Physiologie der Nahrungsmittel: Ein Handbuch der Diätetik
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Giessen
Ferber
1859
|
Ausgabe: | 2., völlig umgearb. Aufl. |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Path. 851 ya |
Beschreibung: | XXIV, 570 S., [1] Bl., 254 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020444189 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20201027 | ||
007 | t | ||
008 | 021011s1859 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)166078864 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020444189 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-155 |a DE-19 |a DE-M49 |a DE-11 |a DE-70 | ||
100 | 1 | |a Moleschott, Jacob |d 1822-1893 |e Verfasser |0 (DE-588)118734547 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Physiologie der Nahrungsmittel |b Ein Handbuch der Diätetik |c von Jac. Moleschott |
250 | |a 2., völlig umgearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Giessen |b Ferber |c 1859 | |
300 | |a XXIV, 570 S., [1] Bl., 254 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2010 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10473587-2 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10473587-2 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Path. 851 ya |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |q BSBQK0092 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013860442 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK46480129 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134194711887872 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Moleschott, Jacob 1822-1893 |
author_GND | (DE-588)118734547 |
author_facet | Moleschott, Jacob 1822-1893 |
author_role | aut |
author_sort | Moleschott, Jacob 1822-1893 |
author_variant | j m jm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020444189 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)166078864 (DE-599)BVBBV020444189 |
edition | 2., völlig umgearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01195nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020444189</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20201027 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021011s1859 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)166078864</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020444189</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Moleschott, Jacob</subfield><subfield code="d">1822-1893</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118734547</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Physiologie der Nahrungsmittel</subfield><subfield code="b">Ein Handbuch der Diätetik</subfield><subfield code="c">von Jac. Moleschott</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., völlig umgearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Giessen</subfield><subfield code="b">Ferber</subfield><subfield code="c">1859</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXIV, 570 S., [1] Bl., 254 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2010</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10473587-2</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10473587-2</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Path. 851 ya</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0092</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013860442</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK46480129</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020444189 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:20:44Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013860442 |
oclc_num | 166078864 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 DE-155 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 DE-70 |
owner_facet | DE-12 DE-155 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 DE-70 |
physical | XXIV, 570 S., [1] Bl., 254 S. |
psigel | digit BSBQK0092 |
publishDate | 1859 |
publishDateSearch | 1859 |
publishDateSort | 1859 |
publisher | Ferber |
record_format | marc |
spelling | Moleschott, Jacob 1822-1893 Verfasser (DE-588)118734547 aut Physiologie der Nahrungsmittel Ein Handbuch der Diätetik von Jac. Moleschott 2., völlig umgearb. Aufl. Giessen Ferber 1859 XXIV, 570 S., [1] Bl., 254 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2010 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10473587-2 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10473587-2 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Path. 851 ya |
spellingShingle | Moleschott, Jacob 1822-1893 Physiologie der Nahrungsmittel Ein Handbuch der Diätetik |
title | Physiologie der Nahrungsmittel Ein Handbuch der Diätetik |
title_auth | Physiologie der Nahrungsmittel Ein Handbuch der Diätetik |
title_exact_search | Physiologie der Nahrungsmittel Ein Handbuch der Diätetik |
title_full | Physiologie der Nahrungsmittel Ein Handbuch der Diätetik von Jac. Moleschott |
title_fullStr | Physiologie der Nahrungsmittel Ein Handbuch der Diätetik von Jac. Moleschott |
title_full_unstemmed | Physiologie der Nahrungsmittel Ein Handbuch der Diätetik von Jac. Moleschott |
title_short | Physiologie der Nahrungsmittel |
title_sort | physiologie der nahrungsmittel ein handbuch der diatetik |
title_sub | Ein Handbuch der Diätetik |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10473587-2 |
work_keys_str_mv | AT moleschottjacob physiologiedernahrungsmitteleinhandbuchderdiatetik |