Koch unnd Kellermeisterey: von allen Speisen und Getrencken, viel guter heimlicher Künste, Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conserven, und einbeytzung machen sol, von mancherley Früchten, Blumen, Kreutern unnd Wurtzelen, Einem jeden im Hauß sehr notwendig unnd nützlich zu gebrauchen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Franckfurdt am Mayn
Han
[ ca.1560]
|
Beschreibung: | Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Gedruckt zu Franckfurdt am Mayn/ durch Weygandt Han/ in der Schnurgassen. - Titelbl. in Rot- und Schwarzdruck. - In Fraktur |
Beschreibung: | lxiiij, [5] Bl. Ill. 4o |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020871371 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 051116s1560 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633858505 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020871371 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 | ||
245 | 1 | 0 | |a Koch unnd Kellermeisterey |b von allen Speisen und Getrencken, viel guter heimlicher Künste, Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conserven, und einbeytzung machen sol, von mancherley Früchten, Blumen, Kreutern unnd Wurtzelen, Einem jeden im Hauß sehr notwendig unnd nützlich zu gebrauchen |
246 | 1 | 0 | |a Kellermeisterei Getränken Konfekt Konserven Einbeizung Kräutern |
264 | 1 | |a Franckfurdt am Mayn |b Han |c [ ca.1560] | |
300 | |a lxiiij, [5] Bl. |b Ill. |c 4o | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Gedruckt zu Franckfurdt am Mayn/ durch Weygandt Han/ in der Schnurgassen. - Titelbl. in Rot- und Schwarzdruck. - In Fraktur | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014193111 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134597845319680 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020871371 |
ctrlnum | (OCoLC)633858505 (DE-599)BVBBV020871371 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01126nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020871371</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051116s1560 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633858505</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020871371</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Koch unnd Kellermeisterey</subfield><subfield code="b">von allen Speisen und Getrencken, viel guter heimlicher Künste, Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conserven, und einbeytzung machen sol, von mancherley Früchten, Blumen, Kreutern unnd Wurtzelen, Einem jeden im Hauß sehr notwendig unnd nützlich zu gebrauchen</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kellermeisterei Getränken Konfekt Konserven Einbeizung Kräutern</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Franckfurdt am Mayn</subfield><subfield code="b">Han</subfield><subfield code="c">[ ca.1560]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">lxiiij, [5] Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">4o</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Gedruckt zu Franckfurdt am Mayn/ durch Weygandt Han/ in der Schnurgassen. - Titelbl. in Rot- und Schwarzdruck. - In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014193111</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020871371 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:26:14Z |
indexdate | 2024-07-09T20:27:09Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014193111 |
oclc_num | 633858505 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 |
owner_facet | DE-29 |
physical | lxiiij, [5] Bl. Ill. 4o |
publishDate | 1560 |
publishDateSearch | 1560 |
publishDateSort | 1560 |
publisher | Han |
record_format | marc |
spelling | Koch unnd Kellermeisterey von allen Speisen und Getrencken, viel guter heimlicher Künste, Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conserven, und einbeytzung machen sol, von mancherley Früchten, Blumen, Kreutern unnd Wurtzelen, Einem jeden im Hauß sehr notwendig unnd nützlich zu gebrauchen Kellermeisterei Getränken Konfekt Konserven Einbeizung Kräutern Franckfurdt am Mayn Han [ ca.1560] lxiiij, [5] Bl. Ill. 4o txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Gedruckt zu Franckfurdt am Mayn/ durch Weygandt Han/ in der Schnurgassen. - Titelbl. in Rot- und Schwarzdruck. - In Fraktur |
spellingShingle | Koch unnd Kellermeisterey von allen Speisen und Getrencken, viel guter heimlicher Künste, Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conserven, und einbeytzung machen sol, von mancherley Früchten, Blumen, Kreutern unnd Wurtzelen, Einem jeden im Hauß sehr notwendig unnd nützlich zu gebrauchen |
title | Koch unnd Kellermeisterey von allen Speisen und Getrencken, viel guter heimlicher Künste, Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conserven, und einbeytzung machen sol, von mancherley Früchten, Blumen, Kreutern unnd Wurtzelen, Einem jeden im Hauß sehr notwendig unnd nützlich zu gebrauchen |
title_alt | Kellermeisterei Getränken Konfekt Konserven Einbeizung Kräutern |
title_auth | Koch unnd Kellermeisterey von allen Speisen und Getrencken, viel guter heimlicher Künste, Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conserven, und einbeytzung machen sol, von mancherley Früchten, Blumen, Kreutern unnd Wurtzelen, Einem jeden im Hauß sehr notwendig unnd nützlich zu gebrauchen |
title_exact_search | Koch unnd Kellermeisterey von allen Speisen und Getrencken, viel guter heimlicher Künste, Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conserven, und einbeytzung machen sol, von mancherley Früchten, Blumen, Kreutern unnd Wurtzelen, Einem jeden im Hauß sehr notwendig unnd nützlich zu gebrauchen |
title_exact_search_txtP | Koch unnd Kellermeisterey von allen Speisen und Getrencken, viel guter heimlicher Künste, Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conserven, und einbeytzung machen sol, von mancherley Früchten, Blumen, Kreutern unnd Wurtzelen, Einem jeden im Hauß sehr notwendig unnd nützlich zu gebrauchen |
title_full | Koch unnd Kellermeisterey von allen Speisen und Getrencken, viel guter heimlicher Künste, Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conserven, und einbeytzung machen sol, von mancherley Früchten, Blumen, Kreutern unnd Wurtzelen, Einem jeden im Hauß sehr notwendig unnd nützlich zu gebrauchen |
title_fullStr | Koch unnd Kellermeisterey von allen Speisen und Getrencken, viel guter heimlicher Künste, Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conserven, und einbeytzung machen sol, von mancherley Früchten, Blumen, Kreutern unnd Wurtzelen, Einem jeden im Hauß sehr notwendig unnd nützlich zu gebrauchen |
title_full_unstemmed | Koch unnd Kellermeisterey von allen Speisen und Getrencken, viel guter heimlicher Künste, Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conserven, und einbeytzung machen sol, von mancherley Früchten, Blumen, Kreutern unnd Wurtzelen, Einem jeden im Hauß sehr notwendig unnd nützlich zu gebrauchen |
title_short | Koch unnd Kellermeisterey |
title_sort | koch unnd kellermeisterey von allen speisen und getrencken viel guter heimlicher kunste auch wie man latwergen salsen confect conserven und einbeytzung machen sol von mancherley fruchten blumen kreutern unnd wurtzelen einem jeden im hauß sehr notwendig unnd nutzlich zu gebrauchen |
title_sub | von allen Speisen und Getrencken, viel guter heimlicher Künste, Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conserven, und einbeytzung machen sol, von mancherley Früchten, Blumen, Kreutern unnd Wurtzelen, Einem jeden im Hauß sehr notwendig unnd nützlich zu gebrauchen |