Neues Pilz- oder Schwammerl-Kochbuch: 218 Orig. Rezepte f. Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- u. Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; Mit e. Beschreibung u. 37 farb. Abb. d. eßbaren u. gift. Schwämme
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Regensburg
<<J.>> Habbel
[1921]
|
Ausgabe: | 4. Aufl. |
Beschreibung: | 160 S. [auf 6 Taf.] : kl. 8 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020599746 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 030123s1921 gw |||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)72092381 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020599746 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Buchmeier, Marie |d 1833-1919 |e Verfasser |0 (DE-588)120110644 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Neues Pilz- oder Schwammerl-Kochbuch |b 218 Orig. Rezepte f. Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- u. Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; Mit e. Beschreibung u. 37 farb. Abb. d. eßbaren u. gift. Schwämme |c Marie Buchmeier |
250 | |a 4. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Regensburg |b <<J.>> Habbel |c [1921] | |
300 | |a 160 S. |b [auf 6 Taf.] : kl. 8 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q BSBQK0059 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013522186 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK41387235 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133767975010304 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Buchmeier, Marie 1833-1919 |
author_GND | (DE-588)120110644 |
author_facet | Buchmeier, Marie 1833-1919 |
author_role | aut |
author_sort | Buchmeier, Marie 1833-1919 |
author_variant | m b mb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020599746 |
ctrlnum | (OCoLC)72092381 (DE-599)BVBBV020599746 |
edition | 4. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01002nam a2200289zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV020599746</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030123s1921 gw |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)72092381</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020599746</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Buchmeier, Marie</subfield><subfield code="d">1833-1919</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120110644</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neues Pilz- oder Schwammerl-Kochbuch</subfield><subfield code="b">218 Orig. Rezepte f. Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- u. Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; Mit e. Beschreibung u. 37 farb. Abb. d. eßbaren u. gift. Schwämme</subfield><subfield code="c">Marie Buchmeier</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Regensburg</subfield><subfield code="b"><<J.>> Habbel</subfield><subfield code="c">[1921]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">160 S.</subfield><subfield code="b">[auf 6 Taf.] : kl. 8</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0059</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013522186</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK41387235</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020599746 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:13:57Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013522186 |
oclc_num | 72092381 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 160 S. [auf 6 Taf.] : kl. 8 |
psigel | BSBQK0059 |
publishDate | 1921 |
publishDateSearch | 1921 |
publishDateSort | 1921 |
publisher | <<J.>> Habbel |
record_format | marc |
spelling | Buchmeier, Marie 1833-1919 Verfasser (DE-588)120110644 aut Neues Pilz- oder Schwammerl-Kochbuch 218 Orig. Rezepte f. Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- u. Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; Mit e. Beschreibung u. 37 farb. Abb. d. eßbaren u. gift. Schwämme Marie Buchmeier 4. Aufl. Regensburg <<J.>> Habbel [1921] 160 S. [auf 6 Taf.] : kl. 8 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Buchmeier, Marie 1833-1919 Neues Pilz- oder Schwammerl-Kochbuch 218 Orig. Rezepte f. Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- u. Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; Mit e. Beschreibung u. 37 farb. Abb. d. eßbaren u. gift. Schwämme |
title | Neues Pilz- oder Schwammerl-Kochbuch 218 Orig. Rezepte f. Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- u. Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; Mit e. Beschreibung u. 37 farb. Abb. d. eßbaren u. gift. Schwämme |
title_auth | Neues Pilz- oder Schwammerl-Kochbuch 218 Orig. Rezepte f. Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- u. Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; Mit e. Beschreibung u. 37 farb. Abb. d. eßbaren u. gift. Schwämme |
title_exact_search | Neues Pilz- oder Schwammerl-Kochbuch 218 Orig. Rezepte f. Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- u. Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; Mit e. Beschreibung u. 37 farb. Abb. d. eßbaren u. gift. Schwämme |
title_full | Neues Pilz- oder Schwammerl-Kochbuch 218 Orig. Rezepte f. Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- u. Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; Mit e. Beschreibung u. 37 farb. Abb. d. eßbaren u. gift. Schwämme Marie Buchmeier |
title_fullStr | Neues Pilz- oder Schwammerl-Kochbuch 218 Orig. Rezepte f. Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- u. Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; Mit e. Beschreibung u. 37 farb. Abb. d. eßbaren u. gift. Schwämme Marie Buchmeier |
title_full_unstemmed | Neues Pilz- oder Schwammerl-Kochbuch 218 Orig. Rezepte f. Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- u. Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; Mit e. Beschreibung u. 37 farb. Abb. d. eßbaren u. gift. Schwämme Marie Buchmeier |
title_short | Neues Pilz- oder Schwammerl-Kochbuch |
title_sort | neues pilz oder schwammerl kochbuch 218 orig rezepte f schwammerlsuppe schwammerlkloße saucen purees eier fleisch u fisch speisen gemuse usw mit e beschreibung u 37 farb abb d eßbaren u gift schwamme |
title_sub | 218 Orig. Rezepte f. Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- u. Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; Mit e. Beschreibung u. 37 farb. Abb. d. eßbaren u. gift. Schwämme |
work_keys_str_mv | AT buchmeiermarie neuespilzoderschwammerlkochbuch218origrezeptefschwammerlsuppeschwammerlkloßesaucenpureeseierfleischufischspeisengemuseuswmitebeschreibungu37farbabbdeßbarenugiftschwamme |