Staindl, B. (1549). Ein Künstliches, vnnd nutzliches Kochbuch: Vormalens nie so leicht, Mannen und Frawen personen, von jnen selbst zu lernen in druck verfaßt und außgangen ist, Artlich in acht Bücher getheilt, sampt etlichen fast nutzen bewerten Haußnotturfften oder Künsten. Auch wie man Essig machet, unnd Wein gut behelt. Gülfferich.
Chicago Style (17th ed.) CitationStaindl, Balthasar. Ein Künstliches, Vnnd Nutzliches Kochbuch: Vormalens Nie so Leicht, Mannen Und Frawen Personen, Von Jnen Selbst Zu Lernen in Druck Verfaßt Und Außgangen Ist, Artlich in Acht Bücher Getheilt, Sampt Etlichen Fast Nutzen Bewerten Haußnotturfften Oder Künsten. Auch Wie Man Essig Machet, Unnd Wein Gut Behelt. Franckfurdt am Mayn: Gülfferich, 1549.
MLA (9th ed.) CitationStaindl, Balthasar. Ein Künstliches, Vnnd Nutzliches Kochbuch: Vormalens Nie so Leicht, Mannen Und Frawen Personen, Von Jnen Selbst Zu Lernen in Druck Verfaßt Und Außgangen Ist, Artlich in Acht Bücher Getheilt, Sampt Etlichen Fast Nutzen Bewerten Haußnotturfften Oder Künsten. Auch Wie Man Essig Machet, Unnd Wein Gut Behelt. Gülfferich, 1549.