Low carb - das Kochbuch: [200 neue Rezepte, die satt und schlank machen ; Kohlenhydrate richtig auswählen]
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2005
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 192 S. zahlr. Ill. 28 cm |
ISBN: | 9783774288270 3774288275 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020871469 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20051116 | ||
007 | t | ||
008 | 051116s2005 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 05,N20,1086 |2 dnb | ||
015 | |a 05,A45,1168 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 974528617 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783774288270 |c Pp. : EUR 19.90 |9 978-3-7742-8827-0 | ||
020 | |a 3774288275 |c Pp. : EUR 19.90 |9 3-7742-8827-5 | ||
024 | 3 | |a 9783774288270 | |
035 | |a (OCoLC)76748234 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020871469 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 640 | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Low carb - das Kochbuch |b [200 neue Rezepte, die satt und schlank machen ; Kohlenhydrate richtig auswählen] |c Autorinnen: Fischer ... Foodfotos: Studio l'Evêque Harry & Tanja Bischof. [Leitende Red.: Birgit Rademacker] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2005 | |
300 | |a 192 S. |b zahlr. Ill. |c 28 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Abmagerungsdiät |0 (DE-588)4068367-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kohlenhydratarme Diät |0 (DE-588)4137538-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kohlenhydratarme Diät |0 (DE-588)4137538-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Abmagerungsdiät |0 (DE-588)4068367-9 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Fischer, Elisabeth |e Sonstige |0 (DE-588)120496690 |4 oth | |
700 | 1 | |a Rademacker, Birgit |0 (DE-588)113176899 |4 edt | |
710 | 2 | |a Studio l'Evêque, Harry & Tanja Bischof |e Sonstige |0 (DE-588)2136531-3 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014193207&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014193207 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808225639895924736 |
---|---|
adam_text |
4
LOWCARB
-
SO
FUNKTIONIERT
'
S,
JEDEN
TAG!
VORWORT-DAS
KANN
DIESES
BUCH
.
7
CARBS
-
DARUM
LOW
STATT
NO!
FAKTEN
DARUM
GEHT
'
S-WAS
BEDEUTET
ZU
KOHLENHYDRATEN
.
14
LOWCARB
EIGENTLICH?
.
8
LOWCARB
TAG
FUER
TAG
-
THEMEN
UND
TIPPS
DIE
LOWCARB-PYRAMIDE
.
9
VON
ABNEHMEN
BIS
ZAEHLEN
.
.
.
16
WIE
BESSER-ESSER DEN
TELLER
DER
LOWCARB-VORRAT
PLUS
WISSENS
UEPPIG
FUELLEN
10
WERTES
VON
EINKAEUFEN
BIS
BACKEN
.
18
KALORIENLEICHTE
MAGENFUELLER
MIT
2X7
TAGE
LOWCARB
-
REZEPTE
GESUNDHEITS-PLUS
-
9
BEISPIELE
.
11
ZUM
ABNEHMEN
UND
PRAKTISCHE
EIWEISS:
POWER-FATBURNER
UND
MEHR
.
12
TIPPS
FUER
EINSTEIGER
.
20
FETTE:
VERKANNTE
FITMACHER
.
13
FRUEHSTUECKSIDEEN
&
SNACKS
CREMIGE
FRUECHTCHEN
.
.
26
MIT
AROMA-PLUS
.
.36
PIKANTES
FUER
AUSGESCHLAFENE
.
28
SALATIGES
MIT
GANZ
VIEL
STIL
.
38
SCHNELLE
VERFUEHRER
NICHT
NUR
FUER
GAESTE
.
30
KLEINUNDAUSGESPROCHENFEIN,
GEMUESE
&
KRAEUTER-VIELFALT
DIESE
GEMUESESNACKS
.
40
OHNE
GRENZEN
.
32
DIE
SAUCE
MACHT
'
S
.
42
CREMIGER
GENUSS
FUER
ZWISCHENDURCH
.
.
34
BUNTE
SALATE
DIE
VERFUEHRER
UNTER
DEN
SALATEN.
.
.
46 SALATE
ZUM
SATT-GENIESSEN
.
52
KLASSIKER
NEU
INTERPRETIERT
.
48
DAS
PASST
PERFEKT
ZUM
SALAT:
SALATE
MIT
WUERZE
.
50
STEAK
8I
FILET
.
54
SUPPEN
&
EINTOEPFE
SUPPEN
GANZ
VEGETARISCH
.
58
GEMUESESUPPEX4
.
66
SATTMACHER-SUPPEN
AUS
ALLER
WELT
.
60
SUPPEN
MIT
FEINER
EINLAGE
.
68
'
SUPPEN
FUER
GAESTE
62
KRAEFTIGES
AUS
DER
SUPPENKUECHE
.
70
LECKER!
LAUTER
CREMIGE
SUEPPCHEN
.
64
ALLES
IN
EINEM
TOPF
.
72
BEILAGEN
&
VEGETARISCHES
GEMUESE
SCHNELL
VERFEINERT
.
76
NICHT
NUR
FUER
VEGETARIER
.
88
GEMUESE
AUS
DEM
ORIENT
.
78
SOMMERGEMUESE,
AUCH
FUER
OFEN-GEMUESE
80
RUND
UMS
JAHR
.
90
IN
MINI:
REIS
8T
GRATINS
.
82
LINSEN
8T
BOHNEN-DIE
GANZE
VIELFALT
.
92
HUELSENFRUECHTE
UND
BEGLEITUNG
.
84
UND
NOCH
MEHR
LINSEN-HITS
.
94
DA
IST
KAESE
DRIN
.
86
HUELSENFRUECHTE
TREFFEN
OBST
.
96
,
YY
,
,
.
INHALT
5
EIERSPEISEN
&
AUFLAEUFE
FEINE
OMELETTS
AUS
DER
PFANNE
.
.
100
EIER IN
ALLEN
VARIATIONEN
.
102
UEBERBACKENES
MIT
FISCH
UND
VEGETARISCH
.
104
FISCHGERICHTE
FISCH
MAL
ETWAS
ANDERS
.
114
MIT
ZARTER
KNUSPERKRUSTE
.
116
FISCHFILET
IDEENREICH
KOMBINIERT
.
118
NOCH
MEHR
FISCH
MIT
BUNTEM
GEMUESE
.
120
FISCH
WIE
'
S
BELIEBT
-
GEDAEMPFT,
POCHIERT,
GEBRATEN
.
122
MIT
GEFLUEGEL
&
FLEISCH
HAEHNCHEN
AUS
ALLER
WELT
.
132
GEFLUEGEL
GANZ
TRENDY
.
134
HAEHNCHEN
FUER
ALLE
GELEGENHEITEN
.
136
MIT
DEM
GEWISSEN
ETWAS-VARIATIONEN
IN
HUHN
.
138
SUESSES
LOW
SWEET
SCHNELLE
POWER-DRINKS-FRUCHTIG,
NUSSIG,
GEWUERZ-AROMATISCH
.
152
FRUCHTIGER
ABSCHLUSS
-
OBSTSALATE
MIT
KOESTLICHER
CREME
.
154
LOWCARB-BACKIDEEN
BROETCHEN
FUER
JEDEN
TAG
.
162
MIT
VIEL
GESCHMACK
-
NUSS
UND
SAUERTEIGBROT
.
164
WINDBEUTELX
3
-TOLLE
HERZHAFTE
IDEEN
.
166
KLEINE
KUCHEN
GANZ
GROSS
-
MUFFINS
.
.
168
GUT
ZU
WISSEN
BESTE
LAUNE,
HOECHSTER
GENUSS
-
ESSEN
OHNE
SCHLECHTES
GEWISSEN
.
178
IMBISS
UND
SNACK
-
SO
SCHMECKT
'
S
LOWCARB
AUSSER
HAUS
.
180
LOWCARB
ZUM
KOMBINIEREN:
REZEPT
VORSCHLAEGE
FUER
VIELE
GELEGENHEITEN
.
182
BUNTE
AUFLAUF-KREATIONEN
.
106
AUFLAEUFE-HIER
SIND
DIE
EXOTEN
.
108
AUFLAEUFE
MIT
FLEISCH
.
110
RAFFINIERT
UND
SCHNELL,
DIESE
VIER
FISCHE
.
124
SPEZIALITAETEN
FUER
FISCHFANS
.
126
FISCH
MIT
SAUCE,
SALSA,
SAURER
SAHNE
.
128
SCHNITZEL
-
DREI
MAL
KREATIV
.
140
FEINES
MIT
GEFLUEGEL
.
142
FILET
&
GESCHNETZELTES
.
144
KALB
&
RIND
-
GANZ
FEIN!
.
146
FLEISCH
MIT
FRISCHEN
FRUECHTCHEN
.
148
SUESSE
LOEFFELSPEISEN
UND
GABELHAPPEN:
EIS,
PUDDING
&
GELEE
.
156
HEISSE
FRUECHTCHEN
-
UNWIDERSTEHLICH!
.
158
KAESEKUCHEN
-
DIE
BESONDEREN
.
170
TORTEN
FUER
DEN
GENUSS
.
172
KUCHEN
-
AUCH
FUER
UNTERWEGS
.
174
DIE
AUFSCHNEIDER
-
FRISCHE
FRUECHTE
VOM
BLECH
.
176
WISSENSWERTES
UEBER
ZUTATEN:
VON
AGAR-AGAR
BIS
WEINSTEINBACKPULVER
.
.
184
GLOSSAR
DER
ERNAEHRUNGSFACHBEGRIFFE
.
185
REZEPTREGISTER
.186
IMPRESSUM
.
192 |
adam_txt | |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | |
author2 | Rademacker, Birgit |
author2_role | edt |
author2_variant | b r br |
author_GND | (DE-588)120496690 (DE-588)113176899 |
author_facet | Rademacker, Birgit |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020871469 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76748234 (DE-599)BVBBV020871469 |
dewey-full | 640 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 640 - Home and family management |
dewey-raw | 640 |
dewey-search | 640 |
dewey-sort | 3640 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020871469</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20051116</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051116s2005 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">05,N20,1086</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">05,A45,1168</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">974528617</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783774288270</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 19.90</subfield><subfield code="9">978-3-7742-8827-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774288275</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 19.90</subfield><subfield code="9">3-7742-8827-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783774288270</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76748234</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020871469</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Low carb - das Kochbuch</subfield><subfield code="b">[200 neue Rezepte, die satt und schlank machen ; Kohlenhydrate richtig auswählen]</subfield><subfield code="c">Autorinnen: Fischer ... Foodfotos: Studio l'Evêque Harry & Tanja Bischof. [Leitende Red.: Birgit Rademacker]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">192 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">28 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Abmagerungsdiät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068367-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kohlenhydratarme Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137538-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kohlenhydratarme Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137538-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Abmagerungsdiät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068367-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fischer, Elisabeth</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120496690</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rademacker, Birgit</subfield><subfield code="0">(DE-588)113176899</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Studio l'Evêque, Harry & Tanja Bischof</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2136531-3</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014193207&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014193207</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV020871469 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:26:16Z |
indexdate | 2024-08-24T00:12:29Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2136531-3 |
isbn | 9783774288270 3774288275 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014193207 |
oclc_num | 76748234 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 192 S. zahlr. Ill. 28 cm |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Low carb - das Kochbuch [200 neue Rezepte, die satt und schlank machen ; Kohlenhydrate richtig auswählen] Autorinnen: Fischer ... Foodfotos: Studio l'Evêque Harry & Tanja Bischof. [Leitende Red.: Birgit Rademacker] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2005 192 S. zahlr. Ill. 28 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Abmagerungsdiät (DE-588)4068367-9 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kohlenhydratarme Diät (DE-588)4137538-5 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Kohlenhydratarme Diät (DE-588)4137538-5 s DE-604 Kochbuch (DE-588)4114240-8 s Abmagerungsdiät (DE-588)4068367-9 s 1\p DE-604 Fischer, Elisabeth Sonstige (DE-588)120496690 oth Rademacker, Birgit (DE-588)113176899 edt Studio l'Evêque, Harry & Tanja Bischof Sonstige (DE-588)2136531-3 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014193207&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Low carb - das Kochbuch [200 neue Rezepte, die satt und schlank machen ; Kohlenhydrate richtig auswählen] Abmagerungsdiät (DE-588)4068367-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Kohlenhydratarme Diät (DE-588)4137538-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4068367-9 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4137538-5 |
title | Low carb - das Kochbuch [200 neue Rezepte, die satt und schlank machen ; Kohlenhydrate richtig auswählen] |
title_auth | Low carb - das Kochbuch [200 neue Rezepte, die satt und schlank machen ; Kohlenhydrate richtig auswählen] |
title_exact_search | Low carb - das Kochbuch [200 neue Rezepte, die satt und schlank machen ; Kohlenhydrate richtig auswählen] |
title_exact_search_txtP | Low carb - das Kochbuch [200 neue Rezepte, die satt und schlank machen ; Kohlenhydrate richtig auswählen] |
title_full | Low carb - das Kochbuch [200 neue Rezepte, die satt und schlank machen ; Kohlenhydrate richtig auswählen] Autorinnen: Fischer ... Foodfotos: Studio l'Evêque Harry & Tanja Bischof. [Leitende Red.: Birgit Rademacker] |
title_fullStr | Low carb - das Kochbuch [200 neue Rezepte, die satt und schlank machen ; Kohlenhydrate richtig auswählen] Autorinnen: Fischer ... Foodfotos: Studio l'Evêque Harry & Tanja Bischof. [Leitende Red.: Birgit Rademacker] |
title_full_unstemmed | Low carb - das Kochbuch [200 neue Rezepte, die satt und schlank machen ; Kohlenhydrate richtig auswählen] Autorinnen: Fischer ... Foodfotos: Studio l'Evêque Harry & Tanja Bischof. [Leitende Red.: Birgit Rademacker] |
title_short | Low carb - das Kochbuch |
title_sort | low carb das kochbuch 200 neue rezepte die satt und schlank machen kohlenhydrate richtig auswahlen |
title_sub | [200 neue Rezepte, die satt und schlank machen ; Kohlenhydrate richtig auswählen] |
topic | Abmagerungsdiät (DE-588)4068367-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Kohlenhydratarme Diät (DE-588)4137538-5 gnd |
topic_facet | Abmagerungsdiät Kochbuch Kohlenhydratarme Diät |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014193207&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT fischerelisabeth lowcarbdaskochbuch200neuerezeptediesattundschlankmachenkohlenhydraterichtigauswahlen AT rademackerbirgit lowcarbdaskochbuch200neuerezeptediesattundschlankmachenkohlenhydraterichtigauswahlen AT studiolevequeharrytanjabischof lowcarbdaskochbuch200neuerezeptediesattundschlankmachenkohlenhydraterichtigauswahlen |