Die im Kriege 1914 - 1918 verwendeten und zur Verwendung empfohlenen Brote, Brotersatz- und Brotstreckmittel unter Zugrundelegung eigener experimenteller Untersuchungen: zugleich eine Darstellung der Brotuntersuchung und der modernen Brotfrage
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1920
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VII, 304 S. graph. Darst. 25 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020489656 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20131031 | ||
007 | t | ||
008 | 021011s1920 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)230761261 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020489656 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-210 |a DE-B496 | ||
084 | |a NP 4410 |0 (DE-625)127821: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Neumann, Rudolf Otto |d 1868-1952 |e Verfasser |0 (DE-588)117583286 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die im Kriege 1914 - 1918 verwendeten und zur Verwendung empfohlenen Brote, Brotersatz- und Brotstreckmittel unter Zugrundelegung eigener experimenteller Untersuchungen |b zugleich eine Darstellung der Brotuntersuchung und der modernen Brotfrage |c von. R. O. Neumann |
264 | 1 | |a Berlin |b Springer |c 1920 | |
300 | |a VII, 304 S. |b graph. Darst. |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Weltkrieg 1914-19 |2 bsbaltswk | |
650 | 7 | |a Brotversorgung |2 bsbaltswk | |
650 | 0 | 7 | |a Erster Weltkrieg |0 (DE-588)4079163-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Erster Weltkrieg |0 (DE-588)4079163-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q BSBWKB | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201010 | |
940 | 1 | |q BSBQK0096 | |
940 | 1 | |q BSBWK1 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013905909 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK46783367 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134255332163584 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Neumann, Rudolf Otto 1868-1952 |
author_GND | (DE-588)117583286 |
author_facet | Neumann, Rudolf Otto 1868-1952 |
author_role | aut |
author_sort | Neumann, Rudolf Otto 1868-1952 |
author_variant | r o n ro ron |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020489656 |
classification_rvk | NP 4410 |
ctrlnum | (OCoLC)230761261 (DE-599)BVBBV020489656 |
discipline | Geschichte |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01355nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020489656</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20131031 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021011s1920 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)230761261</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020489656</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-B496</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NP 4410</subfield><subfield code="0">(DE-625)127821:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neumann, Rudolf Otto</subfield><subfield code="d">1868-1952</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117583286</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die im Kriege 1914 - 1918 verwendeten und zur Verwendung empfohlenen Brote, Brotersatz- und Brotstreckmittel unter Zugrundelegung eigener experimenteller Untersuchungen</subfield><subfield code="b">zugleich eine Darstellung der Brotuntersuchung und der modernen Brotfrage</subfield><subfield code="c">von. R. O. Neumann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1920</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VII, 304 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Weltkrieg 1914-19</subfield><subfield code="2">bsbaltswk</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Brotversorgung</subfield><subfield code="2">bsbaltswk</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Erster Weltkrieg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4079163-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Erster Weltkrieg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4079163-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBWKB</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201010</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0096</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBWK1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013905909</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK46783367</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020489656 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:21:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013905909 |
oclc_num | 230761261 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-11 DE-188 DE-210 DE-B496 |
owner_facet | DE-12 DE-11 DE-188 DE-210 DE-B496 |
physical | VII, 304 S. graph. Darst. 25 cm |
psigel | BSBWKB HUB-ZB011201010 BSBQK0096 BSBWK1 |
publishDate | 1920 |
publishDateSearch | 1920 |
publishDateSort | 1920 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | Neumann, Rudolf Otto 1868-1952 Verfasser (DE-588)117583286 aut Die im Kriege 1914 - 1918 verwendeten und zur Verwendung empfohlenen Brote, Brotersatz- und Brotstreckmittel unter Zugrundelegung eigener experimenteller Untersuchungen zugleich eine Darstellung der Brotuntersuchung und der modernen Brotfrage von. R. O. Neumann Berlin Springer 1920 VII, 304 S. graph. Darst. 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Weltkrieg 1914-19 bsbaltswk Brotversorgung bsbaltswk Erster Weltkrieg (DE-588)4079163-4 gnd rswk-swf Erster Weltkrieg (DE-588)4079163-4 s DE-604 |
spellingShingle | Neumann, Rudolf Otto 1868-1952 Die im Kriege 1914 - 1918 verwendeten und zur Verwendung empfohlenen Brote, Brotersatz- und Brotstreckmittel unter Zugrundelegung eigener experimenteller Untersuchungen zugleich eine Darstellung der Brotuntersuchung und der modernen Brotfrage Weltkrieg 1914-19 bsbaltswk Brotversorgung bsbaltswk Erster Weltkrieg (DE-588)4079163-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4079163-4 |
title | Die im Kriege 1914 - 1918 verwendeten und zur Verwendung empfohlenen Brote, Brotersatz- und Brotstreckmittel unter Zugrundelegung eigener experimenteller Untersuchungen zugleich eine Darstellung der Brotuntersuchung und der modernen Brotfrage |
title_auth | Die im Kriege 1914 - 1918 verwendeten und zur Verwendung empfohlenen Brote, Brotersatz- und Brotstreckmittel unter Zugrundelegung eigener experimenteller Untersuchungen zugleich eine Darstellung der Brotuntersuchung und der modernen Brotfrage |
title_exact_search | Die im Kriege 1914 - 1918 verwendeten und zur Verwendung empfohlenen Brote, Brotersatz- und Brotstreckmittel unter Zugrundelegung eigener experimenteller Untersuchungen zugleich eine Darstellung der Brotuntersuchung und der modernen Brotfrage |
title_full | Die im Kriege 1914 - 1918 verwendeten und zur Verwendung empfohlenen Brote, Brotersatz- und Brotstreckmittel unter Zugrundelegung eigener experimenteller Untersuchungen zugleich eine Darstellung der Brotuntersuchung und der modernen Brotfrage von. R. O. Neumann |
title_fullStr | Die im Kriege 1914 - 1918 verwendeten und zur Verwendung empfohlenen Brote, Brotersatz- und Brotstreckmittel unter Zugrundelegung eigener experimenteller Untersuchungen zugleich eine Darstellung der Brotuntersuchung und der modernen Brotfrage von. R. O. Neumann |
title_full_unstemmed | Die im Kriege 1914 - 1918 verwendeten und zur Verwendung empfohlenen Brote, Brotersatz- und Brotstreckmittel unter Zugrundelegung eigener experimenteller Untersuchungen zugleich eine Darstellung der Brotuntersuchung und der modernen Brotfrage von. R. O. Neumann |
title_short | Die im Kriege 1914 - 1918 verwendeten und zur Verwendung empfohlenen Brote, Brotersatz- und Brotstreckmittel unter Zugrundelegung eigener experimenteller Untersuchungen |
title_sort | die im kriege 1914 1918 verwendeten und zur verwendung empfohlenen brote brotersatz und brotstreckmittel unter zugrundelegung eigener experimenteller untersuchungen zugleich eine darstellung der brotuntersuchung und der modernen brotfrage |
title_sub | zugleich eine Darstellung der Brotuntersuchung und der modernen Brotfrage |
topic | Weltkrieg 1914-19 bsbaltswk Brotversorgung bsbaltswk Erster Weltkrieg (DE-588)4079163-4 gnd |
topic_facet | Weltkrieg 1914-19 Brotversorgung Erster Weltkrieg |
work_keys_str_mv | AT neumannrudolfotto dieimkriege19141918verwendetenundzurverwendungempfohlenenbrotebrotersatzundbrotstreckmittelunterzugrundelegungeigenerexperimentelleruntersuchungenzugleicheinedarstellungderbrotuntersuchungunddermodernenbrotfrage |