Kochen mit Honig:
Honig, das Ergebnis von fleissigen Bienen, ist der erste Süssstoff, den die Menschheit zu nutzen wussten. Er besitzt mehr als 100 Aromen und wird auch heute noch von Profis zur Süssung von Backwaren und zur Verfeinerung von Vinaigrettes und Süssspeisen bevorzugt. Je nach Blütentracht unterscheiden s...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
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Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hannover
Landbuch-Verl.
2005
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Landküche
|
Schlagworte: | |
Zusammenfassung: | Honig, das Ergebnis von fleissigen Bienen, ist der erste Süssstoff, den die Menschheit zu nutzen wussten. Er besitzt mehr als 100 Aromen und wird auch heute noch von Profis zur Süssung von Backwaren und zur Verfeinerung von Vinaigrettes und Süssspeisen bevorzugt. Je nach Blütentracht unterscheiden sich z.B. Akazien-, Heide-, Klee-, Linden-, Raps-, Rosen-, Orangen-Blüten- oder Waldhonig in ihrem Geschmack. |
Beschreibung: | 128 S. Ill. |
ISBN: | 3784206549 |
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