APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Buchmeier, M. (1921). Neues Pilz- oder Schwammerl-Kochbuch: 218 Orig. Rezepte f. Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- u. Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; Mit e. Beschreibung u. 37 farb. Abb. d. eßbaren u. gift. Schwämme (4. Aufl.). <<J.>> Habbel.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Buchmeier, Marie. Neues Pilz- Oder Schwammerl-Kochbuch: 218 Orig. Rezepte F. Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- U. Fisch-Speisen, Gemüse Usw. ; Mit E. Beschreibung U. 37 Farb. Abb. D. Eßbaren U. Gift. Schwämme. 4. Aufl. Regensburg: <<J.>> Habbel, 1921.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Buchmeier, Marie. Neues Pilz- Oder Schwammerl-Kochbuch: 218 Orig. Rezepte F. Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- U. Fisch-Speisen, Gemüse Usw. ; Mit E. Beschreibung U. 37 Farb. Abb. D. Eßbaren U. Gift. Schwämme. 4. Aufl. <<J.>> Habbel, 1921.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.