Leitfaden für Ernährungs- und Nahrungsmittellehre:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Birkenverl.
1950
|
Ausgabe: | Neu bearb. und erw. 14. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 209 S. Ill. 8" |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020403582 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140605 | ||
007 | t | ||
008 | 021011s1950 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)71107834 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020403582 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-188 |a DE-19 | ||
084 | |a YT 2200 |0 (DE-625)154164:12905 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Hofmann, Maria |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Leitfaden für Ernährungs- und Nahrungsmittellehre |c von Maria Hofmann |
250 | |a Neu bearb. und erw. 14. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Birkenverl. |c 1950 | |
300 | |a 209 S. |b Ill. |c 8" | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Food |x Nutritive value | |
650 | 4 | |a Nutrition | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q BSBQK0088 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013811340 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK44215035 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134128166109184 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hofmann, Maria |
author_facet | Hofmann, Maria |
author_role | aut |
author_sort | Hofmann, Maria |
author_variant | m h mh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020403582 |
classification_rvk | YT 2200 |
ctrlnum | (OCoLC)71107834 (DE-599)BVBBV020403582 |
discipline | Medizin |
edition | Neu bearb. und erw. 14. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01056nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020403582</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140605 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021011s1950 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)71107834</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020403582</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hofmann, Maria</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leitfaden für Ernährungs- und Nahrungsmittellehre</subfield><subfield code="c">von Maria Hofmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Neu bearb. und erw. 14. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Birkenverl.</subfield><subfield code="c">1950</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">209 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">8"</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Nutritive value</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutrition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0088</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013811340</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK44215035</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020403582 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:19:41Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013811340 |
oclc_num | 71107834 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 209 S. Ill. 8" |
psigel | BSBQK0088 |
publishDate | 1950 |
publishDateSearch | 1950 |
publishDateSort | 1950 |
publisher | Birkenverl. |
record_format | marc |
spelling | Hofmann, Maria Verfasser aut Leitfaden für Ernährungs- und Nahrungsmittellehre von Maria Hofmann Neu bearb. und erw. 14. Aufl. München Birkenverl. 1950 209 S. Ill. 8" txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Food Nutritive value Nutrition Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd rswk-swf Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 s DE-604 |
spellingShingle | Hofmann, Maria Leitfaden für Ernährungs- und Nahrungsmittellehre Food Nutritive value Nutrition Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4152829-3 |
title | Leitfaden für Ernährungs- und Nahrungsmittellehre |
title_auth | Leitfaden für Ernährungs- und Nahrungsmittellehre |
title_exact_search | Leitfaden für Ernährungs- und Nahrungsmittellehre |
title_full | Leitfaden für Ernährungs- und Nahrungsmittellehre von Maria Hofmann |
title_fullStr | Leitfaden für Ernährungs- und Nahrungsmittellehre von Maria Hofmann |
title_full_unstemmed | Leitfaden für Ernährungs- und Nahrungsmittellehre von Maria Hofmann |
title_short | Leitfaden für Ernährungs- und Nahrungsmittellehre |
title_sort | leitfaden fur ernahrungs und nahrungsmittellehre |
topic | Food Nutritive value Nutrition Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd |
topic_facet | Food Nutritive value Nutrition Ernährungswissenschaft |
work_keys_str_mv | AT hofmannmaria leitfadenfurernahrungsundnahrungsmittellehre |