Kochen mit Honig:

Honig, das Ergebnis von fleissigen Bienen, ist der erste Süssstoff, den die Menschheit zu nutzen wussten. Er besitzt mehr als 100 Aromen und wird auch heute noch von Profis zur Süssung von Backwaren und zur Verfeinerung von Vinaigrettes und Süssspeisen bevorzugt. Je nach Blütentracht unterscheiden s...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Schaper, Friedgard (VerfasserIn), Friedrich, Klaus (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Hannover Landbuch-Verl. 2005
Ausgabe:1. Aufl.
Schriftenreihe:Landküche
Schlagworte:
Zusammenfassung:Honig, das Ergebnis von fleissigen Bienen, ist der erste Süssstoff, den die Menschheit zu nutzen wussten. Er besitzt mehr als 100 Aromen und wird auch heute noch von Profis zur Süssung von Backwaren und zur Verfeinerung von Vinaigrettes und Süssspeisen bevorzugt. Je nach Blütentracht unterscheiden sich z.B. Akazien-, Heide-, Klee-, Linden-, Raps-, Rosen-, Orangen-Blüten- oder Waldhonig in ihrem Geschmack.
Beschreibung:128 S. Ill.
ISBN:3784206549

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