Backen!: das Gelbe von GU ; 888 Rezepte, die man wirklich braucht
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2005
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 455 S. 280 mm x 210 mm |
ISBN: | 3774287961 9783774287969 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020869498 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20051116 | ||
007 | t | ||
008 | 051115s2005 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 05,N21,1070 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 974559040 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774287961 |c : EUR 9.95, sfr 18.20 |9 3-7742-8796-1 | ||
020 | |a 9783774287969 |9 978-3-7742-8796-9 | ||
024 | 3 | |a 9783774287969 | |
035 | |a (OCoLC)163637518 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020869498 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Backen! |b das Gelbe von GU ; 888 Rezepte, die man wirklich braucht |c [Hrsg.: Sebastian Dickhaut ...] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
259 | |a 11 | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2005 | |
300 | |a 455 S. |c 280 mm x 210 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Dickhaut, Sebastian |d 1963- |e Sonstige |0 (DE-588)120425165 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014191264&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014191264 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807953360685367296 |
---|---|
adam_text |
SEITE
KUCHEN
OBSTKUCHEN
TORTEN
MUFFINS
&
TEILCHEN
PLAETZCHEN
&
COOKIES
BROT
&
BROETCHEN
PIZZA
&
HAEPPCHEN
KAFFEE
&
TEE
SUESSE
STANDARDS
UND
PURE
LIEBLINGSREZEPTE
FUERS
TAEGLICHE
GENIESSEN
UND
DIE
FEIERTAEGLICHE
KAFFEETAFEL
SAFTIGE
STUECKE,
TOERTCHEN
UND
BEINAHE-TORTEN,
DIE
SO
RICHTIG
FRUCHTIG
NACH
ALLEN
VIER
JAHRESZEITEN
SCHMECKEN
DIE
GROSSEN
KLASSIKER
DER
KONDITOREI
UND
DIE
GEHEIMTIPPS
AUS
DER
HAUSFRAUENKUECHE
-
NICHT
IMMER
MIT
SAHNE!
COFFEE-SHOP
TRIFFT
ZUCKERBAECKEREI:
FEINE
STUECKCHEN,
HOERN
CHEN
UND
TAESCHCHEN
FUERS
NASCHEN
AUF
DIE
LOCKERE
ART
SUESSES
KLEINGEBAECK
MIT
TRADITION
AUS
ALLER
WELT
-
SCHMECKT
ZUM
TEE,
ZUM
KAFFEE
UND
AUCH
AN
WEIHNACHTEN
BEWAEHRTE,
BELIEBTE
UND
BERUEHMTE
REZEPTE
FUER
GROSSE
MEISTERSTUECKE
UND
KNUSPERLEICHTES
ZUM
FRUEHSTUECK
WUERZIGES
MIT
TEIG
AUS
DEM
BACKOFEN
-
VON
KAESESTANGE
BIS
FINGERHAEPPCHEN
UND
VON
PIZZA
BIS
QUICHE
KLASSISCHE
ZUBEREITUNGEN,
INTERNATIONALE
SPEZIALITAETEN
UND
ORIGINELLE
KREATIONEN
FUER
DIE
KUCHENTAFEL
6-59
60-117
118-171
172-219
220-271
272-327
328-381
382-397
DER
INHALT
DIE
88
LIEBLINGSREZEPTE
DAS
VORWORT
1
DAS
GRIFFREGISTER
3
REZEPTNUMMERN
SEITE
1.-132.
KUCHEN
6-59
1.-59.
KUCHEN
MIT
RUEHRTEIG
10-30
60.-67.
KAESEKUCHEN
MIT
MUERBTEIG
30-33
68.-77.
KUCHEN
MIT
MUERBTEIG
33-37
78.
TOPFENSTRUDEL
37
79.-85
KUCHEN
MIT
QUARK-OEL-TEIG
38-40
86.-97.
KUCHEN
MIT
BISKUIT
&
MEHR
41-45
98.
100.
KUCHEN
MIT
TK-BLAETTERTEIG
45-46
101.-120.
KUCHEN
MIT
HEFETEIG
46-54
121.-126.
STOLLEN
55-57
127.-132.
KUCHEN
-
GANZ
SPEZIELL
57-59
133.-263.
OBSTKUCHEN
60-117
133.-161.
OBSTKUCHEN
MIT
RUEHRTEIG
64-75
162.
APFELKUCHEN
MIT
BLITZ
BLAETTERTEIG
75
163.-173.
MUERBE
APFELKUCHEN
76-80
174.-207.
OBSTKUCHEN
MIT
MUERBTEIG
80-95
208.-211.
OBSTKUCHEN
MIT
QUARK
OEL-TEIG
95-96
212.-216.
STRUDEL
MIT
OBST
96-99
217.-219.
OBSTKUCHEN
MIT
FERTIG
BLAETTERTEIG
99
220.-221.
SPEZIELLE
OBSTKUCHEN
100
222.-238.
OBSTKUCHEN
MIT
BISKUIT
101-107
239.-245.
OBSTKUCHEN
MIT
HEFETEIG
108-110
246.-250.
KUEHLSCHRANKKUCHEN
&
MEHR
111-112
251.-263.
KLEINE
OBSTKUECHLEIN
112-117
264.-365.
TORTEN
118-171
264.-271.
TORTEN
MIT
MUERBTEIG
122-126
272.-276.
TORTEN
MIT
BLAETTERTEIG
126-128
277.
GRILLAGE-TORTE
129
278.-284.
BISKUITROULADEN
130-132
285.-287.
CREMESCHNITTEN
MIT
BISKUIT
132-134
288.-324.
TORTEN
MIT
BISKUIT
134-153
325.-329.
TORTEN
MIT
BAISER
153-156
330.-344.
TORTEN
MIT
RUEHRTEIG
156-163
345.-348.
TORTEN
MIT
BRANDTEIG
163-165
349.-362.
KUEHLSCHRANKTORTEN
166-170
363.-365.
EISTORTEN
171
366.-476.
MUFFINS
&
TEILCHEN
172-219
366.-380.
TEILCHEN
MIT
BLAETTERTEIG
176-180
381.
-
411.
SUESSE
MUFFINS
181-191
412.
-
417.
TEILCHEN
MIT
RUEHRTEIG
191-193
418.-420.
TEILCHEN
MIT
QUARK-OEL-TEIG
193-194
421.-428.
TEILCHEN
MIT
MUERBTEIG
194-197
429.-436.
TEILCHEN
MIT
BISKUIT
198-200
437.-443.
SPEZIELLE
TEILCHEN
201-203
444.-451.
TEILCHEN
MIT
HEFETEIG
204-207
452.-456.
FRITTIERTES
HEFEGEBAECK
208-209
457.-462.
TEILCHEN
MIT
PLUNDERTEIG
209-212
463.-470.
BRANDTEIG-TEILCHEN
&
MEHR
213-217
471.-474.
SUESSE
WAFFELN
217-218
475.-476.
MEHLSPEISEN
MIT
HEFETEIG
218-219
477.-608.
PLAETZCHEN
&
COOKIES
220-271
477.-528.
PLAETZCHEN
MIT
MUERBTEIG
224-242
529.-555.
PLAETZCHEN
MIT
RUEHRTEIG
242-251
556.-569.
LEBKUCHEN
252-256
570.-572.
PLAETZCHEN
MIT
BLAETTERTEIG
257
573.-577.
PLAETZCHEN
MIT
BAISER
258-259
578.-600.
MAKRONEN
260-268
601.-605.
PLAETZCHEN
MIT
BISKUIT
269-270
606.-608.
PLAETZCHEN
MIT
KROKANT
271
609.-724.
BROT&
BROETCHEN
272-327
609.-657.
BROT
MIT
HEFETEIG
276-298
658.-679.
BROT
MIT
SAUERTEIG
299-310
680.-695.
SPEZIELLE
BROTE
AUS
ALLER
WELT
310-316
696.-707.
BROETCHEN
MIT
HEFETEIG
317-321
708.-715.
GEBAECKSTUECKE
AUS
ALLER
WELT
321-324
716.-717.
BROETCHEN
MIT
SAUERTEIG
325
718.-724.
AUS
DEM
BROTBACKAUTOMATEN
326-327
725.-838.
PIZZA
&
HAEPPCHEN
328-381
725.-733.
ZUM
KNABBERN
332-335
734.-757.
HAEPPCHEN
&
TASCHEN
335-345
758.-762.
PIKANTE
TOERTCHEN
346-348
763.-778.
PIKANTE
MUFFINS
&
WAFFELN
348-352
779.-798.
PIZZAS
353-362
799.-803.
PIKANTE
FLADEN
AUS
ALLER
WELT
362-364
804.-832.
PIKANTE
QUICHES
&
TARTES
365-378
833.-838.
PIKANTE
KUCHEN
&
STRUDEL
378-381
839.-888.
KAFFEE
&
TEE
382-397
839.-846.
KAFFEESPEZIALITAETEN
386-388
847.-857.
KAFFEE
MIT
SCHUSS
388-390
858.-860.
EISKAFFEE
390-391
861.-864.
KAKAO
&
SCHOKOLADE
391-392
865.-876.
TEE-SPEZIALITAETEN
392-394
877.-882.
GLUEHWEIN
&
PUNSCH
395-396
883.-888.
SPEZIELLE
GETRAENKE
396-397
BACKEN!
398
DIE
ZUTATEN
400
TEIGE
&
MASSEN
411
VORBEREITEN
&
FORMEN
418
DAS
BACKEN
420
DAS
FINISH
422
SCHNEIDEN
&
AUFBEWAHREN
424
BACKHELFER
VON
A-Z
426
MASSE
UND
GEWICHTE
-
UMRECHNUNGSTABELLE
427
GLOSSAR
VON
A-Z
428
PANNENHILFE
&
BACKTIPPS
VON
A-Z
433
DAS
GROSSE
REGISTER
VON
A-Z
436
BLITZREZEPTE
VON
A-Z
455
IMPRESSUM
456 |
adam_txt | |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | |
author_GND | (DE-588)120425165 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020869498 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)163637518 (DE-599)BVBBV020869498 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020869498</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20051116</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051115s2005 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">05,N21,1070</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">974559040</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774287961</subfield><subfield code="c">: EUR 9.95, sfr 18.20</subfield><subfield code="9">3-7742-8796-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783774287969</subfield><subfield code="9">978-3-7742-8796-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783774287969</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163637518</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020869498</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Backen!</subfield><subfield code="b">das Gelbe von GU ; 888 Rezepte, die man wirklich braucht</subfield><subfield code="c">[Hrsg.: Sebastian Dickhaut ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="259" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">455 S.</subfield><subfield code="c">280 mm x 210 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dickhaut, Sebastian</subfield><subfield code="d">1963-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120425165</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014191264&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014191264</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV020869498 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:25:38Z |
indexdate | 2024-08-21T00:04:42Z |
institution | BVB |
isbn | 3774287961 9783774287969 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014191264 |
oclc_num | 163637518 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 455 S. 280 mm x 210 mm |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Backen! das Gelbe von GU ; 888 Rezepte, die man wirklich braucht [Hrsg.: Sebastian Dickhaut ...] 1. Aufl. 11 München Gräfe und Unzer 2005 455 S. 280 mm x 210 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Gebäck (DE-588)4019489-9 s DE-604 Dickhaut, Sebastian 1963- Sonstige (DE-588)120425165 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014191264&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Backen! das Gelbe von GU ; 888 Rezepte, die man wirklich braucht Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4019489-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Backen! das Gelbe von GU ; 888 Rezepte, die man wirklich braucht |
title_auth | Backen! das Gelbe von GU ; 888 Rezepte, die man wirklich braucht |
title_exact_search | Backen! das Gelbe von GU ; 888 Rezepte, die man wirklich braucht |
title_exact_search_txtP | Backen! das Gelbe von GU ; 888 Rezepte, die man wirklich braucht |
title_full | Backen! das Gelbe von GU ; 888 Rezepte, die man wirklich braucht [Hrsg.: Sebastian Dickhaut ...] |
title_fullStr | Backen! das Gelbe von GU ; 888 Rezepte, die man wirklich braucht [Hrsg.: Sebastian Dickhaut ...] |
title_full_unstemmed | Backen! das Gelbe von GU ; 888 Rezepte, die man wirklich braucht [Hrsg.: Sebastian Dickhaut ...] |
title_short | Backen! |
title_sort | backen das gelbe von gu 888 rezepte die man wirklich braucht |
title_sub | das Gelbe von GU ; 888 Rezepte, die man wirklich braucht |
topic | Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd |
topic_facet | Gebäck Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014191264&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT dickhautsebastian backendasgelbevongu888rezeptediemanwirklichbraucht |