Die Grundlagen unserer Ernährung: nach den neueren Anschauungen der Wissenschaft in einem Vortrage gemeinfaßlich dargestellt
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Verlag von Otto Salle
1926
|
Ausgabe: | 2. Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 68 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020469476 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240925 | ||
007 | t | ||
008 | 021011s1926 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162618635 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020469476 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-824 | ||
100 | 1 | |a Bircher-Benner, Max |d 1867-1939 |e Verfasser |0 (DE-588)118663348 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Grundlagen unserer Ernährung |b nach den neueren Anschauungen der Wissenschaft in einem Vortrage gemeinfaßlich dargestellt |c von Dr. med. Max Bircher-Benner, Arzt in Zürich |
250 | |a 2. Auflage | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Verlag von Otto Salle |c 1926 | |
300 | |a 68 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048882-2 |a Rede |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q BSBQK0094 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013885729 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK41000131 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1811161862132203520 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Bircher-Benner, Max 1867-1939 |
author_GND | (DE-588)118663348 |
author_facet | Bircher-Benner, Max 1867-1939 |
author_role | aut |
author_sort | Bircher-Benner, Max 1867-1939 |
author_variant | m b b mbb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020469476 |
ctrlnum | (OCoLC)162618635 (DE-599)BVBBV020469476 |
edition | 2. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020469476</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240925</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021011s1926 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162618635</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020469476</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bircher-Benner, Max</subfield><subfield code="d">1867-1939</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118663348</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Grundlagen unserer Ernährung</subfield><subfield code="b">nach den neueren Anschauungen der Wissenschaft in einem Vortrage gemeinfaßlich dargestellt</subfield><subfield code="c">von Dr. med. Max Bircher-Benner, Arzt in Zürich</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verlag von Otto Salle</subfield><subfield code="c">1926</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">68 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048882-2</subfield><subfield code="a">Rede</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0094</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013885729</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK41000131</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content (DE-588)4048882-2 Rede gnd-content |
genre_facet | Einführung Rede |
id | DE-604.BV020469476 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-09-25T10:02:30Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013885729 |
oclc_num | 162618635 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-824 |
owner_facet | DE-12 DE-824 |
physical | 68 Seiten |
psigel | BSBQK0094 |
publishDate | 1926 |
publishDateSearch | 1926 |
publishDateSort | 1926 |
publisher | Verlag von Otto Salle |
record_format | marc |
spelling | Bircher-Benner, Max 1867-1939 Verfasser (DE-588)118663348 aut Die Grundlagen unserer Ernährung nach den neueren Anschauungen der Wissenschaft in einem Vortrage gemeinfaßlich dargestellt von Dr. med. Max Bircher-Benner, Arzt in Zürich 2. Auflage Berlin Verlag von Otto Salle 1926 68 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content (DE-588)4048882-2 Rede gnd-content Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 |
spellingShingle | Bircher-Benner, Max 1867-1939 Die Grundlagen unserer Ernährung nach den neueren Anschauungen der Wissenschaft in einem Vortrage gemeinfaßlich dargestellt Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4151278-9 (DE-588)4048882-2 |
title | Die Grundlagen unserer Ernährung nach den neueren Anschauungen der Wissenschaft in einem Vortrage gemeinfaßlich dargestellt |
title_auth | Die Grundlagen unserer Ernährung nach den neueren Anschauungen der Wissenschaft in einem Vortrage gemeinfaßlich dargestellt |
title_exact_search | Die Grundlagen unserer Ernährung nach den neueren Anschauungen der Wissenschaft in einem Vortrage gemeinfaßlich dargestellt |
title_full | Die Grundlagen unserer Ernährung nach den neueren Anschauungen der Wissenschaft in einem Vortrage gemeinfaßlich dargestellt von Dr. med. Max Bircher-Benner, Arzt in Zürich |
title_fullStr | Die Grundlagen unserer Ernährung nach den neueren Anschauungen der Wissenschaft in einem Vortrage gemeinfaßlich dargestellt von Dr. med. Max Bircher-Benner, Arzt in Zürich |
title_full_unstemmed | Die Grundlagen unserer Ernährung nach den neueren Anschauungen der Wissenschaft in einem Vortrage gemeinfaßlich dargestellt von Dr. med. Max Bircher-Benner, Arzt in Zürich |
title_short | Die Grundlagen unserer Ernährung |
title_sort | die grundlagen unserer ernahrung nach den neueren anschauungen der wissenschaft in einem vortrage gemeinfaßlich dargestellt |
title_sub | nach den neueren Anschauungen der Wissenschaft in einem Vortrage gemeinfaßlich dargestellt |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Ernährung Einführung Rede |
work_keys_str_mv | AT bircherbennermax diegrundlagenunsererernahrungnachdenneuerenanschauungenderwissenschaftineinemvortragegemeinfaßlichdargestellt |