Unsere häufigeren essbaren Pilze in 23 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung: Im Auftrage der Königl. Regierung zu Cassel dargestellt und bearbeitet
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Cassel
Theodor Fischer
(1888)
|
Ausgabe: | 16. Tausend |
Beschreibung: | 20 S. 1 Taf. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020984888 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 051125s1888 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)162207940 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020984888 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Schlitzberger, Siegmund K. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Unsere häufigeren essbaren Pilze in 23 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung |b Im Auftrage der Königl. Regierung zu Cassel dargestellt und bearbeitet |
250 | |a 16. Tausend | ||
264 | 1 | |a Cassel |b Theodor Fischer |c (1888) | |
300 | |a 20 S. 1 Taf. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q BSBQK0151 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014316215 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK48501153 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134727590871040 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Schlitzberger, Siegmund K. |
author_facet | Schlitzberger, Siegmund K. |
author_role | aut |
author_sort | Schlitzberger, Siegmund K. |
author_variant | s k s sk sks |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020984888 |
ctrlnum | (OCoLC)162207940 (DE-599)BVBBV020984888 |
edition | 16. Tausend |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00925nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020984888</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051125s1888 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162207940</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020984888</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schlitzberger, Siegmund K.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Unsere häufigeren essbaren Pilze in 23 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung</subfield><subfield code="b">Im Auftrage der Königl. Regierung zu Cassel dargestellt und bearbeitet</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16. Tausend</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Cassel</subfield><subfield code="b">Theodor Fischer</subfield><subfield code="c">(1888)</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20 S. 1 Taf.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0151</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014316215</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK48501153</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020984888 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:32:07Z |
indexdate | 2024-07-09T20:29:13Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014316215 |
oclc_num | 162207940 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 20 S. 1 Taf. |
psigel | BSBQK0151 |
publishDate | 1888 |
publishDateSearch | 1888 |
publishDateSort | 1888 |
publisher | Theodor Fischer |
record_format | marc |
spelling | Schlitzberger, Siegmund K. Verfasser aut Unsere häufigeren essbaren Pilze in 23 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung Im Auftrage der Königl. Regierung zu Cassel dargestellt und bearbeitet 16. Tausend Cassel Theodor Fischer (1888) 20 S. 1 Taf. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Schlitzberger, Siegmund K. Unsere häufigeren essbaren Pilze in 23 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung Im Auftrage der Königl. Regierung zu Cassel dargestellt und bearbeitet |
title | Unsere häufigeren essbaren Pilze in 23 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung Im Auftrage der Königl. Regierung zu Cassel dargestellt und bearbeitet |
title_auth | Unsere häufigeren essbaren Pilze in 23 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung Im Auftrage der Königl. Regierung zu Cassel dargestellt und bearbeitet |
title_exact_search | Unsere häufigeren essbaren Pilze in 23 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung Im Auftrage der Königl. Regierung zu Cassel dargestellt und bearbeitet |
title_exact_search_txtP | Unsere häufigeren essbaren Pilze in 23 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung Im Auftrage der Königl. Regierung zu Cassel dargestellt und bearbeitet |
title_full | Unsere häufigeren essbaren Pilze in 23 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung Im Auftrage der Königl. Regierung zu Cassel dargestellt und bearbeitet |
title_fullStr | Unsere häufigeren essbaren Pilze in 23 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung Im Auftrage der Königl. Regierung zu Cassel dargestellt und bearbeitet |
title_full_unstemmed | Unsere häufigeren essbaren Pilze in 23 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung Im Auftrage der Königl. Regierung zu Cassel dargestellt und bearbeitet |
title_short | Unsere häufigeren essbaren Pilze in 23 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung |
title_sort | unsere haufigeren essbaren pilze in 23 naturgetreuen und feinkolorierten abbildungen nebst kurzer beschreibung und anleitung zum einsammeln und zur zubereitung im auftrage der konigl regierung zu cassel dargestellt und bearbeitet |
title_sub | Im Auftrage der Königl. Regierung zu Cassel dargestellt und bearbeitet |
work_keys_str_mv | AT schlitzbergersiegmundk unserehaufigerenessbarenpilzein23naturgetreuenundfeinkoloriertenabbildungennebstkurzerbeschreibungundanleitungzumeinsammelnundzurzubereitungimauftragederkoniglregierungzucasseldargestelltundbearbeitet |