Der Kaffee <Coffea arabica> als Genuß- und Heilmittel nach seinen botan., chem., diätet. u. medizin:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Erlangen
Junge
1894
|
Beschreibung: | 53 S. 8" |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020442770 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 021011s1894 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)166077810 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020442770 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Michaelis, Adolf Alfred |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Kaffee <Coffea arabica> als Genuß- und Heilmittel nach seinen botan., chem., diätet. u. medizin |
264 | 1 | |a Erlangen |b Junge |c 1894 | |
300 | |a 53 S. 8" | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q BSBQK0092 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013859023 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK46357181 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134192833888256 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Michaelis, Adolf Alfred |
author_facet | Michaelis, Adolf Alfred |
author_role | aut |
author_sort | Michaelis, Adolf Alfred |
author_variant | a a m aa aam |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020442770 |
ctrlnum | (OCoLC)166077810 (DE-599)BVBBV020442770 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00759nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020442770</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021011s1894 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)166077810</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020442770</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Michaelis, Adolf Alfred</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Kaffee <Coffea arabica> als Genuß- und Heilmittel nach seinen botan., chem., diätet. u. medizin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Erlangen</subfield><subfield code="b">Junge</subfield><subfield code="c">1894</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">53 S. 8"</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0092</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013859023</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK46357181</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020442770 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:20:43Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013859023 |
oclc_num | 166077810 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-29 |
owner_facet | DE-12 DE-29 |
physical | 53 S. 8" |
psigel | BSBQK0092 |
publishDate | 1894 |
publishDateSearch | 1894 |
publishDateSort | 1894 |
publisher | Junge |
record_format | marc |
spelling | Michaelis, Adolf Alfred Verfasser aut Der Kaffee <Coffea arabica> als Genuß- und Heilmittel nach seinen botan., chem., diätet. u. medizin Erlangen Junge 1894 53 S. 8" txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Michaelis, Adolf Alfred Der Kaffee <Coffea arabica> als Genuß- und Heilmittel nach seinen botan., chem., diätet. u. medizin |
title | Der Kaffee <Coffea arabica> als Genuß- und Heilmittel nach seinen botan., chem., diätet. u. medizin |
title_auth | Der Kaffee <Coffea arabica> als Genuß- und Heilmittel nach seinen botan., chem., diätet. u. medizin |
title_exact_search | Der Kaffee <Coffea arabica> als Genuß- und Heilmittel nach seinen botan., chem., diätet. u. medizin |
title_full | Der Kaffee <Coffea arabica> als Genuß- und Heilmittel nach seinen botan., chem., diätet. u. medizin |
title_fullStr | Der Kaffee <Coffea arabica> als Genuß- und Heilmittel nach seinen botan., chem., diätet. u. medizin |
title_full_unstemmed | Der Kaffee <Coffea arabica> als Genuß- und Heilmittel nach seinen botan., chem., diätet. u. medizin |
title_short | Der Kaffee <Coffea arabica> als Genuß- und Heilmittel nach seinen botan., chem., diätet. u. medizin |
title_sort | der kaffee coffea arabica als genuß und heilmittel nach seinen botan chem diatet u medizin |
work_keys_str_mv | AT michaelisadolfalfred derkaffeecoffeaarabicaalsgenußundheilmittelnachseinenbotanchemdiatetumedizin |