Ueber den Einfluss inaktiver Substanzen auf die optische Drehung des Traubenzuckers:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
A.W. Schade
1904
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 49 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020455802 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211129 | ||
007 | t | ||
008 | 021011s1904 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)494090676 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020455802 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-188 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Milroy, Ina A. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ueber den Einfluss inaktiver Substanzen auf die optische Drehung des Traubenzuckers |c von Ina A. Milroy |
264 | 1 | |a Berlin |b A.W. Schade |c 1904 | |
300 | |a 49 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Friedrich-Wilhelms-Universität zu Berlin |d 1904 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
940 | 1 | |q BSBQK0093 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013872055 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK46394275 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134210065137664 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Milroy, Ina A. |
author_facet | Milroy, Ina A. |
author_role | aut |
author_sort | Milroy, Ina A. |
author_variant | i a m ia iam |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020455802 |
ctrlnum | (OCoLC)494090676 (DE-599)BVBBV020455802 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00908nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020455802</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211129 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021011s1904 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)494090676</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020455802</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Milroy, Ina A.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ueber den Einfluss inaktiver Substanzen auf die optische Drehung des Traubenzuckers</subfield><subfield code="c">von Ina A. Milroy</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">A.W. Schade</subfield><subfield code="c">1904</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">49 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Friedrich-Wilhelms-Universität zu Berlin</subfield><subfield code="d">1904</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0093</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013872055</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK46394275</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV020455802 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:20:59Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013872055 |
oclc_num | 494090676 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 49 Seiten |
psigel | BSBQK0093 |
publishDate | 1904 |
publishDateSearch | 1904 |
publishDateSort | 1904 |
publisher | A.W. Schade |
record_format | marc |
spelling | Milroy, Ina A. Verfasser aut Ueber den Einfluss inaktiver Substanzen auf die optische Drehung des Traubenzuckers von Ina A. Milroy Berlin A.W. Schade 1904 49 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Friedrich-Wilhelms-Universität zu Berlin 1904 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Milroy, Ina A. Ueber den Einfluss inaktiver Substanzen auf die optische Drehung des Traubenzuckers |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Ueber den Einfluss inaktiver Substanzen auf die optische Drehung des Traubenzuckers |
title_auth | Ueber den Einfluss inaktiver Substanzen auf die optische Drehung des Traubenzuckers |
title_exact_search | Ueber den Einfluss inaktiver Substanzen auf die optische Drehung des Traubenzuckers |
title_full | Ueber den Einfluss inaktiver Substanzen auf die optische Drehung des Traubenzuckers von Ina A. Milroy |
title_fullStr | Ueber den Einfluss inaktiver Substanzen auf die optische Drehung des Traubenzuckers von Ina A. Milroy |
title_full_unstemmed | Ueber den Einfluss inaktiver Substanzen auf die optische Drehung des Traubenzuckers von Ina A. Milroy |
title_short | Ueber den Einfluss inaktiver Substanzen auf die optische Drehung des Traubenzuckers |
title_sort | ueber den einfluss inaktiver substanzen auf die optische drehung des traubenzuckers |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT milroyinaa ueberdeneinflussinaktiversubstanzenaufdieoptischedrehungdestraubenzuckers |