Die schwäbisch-bayerische Küche oder neuestes Augsburger Kochbuch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Matth. Rieger
1873
|
Ausgabe: | 4te Aufl. |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1544 ic |
Beschreibung: | VI, 540 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020978914 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 051125s1873 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)162196616 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020978914 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Sartory, J. G. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die schwäbisch-bayerische Küche oder neuestes Augsburger Kochbuch |
250 | |a 4te Aufl. | ||
264 | 1 | |a Augsburg |b Matth. Rieger |c 1873 | |
300 | |a VI, 540 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2013 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11162166-7 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11162166-7 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1544 ic |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |q BSBQK0150 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014310241 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK48322417 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134720769884160 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Sartory, J. G. |
author_facet | Sartory, J. G. |
author_role | aut |
author_sort | Sartory, J. G. |
author_variant | j g s jg jgs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020978914 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)162196616 (DE-599)BVBBV020978914 |
edition | 4te Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01091nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020978914</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051125s1873 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162196616</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020978914</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sartory, J. G.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die schwäbisch-bayerische Küche oder neuestes Augsburger Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4te Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Matth. Rieger</subfield><subfield code="c">1873</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 540 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2013</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11162166-7</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11162166-7</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1544 ic</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0150</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014310241</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK48322417</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020978914 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:32:00Z |
indexdate | 2024-07-09T20:29:06Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014310241 |
oclc_num | 162196616 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | VI, 540 S. |
psigel | digit BSBQK0150 |
publishDate | 1873 |
publishDateSearch | 1873 |
publishDateSort | 1873 |
publisher | Matth. Rieger |
record_format | marc |
spelling | Sartory, J. G. Verfasser aut Die schwäbisch-bayerische Küche oder neuestes Augsburger Kochbuch 4te Aufl. Augsburg Matth. Rieger 1873 VI, 540 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2013 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11162166-7 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11162166-7 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1544 ic |
spellingShingle | Sartory, J. G. Die schwäbisch-bayerische Küche oder neuestes Augsburger Kochbuch |
title | Die schwäbisch-bayerische Küche oder neuestes Augsburger Kochbuch |
title_auth | Die schwäbisch-bayerische Küche oder neuestes Augsburger Kochbuch |
title_exact_search | Die schwäbisch-bayerische Küche oder neuestes Augsburger Kochbuch |
title_exact_search_txtP | Die schwäbisch-bayerische Küche oder neuestes Augsburger Kochbuch |
title_full | Die schwäbisch-bayerische Küche oder neuestes Augsburger Kochbuch |
title_fullStr | Die schwäbisch-bayerische Küche oder neuestes Augsburger Kochbuch |
title_full_unstemmed | Die schwäbisch-bayerische Küche oder neuestes Augsburger Kochbuch |
title_short | Die schwäbisch-bayerische Küche oder neuestes Augsburger Kochbuch |
title_sort | die schwabisch bayerische kuche oder neuestes augsburger kochbuch |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11162166-7 |
work_keys_str_mv | AT sartoryjg dieschwabischbayerischekucheoderneuestesaugsburgerkochbuch |