Fit ab 50 - durch richtige Ernährung:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
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Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
AID
2005
|
Ausgabe: | 4., überarb. Aufl. |
Schriftenreihe: | AID
1510 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 34 S. zahlr. Ill. 30 cm |
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INHALT
ANNETTE
W.,
51
JAHRE
ALT
.
4
WAS
VERAENDERT
SICH,
WENN
SIE
AELTER
WERDEN?
.
6
DAS
KOERPERGEWICHT
STEIGT,
WENN
SIE
INAKTIV
SIND
.
6
VORSICHT
VOR
MUSKELABBAU
.
7
VERAENDERUNGEN
IM
GESCHMACKSEMPFINDEN
.
8
BESSER
SCHMECKEN
MIT
DEN
EIGENEN
ZAEHNEN
.
8
AUF
DAS
DURSTEMPFINDEN
IST
KEIN
VERLASS
.
9
MEDIKAMENTENEINNAHME
KANN
DEN
NAEHRSTOFFBEDARF
ERHOEHEN
.
9
DER
ENERGIEBEDARF
SINKT,
DER
NAEHRSTOFFBEDARF
BLEIBT
.
10
DER
ERNAEHRUNGS-CHECK
.
12
DIE
ERNAEHRUNGSEMPFEHLUNGEN
.
14
GETRAENKE:
WASSER
UEBER
ALLES
.
14
BROT,
KARTOFFELN,
REIS:
VOLLKORN
IST
WERTVOLLER
.
15
OBST
UND
GEMUESE:
LEICHT
UND
GESUND
.
15
MILCHPRODUKTE,
FLEISCH,
FISCH,
EIER:
HOHES
POTENTIAL
FUER
VIELE
AUFGABEN
.
15
PFLANZENOELE
UND
STREICHFETTE:
OEL
GEHT
VOR
STREICHFETT
.
16
SUESSE,
SALZIGE
EXTRAS:
WAEHLEN
SIE
AUS!
.
16
ESSEN
MIT
SYSTEM
-
MIT
DER
AID-PYRAMIDE
.
16
TRINKEN
IST
DAS
A
UND
0
.
17
GESUND
ESSEN
MIT
FERTIGGERICHTEN
.
20
GEWICHT
IM
LOT?
.
21
WAS
TUN
BEI
UNTERGEWICHT?
.
21
ABNEHMEN
JA,
ABER
WIE?
.
21
KRANKHEITEN
UND
WIE
DIE
RICHTIGE
ERNAEHRUNG
HELFEN
KANN!
.
23
ZUCKERKRANKHEIT
(DIABETES
MELLITUS)
.
23
BLUTHOCHDRUCK
(HYPERTONIE)
.
23
ZU
VIEL
FETT
IM
BLUT
.
24
WENN
DIE
HARNSAEURE
STEIGT
(HYPERURIKAEMIE,
GICHT)
.
25
OSTEOPOROSE
.
26
LITERATUR
.
27
REZEPTE
.
28
KREUZWORTRAETSEL:
WISSEN
SIE'S?
.
31 |
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