Die allerbesten Pastarezepte: Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung, Tagliatelle mit Lachs und Rucola ...
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Heyne
2005
|
Schriftenreihe: | Heyne
85502 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 159 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3453855027 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020848621 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060131 | ||
007 | t| | ||
008 | 051027s2005 xx a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3453855027 |9 3-453-85502-7 | ||
035 | |a (OCoLC)162275964 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020848621 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-12 | ||
245 | 1 | 0 | |a Die allerbesten Pastarezepte |b Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung, Tagliatelle mit Lachs und Rucola ... |
246 | 1 | 3 | |a Pastarezepte |
246 | 1 | 3 | |a Dr. Oetker - die allerbesten Pastarezepte |
264 | 1 | |a München |b Heyne |c 2005 | |
300 | |a 159 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Heyne |v 85502 | |
650 | 0 | 7 | |a Teigware |0 (DE-588)4078186-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Teigware |0 (DE-588)4078186-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Gromzik, Jasmin |e Sonstige |4 oth | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014170360 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820157634442952704 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020848621 |
ctrlnum | (OCoLC)162275964 (DE-599)BVBBV020848621 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV020848621</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060131</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">051027s2005 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3453855027</subfield><subfield code="9">3-453-85502-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162275964</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020848621</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die allerbesten Pastarezepte</subfield><subfield code="b">Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung, Tagliatelle mit Lachs und Rucola ...</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Pastarezepte</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Dr. Oetker - die allerbesten Pastarezepte</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Heyne</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Heyne</subfield><subfield code="v">85502</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Teigware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078186-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Teigware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078186-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gromzik, Jasmin</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014170360</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Italien (DE-588)4027833-5 gnd |
geographic_facet | Italien |
id | DE-604.BV020848621 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:19:07Z |
indexdate | 2025-01-02T17:06:27Z |
institution | BVB |
isbn | 3453855027 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014170360 |
oclc_num | 162275964 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
physical | 159 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | Heyne |
record_format | marc |
series2 | Heyne |
spelling | Die allerbesten Pastarezepte Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung, Tagliatelle mit Lachs und Rucola ... Pastarezepte Dr. Oetker - die allerbesten Pastarezepte München Heyne 2005 159 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Heyne 85502 Teigware (DE-588)4078186-0 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Italien (DE-588)4027833-5 g Teigware (DE-588)4078186-0 s DE-604 Gromzik, Jasmin Sonstige oth |
spellingShingle | Die allerbesten Pastarezepte Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung, Tagliatelle mit Lachs und Rucola ... Teigware (DE-588)4078186-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4078186-0 (DE-588)4027833-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Die allerbesten Pastarezepte Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung, Tagliatelle mit Lachs und Rucola ... |
title_alt | Pastarezepte Dr. Oetker - die allerbesten Pastarezepte |
title_auth | Die allerbesten Pastarezepte Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung, Tagliatelle mit Lachs und Rucola ... |
title_exact_search | Die allerbesten Pastarezepte Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung, Tagliatelle mit Lachs und Rucola ... |
title_exact_search_txtP | Die allerbesten Pastarezepte Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung, Tagliatelle mit Lachs und Rucola ... |
title_full | Die allerbesten Pastarezepte Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung, Tagliatelle mit Lachs und Rucola ... |
title_fullStr | Die allerbesten Pastarezepte Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung, Tagliatelle mit Lachs und Rucola ... |
title_full_unstemmed | Die allerbesten Pastarezepte Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung, Tagliatelle mit Lachs und Rucola ... |
title_short | Die allerbesten Pastarezepte |
title_sort | die allerbesten pastarezepte cannelloni mit ricotta spinat fullung tagliatelle mit lachs und rucola |
title_sub | Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung, Tagliatelle mit Lachs und Rucola ... |
topic | Teigware (DE-588)4078186-0 gnd |
topic_facet | Teigware Italien Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT gromzikjasmin dieallerbestenpastarezeptecannellonimitricottaspinatfullungtagliatellemitlachsundrucola AT gromzikjasmin pastarezepte AT gromzikjasmin droetkerdieallerbestenpastarezepte |