Über die Enzymbildung in Bakterien und über einige physiologische Eigenschaften der untersuchten Bakterienarten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Finnish |
Veröffentlicht: |
Helsingfors
1930
|
Beschreibung: | Helsingfors, Univ., Phil. Diss., 1934 |
Beschreibung: | 3, 149 S. 8" |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020449666 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160926 | ||
007 | t | ||
008 | 021011s1930 |||| |||| 00||| fin d | ||
035 | |a (OCoLC)58219701 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020449666 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a fin | |
049 | |a DE-12 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Karstroem, Henning |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die Enzymbildung in Bakterien und über einige physiologische Eigenschaften der untersuchten Bakterienarten |
264 | 1 | |a Helsingfors |c 1930 | |
300 | |a 3, 149 S. |b 8" | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Helsingfors, Univ., Phil. Diss., 1934 | ||
940 | 1 | |n oe | |
940 | 1 | |q BSBQK0092 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013865919 | ||
942 | 1 | 1 | |e 22/bsb |g 4897 |
980 | 4 | |a (DE-12)AK44810477 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134201964888064 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Karstroem, Henning |
author_facet | Karstroem, Henning |
author_role | aut |
author_sort | Karstroem, Henning |
author_variant | h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020449666 |
ctrlnum | (OCoLC)58219701 (DE-599)BVBBV020449666 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00864nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020449666</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160926 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021011s1930 |||| |||| 00||| fin d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)58219701</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020449666</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">fin</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Karstroem, Henning</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die Enzymbildung in Bakterien und über einige physiologische Eigenschaften der untersuchten Bakterienarten</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Helsingfors</subfield><subfield code="c">1930</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3, 149 S.</subfield><subfield code="b">8"</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Helsingfors, Univ., Phil. Diss., 1934</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">oe</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0092</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013865919</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">4897</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK44810477</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020449666 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:20:51Z |
institution | BVB |
language | Finnish |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013865919 |
oclc_num | 58219701 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-29 |
owner_facet | DE-12 DE-29 |
physical | 3, 149 S. 8" |
psigel | BSBQK0092 |
publishDate | 1930 |
publishDateSearch | 1930 |
publishDateSort | 1930 |
record_format | marc |
spelling | Karstroem, Henning Verfasser aut Über die Enzymbildung in Bakterien und über einige physiologische Eigenschaften der untersuchten Bakterienarten Helsingfors 1930 3, 149 S. 8" txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Helsingfors, Univ., Phil. Diss., 1934 |
spellingShingle | Karstroem, Henning Über die Enzymbildung in Bakterien und über einige physiologische Eigenschaften der untersuchten Bakterienarten |
title | Über die Enzymbildung in Bakterien und über einige physiologische Eigenschaften der untersuchten Bakterienarten |
title_auth | Über die Enzymbildung in Bakterien und über einige physiologische Eigenschaften der untersuchten Bakterienarten |
title_exact_search | Über die Enzymbildung in Bakterien und über einige physiologische Eigenschaften der untersuchten Bakterienarten |
title_full | Über die Enzymbildung in Bakterien und über einige physiologische Eigenschaften der untersuchten Bakterienarten |
title_fullStr | Über die Enzymbildung in Bakterien und über einige physiologische Eigenschaften der untersuchten Bakterienarten |
title_full_unstemmed | Über die Enzymbildung in Bakterien und über einige physiologische Eigenschaften der untersuchten Bakterienarten |
title_short | Über die Enzymbildung in Bakterien und über einige physiologische Eigenschaften der untersuchten Bakterienarten |
title_sort | uber die enzymbildung in bakterien und uber einige physiologische eigenschaften der untersuchten bakterienarten |
work_keys_str_mv | AT karstroemhenning uberdieenzymbildunginbakterienundubereinigephysiologischeeigenschaftenderuntersuchtenbakterienarten |