Vollständiges Bayerisches Kochbuch für alle Stände: Enthält: Leichtfaßliche und bewährte Anweiseungen auf die vortheilhafteste, schmackhafteste und wohlfeilste Art die Fleisch- und Fastenspeisen, Suppen und Soßen und Gemüsen zu kochen [...] ; zwei Theile mit einem in Stahl gestochenen Titelkupfer
Gespeichert in:
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Veröffentlicht: |
Nürnberg
Lotzbeck
[1851]
|
Ausgabe: | 17., neuerdings vielfach verb. und sehr verm. auf fünfzigjährige Erfahrung gegründete Aufl. |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: Regensburg, Staatliche Bibliothek -- 999/97.2059 |
Beschreibung: | Enth. außerdem: Unentbehrliches Haus- und Kunstbuch als nothwendiger Anhang und zweiter Theil des Bayerischen Kochbuches, 16., viel verb. und verm. Aufl. - Nürnberg: Zeh, 1843 |
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