Ein Künstliches, vnnd nutzliches Kochbuch: vormalens nie so leicht, Mannen und Frawen personen, von jnen selbst zu lernen in druck verfaßt und außgangen ist, Artlich in acht Bücher getheilt, sampt etlichen fast nutzen bewerten Haußnotturfften oder Künsten. Auch wie man Essig machet, unnd Wein gut behelt
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Franckfurdt am Mayn
Gülfferich
1549
|
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | [4], LXV Bl. Ill. 4o |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020871643 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 051116s1549 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633861907 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020871643 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Staindl, Balthasar |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ein Künstliches, vnnd nutzliches Kochbuch |b vormalens nie so leicht, Mannen und Frawen personen, von jnen selbst zu lernen in druck verfaßt und außgangen ist, Artlich in acht Bücher getheilt, sampt etlichen fast nutzen bewerten Haußnotturfften oder Künsten. Auch wie man Essig machet, unnd Wein gut behelt |c Balthaser Steindl, von Dillingen |
246 | 1 | 3 | |a Ein Künstliches, unnd nutzliches Kochbuch |
264 | 1 | |a Franckfurdt am Mayn |b Gülfferich |c 1549 | |
300 | |a [4], LXV Bl. |b Ill. |c 4o | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014193373 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134598222807040 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Staindl, Balthasar |
author_facet | Staindl, Balthasar |
author_role | aut |
author_sort | Staindl, Balthasar |
author_variant | b s bs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020871643 |
ctrlnum | (OCoLC)633861907 (DE-599)BVBBV020871643 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01059nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020871643</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051116s1549 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633861907</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020871643</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Staindl, Balthasar</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ein Künstliches, vnnd nutzliches Kochbuch</subfield><subfield code="b">vormalens nie so leicht, Mannen und Frawen personen, von jnen selbst zu lernen in druck verfaßt und außgangen ist, Artlich in acht Bücher getheilt, sampt etlichen fast nutzen bewerten Haußnotturfften oder Künsten. Auch wie man Essig machet, unnd Wein gut behelt</subfield><subfield code="c">Balthaser Steindl, von Dillingen</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Ein Künstliches, unnd nutzliches Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Franckfurdt am Mayn</subfield><subfield code="b">Gülfferich</subfield><subfield code="c">1549</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[4], LXV Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">4o</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014193373</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020871643 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:26:19Z |
indexdate | 2024-07-09T20:27:09Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014193373 |
oclc_num | 633861907 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 |
owner_facet | DE-29 |
physical | [4], LXV Bl. Ill. 4o |
publishDate | 1549 |
publishDateSearch | 1549 |
publishDateSort | 1549 |
publisher | Gülfferich |
record_format | marc |
spelling | Staindl, Balthasar Verfasser aut Ein Künstliches, vnnd nutzliches Kochbuch vormalens nie so leicht, Mannen und Frawen personen, von jnen selbst zu lernen in druck verfaßt und außgangen ist, Artlich in acht Bücher getheilt, sampt etlichen fast nutzen bewerten Haußnotturfften oder Künsten. Auch wie man Essig machet, unnd Wein gut behelt Balthaser Steindl, von Dillingen Ein Künstliches, unnd nutzliches Kochbuch Franckfurdt am Mayn Gülfferich 1549 [4], LXV Bl. Ill. 4o txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur |
spellingShingle | Staindl, Balthasar Ein Künstliches, vnnd nutzliches Kochbuch vormalens nie so leicht, Mannen und Frawen personen, von jnen selbst zu lernen in druck verfaßt und außgangen ist, Artlich in acht Bücher getheilt, sampt etlichen fast nutzen bewerten Haußnotturfften oder Künsten. Auch wie man Essig machet, unnd Wein gut behelt |
title | Ein Künstliches, vnnd nutzliches Kochbuch vormalens nie so leicht, Mannen und Frawen personen, von jnen selbst zu lernen in druck verfaßt und außgangen ist, Artlich in acht Bücher getheilt, sampt etlichen fast nutzen bewerten Haußnotturfften oder Künsten. Auch wie man Essig machet, unnd Wein gut behelt |
title_alt | Ein Künstliches, unnd nutzliches Kochbuch |
title_auth | Ein Künstliches, vnnd nutzliches Kochbuch vormalens nie so leicht, Mannen und Frawen personen, von jnen selbst zu lernen in druck verfaßt und außgangen ist, Artlich in acht Bücher getheilt, sampt etlichen fast nutzen bewerten Haußnotturfften oder Künsten. Auch wie man Essig machet, unnd Wein gut behelt |
title_exact_search | Ein Künstliches, vnnd nutzliches Kochbuch vormalens nie so leicht, Mannen und Frawen personen, von jnen selbst zu lernen in druck verfaßt und außgangen ist, Artlich in acht Bücher getheilt, sampt etlichen fast nutzen bewerten Haußnotturfften oder Künsten. Auch wie man Essig machet, unnd Wein gut behelt |
title_exact_search_txtP | Ein Künstliches, vnnd nutzliches Kochbuch vormalens nie so leicht, Mannen und Frawen personen, von jnen selbst zu lernen in druck verfaßt und außgangen ist, Artlich in acht Bücher getheilt, sampt etlichen fast nutzen bewerten Haußnotturfften oder Künsten. Auch wie man Essig machet, unnd Wein gut behelt |
title_full | Ein Künstliches, vnnd nutzliches Kochbuch vormalens nie so leicht, Mannen und Frawen personen, von jnen selbst zu lernen in druck verfaßt und außgangen ist, Artlich in acht Bücher getheilt, sampt etlichen fast nutzen bewerten Haußnotturfften oder Künsten. Auch wie man Essig machet, unnd Wein gut behelt Balthaser Steindl, von Dillingen |
title_fullStr | Ein Künstliches, vnnd nutzliches Kochbuch vormalens nie so leicht, Mannen und Frawen personen, von jnen selbst zu lernen in druck verfaßt und außgangen ist, Artlich in acht Bücher getheilt, sampt etlichen fast nutzen bewerten Haußnotturfften oder Künsten. Auch wie man Essig machet, unnd Wein gut behelt Balthaser Steindl, von Dillingen |
title_full_unstemmed | Ein Künstliches, vnnd nutzliches Kochbuch vormalens nie so leicht, Mannen und Frawen personen, von jnen selbst zu lernen in druck verfaßt und außgangen ist, Artlich in acht Bücher getheilt, sampt etlichen fast nutzen bewerten Haußnotturfften oder Künsten. Auch wie man Essig machet, unnd Wein gut behelt Balthaser Steindl, von Dillingen |
title_short | Ein Künstliches, vnnd nutzliches Kochbuch |
title_sort | ein kunstliches vnnd nutzliches kochbuch vormalens nie so leicht mannen und frawen personen von jnen selbst zu lernen in druck verfaßt und außgangen ist artlich in acht bucher getheilt sampt etlichen fast nutzen bewerten haußnotturfften oder kunsten auch wie man essig machet unnd wein gut behelt |
title_sub | vormalens nie so leicht, Mannen und Frawen personen, von jnen selbst zu lernen in druck verfaßt und außgangen ist, Artlich in acht Bücher getheilt, sampt etlichen fast nutzen bewerten Haußnotturfften oder Künsten. Auch wie man Essig machet, unnd Wein gut behelt |
work_keys_str_mv | AT staindlbalthasar einkunstlichesvnndnutzlicheskochbuchvormalensniesoleichtmannenundfrawenpersonenvonjnenselbstzulernenindruckverfaßtundaußgangenistartlichinachtbuchergetheiltsamptetlichenfastnutzenbewertenhaußnotturfftenoderkunstenauchwiemanessigmachetunndweingutbehelt AT staindlbalthasar einkunstlichesunndnutzlicheskochbuch |