J. Königs Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel: Bearb. von J. Grossfeld, A. Splittgerber, W. Sutthoff
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin
Julius Springer
1919
|
Schriftenreihe: | König, J[osef] ... [Bd. 4.]
|
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021004452 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 051125s1919 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)162266159 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021004452 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
084 | |a 7,41 |2 ssgn | ||
100 | 1 | |a Splittgerber, Arthur |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a J. Königs Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel |b Bearb. von J. Grossfeld, A. Splittgerber, W. Sutthoff |
264 | 1 | |a Berlin |b Julius Springer |c 1919 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a König, J[osef] ... [Bd. 4.] | |
940 | 1 | |n oe | |
940 | 1 | |q BSBQK0153 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014335779 | ||
942 | 1 | 1 | |e 22/bsb |g 4371 |
980 | 4 | |a (DE-12)AK49177165 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134751742722048 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Splittgerber, Arthur |
author_facet | Splittgerber, Arthur |
author_role | aut |
author_sort | Splittgerber, Arthur |
author_variant | a s as |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021004452 |
ctrlnum | (OCoLC)162266159 (DE-599)BVBBV021004452 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00863nam a2200301 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV021004452</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051125s1919 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162266159</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021004452</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7,41</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Splittgerber, Arthur</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">J. Königs Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel</subfield><subfield code="b">Bearb. von J. Grossfeld, A. Splittgerber, W. Sutthoff</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Julius Springer</subfield><subfield code="c">1919</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">König, J[osef] ... [Bd. 4.]</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">oe</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0153</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014335779</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">4371</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK49177165</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV021004452 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:32:32Z |
indexdate | 2024-07-09T20:29:36Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014335779 |
oclc_num | 162266159 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
psigel | BSBQK0153 |
publishDate | 1919 |
publishDateSearch | 1919 |
publishDateSort | 1919 |
publisher | Julius Springer |
record_format | marc |
series2 | König, J[osef] ... [Bd. 4.] |
spelling | Splittgerber, Arthur Verfasser aut J. Königs Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel Bearb. von J. Grossfeld, A. Splittgerber, W. Sutthoff Berlin Julius Springer 1919 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier König, J[osef] ... [Bd. 4.] |
spellingShingle | Splittgerber, Arthur J. Königs Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel Bearb. von J. Grossfeld, A. Splittgerber, W. Sutthoff |
title | J. Königs Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel Bearb. von J. Grossfeld, A. Splittgerber, W. Sutthoff |
title_auth | J. Königs Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel Bearb. von J. Grossfeld, A. Splittgerber, W. Sutthoff |
title_exact_search | J. Königs Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel Bearb. von J. Grossfeld, A. Splittgerber, W. Sutthoff |
title_exact_search_txtP | J. Königs Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel Bearb. von J. Grossfeld, A. Splittgerber, W. Sutthoff |
title_full | J. Königs Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel Bearb. von J. Grossfeld, A. Splittgerber, W. Sutthoff |
title_fullStr | J. Königs Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel Bearb. von J. Grossfeld, A. Splittgerber, W. Sutthoff |
title_full_unstemmed | J. Königs Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel Bearb. von J. Grossfeld, A. Splittgerber, W. Sutthoff |
title_short | J. Königs Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel |
title_sort | j konigs chemie der menschlichen nahrungs und genussmittel bearb von j grossfeld a splittgerber w sutthoff |
title_sub | Bearb. von J. Grossfeld, A. Splittgerber, W. Sutthoff |
work_keys_str_mv | AT splittgerberarthur jkonigschemiedermenschlichennahrungsundgenussmittelbearbvonjgrossfeldasplittgerberwsutthoff |