlicher Einsammlung, Beobachtung und Prüfung, sowie nach dem Rate erfahrener Pilzkenner bearbeitet von Joh. Alfred Ulsamer. Mit 5 Tafeln in Farbenlichtdruck |
title_fullStr | Unsere eßbaren Pilze (Schwämme) Eine einfache und ganz leicht verständliche Anleitung, die besten und häufiger vorkommenden eßbaren Pilze, sowie deren Verwertung in überraschend kurzer Zeit kennen zu lernen. Nach persönlicher Einsammlung, Beobachtung und Prüfung, sowie nach dem Rate erfahrener Pilzkenner bearbeitet von Joh. Alfred Ulsamer. Mit 5 Tafeln in Farbenlichtdruck |
title_full_unstemmed | Unsere eßbaren Pilze (Schwämme) Eine einfache und ganz leicht verständliche Anleitung, die besten und häufiger vorkommenden eßbaren Pilze, sowie deren Verwertung in überraschend kurzer Zeit kennen zu lernen. Nach persönlicher Einsammlung, Beobachtung und Prüfung, sowie nach dem Rate erfahrener Pilzkenner bearbeitet von Joh. Alfred Ulsamer. Mit 5 Tafeln in Farbenlichtdruck |
title_short | Unsere eßbaren Pilze (Schwämme) |
title_sort | unsere eßbaren pilze schwamme eine einfache und ganz leicht verstandliche anleitung die besten und haufiger vorkommenden eßbaren pilze sowie deren verwertung in uberraschend kurzer zeit kennen zu lernen nach personlicher einsammlung beobachtung und prufung sowie nach dem rate erfahrener pilzkenner bearbeitet von joh alfred ulsamer mit 5 tafeln in farbenlichtdruck |
title_sub | Eine einfache und ganz leicht verständliche Anleitung, die besten und häufiger vorkommenden eßbaren Pilze, sowie deren Verwertung in überraschend kurzer Zeit kennen zu lernen. Nach persönlicher Einsammlung, Beobachtung und Prüfung, sowie nach dem Rate erfahrener Pilzkenner bearbeitet von Joh. Alfred Ulsamer. Mit 5 Tafeln in Farbenlichtdruck |
topic | Pilze (DE-588)4046076-9 gnd |
topic_facet | Pilze Deutschland Bestimmungsbuch |
work_keys_str_mv | AT ulsamerjohannalfred unsereeßbarenpilzeschwammeeineeinfacheundganzleichtverstandlicheanleitungdiebestenundhaufigervorkommendeneßbarenpilzesowiederenverwertunginuberraschendkurzerzeitkennenzulernennachpersonlichereinsammlungbeobachtungundprufungsowienachdemrateerfahrenerpilzke |