Leitsätze für eine gute Hygienepraxis für die Herstellung von Eiprodukten:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Bonn
BVEP
o.J.
|
Beschreibung: | [14] S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020856310 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060502 | ||
007 | t | ||
008 | 051104nuuuuuuuu |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)633652627 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020856310 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-1028 | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
084 | |a LEB 220f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Leitsätze für eine gute Hygienepraxis für die Herstellung von Eiprodukten |c Bundesverband der Deutschen Eiprodukten-Indstrie e.V. |
264 | 1 | |a Bonn |b BVEP |c o.J. | |
300 | |a [14] S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014177939 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134573121994752 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020856310 |
classification_tum | LEB 020f LEB 220f |
ctrlnum | (OCoLC)633652627 (DE-599)BVBBV020856310 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
discipline_str_mv | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00727nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020856310</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060502 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051104nuuuuuuuu |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633652627</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020856310</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 220f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leitsätze für eine gute Hygienepraxis für die Herstellung von Eiprodukten</subfield><subfield code="c">Bundesverband der Deutschen Eiprodukten-Indstrie e.V.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">BVEP</subfield><subfield code="c">o.J.</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[14] S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014177939</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020856310 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:21:23Z |
indexdate | 2024-07-09T20:26:45Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014177939 |
oclc_num | 633652627 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 |
owner_facet | DE-1028 |
physical | [14] S. |
publishDateSort | 0000 |
publisher | BVEP |
record_format | marc |
spelling | Leitsätze für eine gute Hygienepraxis für die Herstellung von Eiprodukten Bundesverband der Deutschen Eiprodukten-Indstrie e.V. Bonn BVEP o.J. [14] S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Leitsätze für eine gute Hygienepraxis für die Herstellung von Eiprodukten |
title | Leitsätze für eine gute Hygienepraxis für die Herstellung von Eiprodukten |
title_auth | Leitsätze für eine gute Hygienepraxis für die Herstellung von Eiprodukten |
title_exact_search | Leitsätze für eine gute Hygienepraxis für die Herstellung von Eiprodukten |
title_exact_search_txtP | Leitsätze für eine gute Hygienepraxis für die Herstellung von Eiprodukten |
title_full | Leitsätze für eine gute Hygienepraxis für die Herstellung von Eiprodukten Bundesverband der Deutschen Eiprodukten-Indstrie e.V. |
title_fullStr | Leitsätze für eine gute Hygienepraxis für die Herstellung von Eiprodukten Bundesverband der Deutschen Eiprodukten-Indstrie e.V. |
title_full_unstemmed | Leitsätze für eine gute Hygienepraxis für die Herstellung von Eiprodukten Bundesverband der Deutschen Eiprodukten-Indstrie e.V. |
title_short | Leitsätze für eine gute Hygienepraxis für die Herstellung von Eiprodukten |
title_sort | leitsatze fur eine gute hygienepraxis fur die herstellung von eiprodukten |