Zur Anwendung der chromatographischen Adsorptionsanalyse in der Lebensmittelchemie:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[Berlin]
[J. Springer]
1940
|
Beschreibung: | München, Univ., Diss., 1940. - (Nur Auszug in beschränkter Anzahl für den Austausch). - Zus. mit H. Thaler unter anderem Kopftitel in: Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel ; Bd. 69, Jan./Febr. |
Beschreibung: | S. 66-77 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020991595 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20201116 | ||
007 | t | ||
008 | 051125s1940 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)72493381 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020991595 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Schulte, Karl Ernst |d 1911-2001 |e Verfasser |0 (DE-588)1038241596 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zur Anwendung der chromatographischen Adsorptionsanalyse in der Lebensmittelchemie |c Karl Ernst Schulte |
264 | 1 | |a [Berlin] |b [J. Springer] |c 1940 | |
300 | |a S. 66-77 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Univ., Diss., 1940. - (Nur Auszug in beschränkter Anzahl für den Austausch). - Zus. mit H. Thaler unter anderem Kopftitel in: Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel ; Bd. 69, Jan./Febr. | ||
940 | 1 | |q BSBQK0151 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014322922 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK48748321 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134735913418752 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Schulte, Karl Ernst 1911-2001 |
author_GND | (DE-588)1038241596 |
author_facet | Schulte, Karl Ernst 1911-2001 |
author_role | aut |
author_sort | Schulte, Karl Ernst 1911-2001 |
author_variant | k e s ke kes |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020991595 |
ctrlnum | (OCoLC)72493381 (DE-599)BVBBV020991595 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01005nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020991595</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20201116 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051125s1940 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)72493381</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020991595</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schulte, Karl Ernst</subfield><subfield code="d">1911-2001</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1038241596</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zur Anwendung der chromatographischen Adsorptionsanalyse in der Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="c">Karl Ernst Schulte</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Berlin]</subfield><subfield code="b">[J. Springer]</subfield><subfield code="c">1940</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 66-77</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss., 1940. - (Nur Auszug in beschränkter Anzahl für den Austausch). - Zus. mit H. Thaler unter anderem Kopftitel in: Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel ; Bd. 69, Jan./Febr.</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0151</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014322922</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK48748321</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020991595 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:32:16Z |
indexdate | 2024-07-09T20:29:20Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014322922 |
oclc_num | 72493381 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | S. 66-77 |
psigel | BSBQK0151 |
publishDate | 1940 |
publishDateSearch | 1940 |
publishDateSort | 1940 |
publisher | [J. Springer] |
record_format | marc |
spelling | Schulte, Karl Ernst 1911-2001 Verfasser (DE-588)1038241596 aut Zur Anwendung der chromatographischen Adsorptionsanalyse in der Lebensmittelchemie Karl Ernst Schulte [Berlin] [J. Springer] 1940 S. 66-77 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Univ., Diss., 1940. - (Nur Auszug in beschränkter Anzahl für den Austausch). - Zus. mit H. Thaler unter anderem Kopftitel in: Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel ; Bd. 69, Jan./Febr. |
spellingShingle | Schulte, Karl Ernst 1911-2001 Zur Anwendung der chromatographischen Adsorptionsanalyse in der Lebensmittelchemie |
title | Zur Anwendung der chromatographischen Adsorptionsanalyse in der Lebensmittelchemie |
title_auth | Zur Anwendung der chromatographischen Adsorptionsanalyse in der Lebensmittelchemie |
title_exact_search | Zur Anwendung der chromatographischen Adsorptionsanalyse in der Lebensmittelchemie |
title_exact_search_txtP | Zur Anwendung der chromatographischen Adsorptionsanalyse in der Lebensmittelchemie |
title_full | Zur Anwendung der chromatographischen Adsorptionsanalyse in der Lebensmittelchemie Karl Ernst Schulte |
title_fullStr | Zur Anwendung der chromatographischen Adsorptionsanalyse in der Lebensmittelchemie Karl Ernst Schulte |
title_full_unstemmed | Zur Anwendung der chromatographischen Adsorptionsanalyse in der Lebensmittelchemie Karl Ernst Schulte |
title_short | Zur Anwendung der chromatographischen Adsorptionsanalyse in der Lebensmittelchemie |
title_sort | zur anwendung der chromatographischen adsorptionsanalyse in der lebensmittelchemie |
work_keys_str_mv | AT schultekarlernst zuranwendungderchromatographischenadsorptionsanalyseinderlebensmittelchemie |