Über die Kultur und Zubereitung des Flachses nebst einigen Winken zur Erzielung eines besseren Hanfes: Mit besonderer Beziehung auf das Herzogth. Nassau
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Kreidel u. Niedner
1855
|
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1700 x |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021019504 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 051125s1855 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)162318484 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021019504 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Thomae, C. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die Kultur und Zubereitung des Flachses nebst einigen Winken zur Erzielung eines besseren Hanfes |b Mit besonderer Beziehung auf das Herzogth. Nassau |
264 | 1 | |a Wiesbaden |b Kreidel u. Niedner |c 1855 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10299275-9 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10299275-9 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1700 x |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |q BSBQK0154 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014350831 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK49674005 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134770844631040 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Thomae, C. |
author_facet | Thomae, C. |
author_role | aut |
author_sort | Thomae, C. |
author_variant | c t ct |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021019504 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)162318484 (DE-599)BVBBV021019504 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01121nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021019504</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051125s1855 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162318484</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021019504</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Thomae, C.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die Kultur und Zubereitung des Flachses nebst einigen Winken zur Erzielung eines besseren Hanfes</subfield><subfield code="b">Mit besonderer Beziehung auf das Herzogth. Nassau</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden</subfield><subfield code="b">Kreidel u. Niedner</subfield><subfield code="c">1855</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10299275-9</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10299275-9</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1700 x</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0154</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014350831</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK49674005</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV021019504 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:32:49Z |
indexdate | 2024-07-09T20:29:54Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014350831 |
oclc_num | 162318484 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
psigel | digit BSBQK0154 |
publishDate | 1855 |
publishDateSearch | 1855 |
publishDateSort | 1855 |
publisher | Kreidel u. Niedner |
record_format | marc |
spelling | Thomae, C. Verfasser aut Über die Kultur und Zubereitung des Flachses nebst einigen Winken zur Erzielung eines besseren Hanfes Mit besonderer Beziehung auf das Herzogth. Nassau Wiesbaden Kreidel u. Niedner 1855 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10299275-9 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10299275-9 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1700 x |
spellingShingle | Thomae, C. Über die Kultur und Zubereitung des Flachses nebst einigen Winken zur Erzielung eines besseren Hanfes Mit besonderer Beziehung auf das Herzogth. Nassau |
title | Über die Kultur und Zubereitung des Flachses nebst einigen Winken zur Erzielung eines besseren Hanfes Mit besonderer Beziehung auf das Herzogth. Nassau |
title_auth | Über die Kultur und Zubereitung des Flachses nebst einigen Winken zur Erzielung eines besseren Hanfes Mit besonderer Beziehung auf das Herzogth. Nassau |
title_exact_search | Über die Kultur und Zubereitung des Flachses nebst einigen Winken zur Erzielung eines besseren Hanfes Mit besonderer Beziehung auf das Herzogth. Nassau |
title_exact_search_txtP | Über die Kultur und Zubereitung des Flachses nebst einigen Winken zur Erzielung eines besseren Hanfes Mit besonderer Beziehung auf das Herzogth. Nassau |
title_full | Über die Kultur und Zubereitung des Flachses nebst einigen Winken zur Erzielung eines besseren Hanfes Mit besonderer Beziehung auf das Herzogth. Nassau |
title_fullStr | Über die Kultur und Zubereitung des Flachses nebst einigen Winken zur Erzielung eines besseren Hanfes Mit besonderer Beziehung auf das Herzogth. Nassau |
title_full_unstemmed | Über die Kultur und Zubereitung des Flachses nebst einigen Winken zur Erzielung eines besseren Hanfes Mit besonderer Beziehung auf das Herzogth. Nassau |
title_short | Über die Kultur und Zubereitung des Flachses nebst einigen Winken zur Erzielung eines besseren Hanfes |
title_sort | uber die kultur und zubereitung des flachses nebst einigen winken zur erzielung eines besseren hanfes mit besonderer beziehung auf das herzogth nassau |
title_sub | Mit besonderer Beziehung auf das Herzogth. Nassau |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10299275-9 |
work_keys_str_mv | AT thomaec uberdiekulturundzubereitungdesflachsesnebsteinigenwinkenzurerzielungeinesbesserenhanfesmitbesondererbeziehungaufdasherzogthnassau |