Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe: Die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Sprit-, Hefe-, Liqueur-, Essig-, Stärke-, Stärkezucker- und Runkelrübenzucker-Fabrikation, die Ciderbereitung, die Kalk-, Gyps- und Ziegel-Brennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käse-Bereitung, das Brotbacken und Seifesieden umfassend. Zum Gebrauche bei Vorträgen über die landwirthschaftlichen Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Chemiker, Landwirthe, Fabrikanten, Architekten, Ingenieure und Steuerbeamte. Von Fr. Jul. Otto. In 2 Bänden. Mit zahlreichen in den Text eingedruckten Holzstichen 1
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Otto, Friedrich Julius 1809-1870 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Braunschweig Friedrich Vieweg und Sohn 1865
Online-Zugang:kostenfrei

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen