Der Milchsäuregehalt des Bieres:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Schötmar
Dröge
1932
|
Beschreibung: | Aus: Dt. med. Wochenschr. 1932. - Münster, Med. Diss. v. 10. April 1933. - (Nicht f. d. Austausch) |
Beschreibung: | 4 S. 8" |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020473695 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 021011s1932 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)642983148 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020473695 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Bicker, Werner |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Milchsäuregehalt des Bieres |
264 | 1 | |a Schötmar |b Dröge |c 1932 | |
300 | |a 4 S. 8" | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Dt. med. Wochenschr. 1932. - Münster, Med. Diss. v. 10. April 1933. - (Nicht f. d. Austausch) | ||
940 | 1 | |q BSBQK0095 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013889948 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK40960039 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134234012516352 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bicker, Werner |
author_facet | Bicker, Werner |
author_role | aut |
author_sort | Bicker, Werner |
author_variant | w b wb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020473695 |
ctrlnum | (OCoLC)642983148 (DE-599)BVBBV020473695 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00791nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020473695</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021011s1932 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)642983148</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020473695</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bicker, Werner</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Milchsäuregehalt des Bieres</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Schötmar</subfield><subfield code="b">Dröge</subfield><subfield code="c">1932</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4 S. 8"</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Dt. med. Wochenschr. 1932. - Münster, Med. Diss. v. 10. April 1933. - (Nicht f. d. Austausch)</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0095</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013889948</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK40960039</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020473695 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:21:22Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013889948 |
oclc_num | 642983148 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 4 S. 8" |
psigel | BSBQK0095 |
publishDate | 1932 |
publishDateSearch | 1932 |
publishDateSort | 1932 |
publisher | Dröge |
record_format | marc |
spelling | Bicker, Werner Verfasser aut Der Milchsäuregehalt des Bieres Schötmar Dröge 1932 4 S. 8" txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Dt. med. Wochenschr. 1932. - Münster, Med. Diss. v. 10. April 1933. - (Nicht f. d. Austausch) |
spellingShingle | Bicker, Werner Der Milchsäuregehalt des Bieres |
title | Der Milchsäuregehalt des Bieres |
title_auth | Der Milchsäuregehalt des Bieres |
title_exact_search | Der Milchsäuregehalt des Bieres |
title_full | Der Milchsäuregehalt des Bieres |
title_fullStr | Der Milchsäuregehalt des Bieres |
title_full_unstemmed | Der Milchsäuregehalt des Bieres |
title_short | Der Milchsäuregehalt des Bieres |
title_sort | der milchsauregehalt des bieres |
work_keys_str_mv | AT bickerwerner dermilchsauregehaltdesbieres |