Der Dresdener Koch: oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst 1
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Ed. Leipzig
(2005)
|
Beschreibung: | L, 462 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020848022 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060313 | ||
007 | t | ||
008 | 051027s2005 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633555917 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020848022 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-703 | ||
100 | 1 | |a Baumann, Johann Friedrich |d 1781-1852 |e Verfasser |0 (DE-588)124218725 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Dresdener Koch |b oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst |n 1 |c Johann Friedrich Baumann |
264 | 1 | |a Leipzig |b Ed. Leipzig |c (2005) | |
300 | |a L, 462 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV020848020 |g 1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014169770 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134559808225280 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Baumann, Johann Friedrich 1781-1852 |
author_GND | (DE-588)124218725 |
author_facet | Baumann, Johann Friedrich 1781-1852 |
author_role | aut |
author_sort | Baumann, Johann Friedrich 1781-1852 |
author_variant | j f b jf jfb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020848022 |
ctrlnum | (OCoLC)633555917 (DE-599)BVBBV020848022 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00811nam a2200253 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV020848022</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060313 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051027s2005 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633555917</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020848022</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baumann, Johann Friedrich</subfield><subfield code="d">1781-1852</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124218725</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Dresdener Koch</subfield><subfield code="b">oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst</subfield><subfield code="n">1</subfield><subfield code="c">Johann Friedrich Baumann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Ed. Leipzig</subfield><subfield code="c">(2005)</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">L, 462 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV020848020</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014169770</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020848022 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:18:56Z |
indexdate | 2024-07-09T20:26:32Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014169770 |
oclc_num | 633555917 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 |
owner_facet | DE-703 |
physical | L, 462 S. |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | Ed. Leipzig |
record_format | marc |
spelling | Baumann, Johann Friedrich 1781-1852 Verfasser (DE-588)124218725 aut Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst 1 Johann Friedrich Baumann Leipzig Ed. Leipzig (2005) L, 462 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV020848020 1 |
spellingShingle | Baumann, Johann Friedrich 1781-1852 Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst |
title | Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst |
title_auth | Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst |
title_exact_search | Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst |
title_exact_search_txtP | Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst |
title_full | Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst 1 Johann Friedrich Baumann |
title_fullStr | Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst 1 Johann Friedrich Baumann |
title_full_unstemmed | Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst 1 Johann Friedrich Baumann |
title_short | Der Dresdener Koch |
title_sort | der dresdener koch oder die vereinigte teutsche franzosische und englische koch brat und backkunst |
title_sub | oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst |
volume_link | (DE-604)BV020848020 |
work_keys_str_mv | AT baumannjohannfriedrich derdresdenerkochoderdievereinigteteutschefranzosischeundenglischekochbratundbackkunst1 |