Vollständiges Bayerisches Kochbuch für alle Stände: Enthält: Leichtfaßliche und bewährte Anweiseungen auf die vortheilhafteste, schmackhafteste und wohlfeilste Art die Fleisch- und Fastenspeisen, Suppen und Soßen und Gemüsen zu kochen [...] ; zwei Theile mit einem in Stahl gestochenen Titelkupfer
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Daisenberger, Maria Katharina (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Nürnberg Lotzbeck [1851]
Ausgabe:17., neuerdings vielfach verb. und sehr verm. auf fünfzigjährige Erfahrung gegründete Aufl.
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: Regensburg, Staatliche Bibliothek -- 999/97.2059
Beschreibung:Enth. außerdem: Unentbehrliches Haus- und Kunstbuch als nothwendiger Anhang und zweiter Theil des Bayerischen Kochbuches, 16., viel verb. und verm. Aufl. - Nürnberg: Zeh, 1843
Beschreibung:480 S., 136 S.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!