Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Ulmer
1945
|
Ausgabe: | 2. neubearb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Grundlagen u. Fortschritte im Garten- u. Weinbau
H. 43 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 101 S. 8" |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020399654 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 021011s1945 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)73445599 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020399654 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-83 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Hennig, Kurt |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller |
250 | |a 2. neubearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Ulmer |c 1945 | |
300 | |a 101 S. 8" | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Grundlagen u. Fortschritte im Garten- u. Weinbau |v H. 43 | |
650 | 0 | 7 | |a Fruchtsaftherstellung |0 (DE-588)4245701-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weinherstellung |0 (DE-588)4189467-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Weinherstellung |0 (DE-588)4189467-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fruchtsaftherstellung |0 (DE-588)4245701-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q BSBQK0087 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011200909 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013807412 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK43983451 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134122949443584 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hennig, Kurt |
author_facet | Hennig, Kurt |
author_role | aut |
author_sort | Hennig, Kurt |
author_variant | k h kh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020399654 |
ctrlnum | (OCoLC)73445599 (DE-599)BVBBV020399654 |
edition | 2. neubearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01138nam a2200361 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV020399654</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021011s1945 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)73445599</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020399654</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hennig, Kurt</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. neubearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield><subfield code="c">1945</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">101 S. 8"</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Grundlagen u. Fortschritte im Garten- u. Weinbau</subfield><subfield code="v">H. 43</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fruchtsaftherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4245701-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189467-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Weinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189467-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fruchtsaftherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4245701-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0087</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011200909</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013807412</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK43983451</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020399654 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:19:36Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013807412 |
oclc_num | 73445599 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-83 DE-11 |
physical | 101 S. 8" |
psigel | BSBQK0087 HUB-ZB011200909 |
publishDate | 1945 |
publishDateSearch | 1945 |
publishDateSort | 1945 |
publisher | Ulmer |
record_format | marc |
series2 | Grundlagen u. Fortschritte im Garten- u. Weinbau |
spelling | Hennig, Kurt Verfasser aut Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller 2. neubearb. Aufl. Stuttgart Ulmer 1945 101 S. 8" txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Grundlagen u. Fortschritte im Garten- u. Weinbau H. 43 Fruchtsaftherstellung (DE-588)4245701-4 gnd rswk-swf Weinherstellung (DE-588)4189467-4 gnd rswk-swf Weinherstellung (DE-588)4189467-4 s Fruchtsaftherstellung (DE-588)4245701-4 s DE-604 |
spellingShingle | Hennig, Kurt Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller Fruchtsaftherstellung (DE-588)4245701-4 gnd Weinherstellung (DE-588)4189467-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4245701-4 (DE-588)4189467-4 |
title | Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller |
title_auth | Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller |
title_exact_search | Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller |
title_full | Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller |
title_fullStr | Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller |
title_full_unstemmed | Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller |
title_short | Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller |
title_sort | chemische untersuchungsmethoden fur weinbereiter und sußmosthersteller |
topic | Fruchtsaftherstellung (DE-588)4245701-4 gnd Weinherstellung (DE-588)4189467-4 gnd |
topic_facet | Fruchtsaftherstellung Weinherstellung |
work_keys_str_mv | AT hennigkurt chemischeuntersuchungsmethodenfurweinbereiterundsußmosthersteller |