Das Eindosen von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch f. d. Haushalt:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Nürnberg
Obst- u. Gartenbaubedarf Bayern
1938
|
Ausgabe: | 14. Aufl. |
Beschreibung: | 130 S. mit Abb. : kl. 8 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020508963 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 030123s1938 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162701001 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020508963 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Friedl, Gregor |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Eindosen von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch f. d. Haushalt |c G. Friedl |
250 | |a 14. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Nürnberg |b Obst- u. Gartenbaubedarf Bayern |c 1938 | |
300 | |a 130 S. |b mit Abb. : kl. 8 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q BSBQK0098 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013925216 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK43001043 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134280689876992 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Friedl, Gregor |
author_facet | Friedl, Gregor |
author_role | aut |
author_sort | Friedl, Gregor |
author_variant | g f gf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020508963 |
ctrlnum | (OCoLC)162701001 (DE-599)BVBBV020508963 |
edition | 14. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00825nam a2200289zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV020508963</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030123s1938 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162701001</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020508963</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Friedl, Gregor</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Eindosen von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch f. d. Haushalt</subfield><subfield code="c">G. Friedl</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Nürnberg</subfield><subfield code="b">Obst- u. Gartenbaubedarf Bayern</subfield><subfield code="c">1938</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">130 S.</subfield><subfield code="b">mit Abb. : kl. 8</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0098</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013925216</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK43001043</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020508963 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:22:06Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013925216 |
oclc_num | 162701001 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-29 |
owner_facet | DE-12 DE-29 |
physical | 130 S. mit Abb. : kl. 8 |
psigel | BSBQK0098 |
publishDate | 1938 |
publishDateSearch | 1938 |
publishDateSort | 1938 |
publisher | Obst- u. Gartenbaubedarf Bayern |
record_format | marc |
spelling | Friedl, Gregor Verfasser aut Das Eindosen von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch f. d. Haushalt G. Friedl 14. Aufl. Nürnberg Obst- u. Gartenbaubedarf Bayern 1938 130 S. mit Abb. : kl. 8 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Friedl, Gregor Das Eindosen von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch f. d. Haushalt |
title | Das Eindosen von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch f. d. Haushalt |
title_auth | Das Eindosen von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch f. d. Haushalt |
title_exact_search | Das Eindosen von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch f. d. Haushalt |
title_full | Das Eindosen von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch f. d. Haushalt G. Friedl |
title_fullStr | Das Eindosen von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch f. d. Haushalt G. Friedl |
title_full_unstemmed | Das Eindosen von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch f. d. Haushalt G. Friedl |
title_short | Das Eindosen von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch f. d. Haushalt |
title_sort | das eindosen von obst gemuse pilzen und fleisch f d haushalt |
work_keys_str_mv | AT friedlgregor daseindosenvonobstgemusepilzenundfleischfdhaushalt |