Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten, bei hygien. u. bakteriolog. Untersuchungen, sowie in d. gerichtl. u. Harnanalyse von Dr. Fritz Elsner:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Hamburg & Leipzig
L. Voß
1907
|
Ausgabe: | 8., durchaus umgearb. u. wesentl. verm. Aufl. Mit 194 Abb. u. zahlr. Tab. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | (XVIII, 1092 S.) 8" |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020374748 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 021011s1907 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)166046262 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020374748 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Elsner, Fritz |d 1842- |e Verfasser |0 (DE-588)134162234 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten, bei hygien. u. bakteriolog. Untersuchungen, sowie in d. gerichtl. u. Harnanalyse von Dr. Fritz Elsner |
250 | |a 8., durchaus umgearb. u. wesentl. verm. Aufl. Mit 194 Abb. u. zahlr. Tab. | ||
264 | 1 | |a Hamburg & Leipzig |b L. Voß |c 1907 | |
300 | |a (XVIII, 1092 S.) 8" | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q BSBQK0085 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013782506 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK42479329 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134090041982976 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Elsner, Fritz 1842- |
author_GND | (DE-588)134162234 |
author_facet | Elsner, Fritz 1842- |
author_role | aut |
author_sort | Elsner, Fritz 1842- |
author_variant | f e fe |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020374748 |
ctrlnum | (OCoLC)166046262 (DE-599)BVBBV020374748 |
edition | 8., durchaus umgearb. u. wesentl. verm. Aufl. Mit 194 Abb. u. zahlr. Tab. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01250nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020374748</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021011s1907 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)166046262</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020374748</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Elsner, Fritz</subfield><subfield code="d">1842-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)134162234</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten, bei hygien. u. bakteriolog. Untersuchungen, sowie in d. gerichtl. u. Harnanalyse von Dr. Fritz Elsner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8., durchaus umgearb. u. wesentl. verm. Aufl. Mit 194 Abb. u. zahlr. Tab.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg & Leipzig</subfield><subfield code="b">L. Voß</subfield><subfield code="c">1907</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(XVIII, 1092 S.) 8"</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0085</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013782506</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK42479329</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020374748 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:19:05Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013782506 |
oclc_num | 166046262 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | (XVIII, 1092 S.) 8" |
psigel | BSBQK0085 |
publishDate | 1907 |
publishDateSearch | 1907 |
publishDateSort | 1907 |
publisher | L. Voß |
record_format | marc |
spelling | Elsner, Fritz 1842- Verfasser (DE-588)134162234 aut Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten, bei hygien. u. bakteriolog. Untersuchungen, sowie in d. gerichtl. u. Harnanalyse von Dr. Fritz Elsner 8., durchaus umgearb. u. wesentl. verm. Aufl. Mit 194 Abb. u. zahlr. Tab. Hamburg & Leipzig L. Voß 1907 (XVIII, 1092 S.) 8" txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Elsner, Fritz 1842- Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten, bei hygien. u. bakteriolog. Untersuchungen, sowie in d. gerichtl. u. Harnanalyse von Dr. Fritz Elsner Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034901-9 |
title | Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten, bei hygien. u. bakteriolog. Untersuchungen, sowie in d. gerichtl. u. Harnanalyse von Dr. Fritz Elsner |
title_auth | Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten, bei hygien. u. bakteriolog. Untersuchungen, sowie in d. gerichtl. u. Harnanalyse von Dr. Fritz Elsner |
title_exact_search | Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten, bei hygien. u. bakteriolog. Untersuchungen, sowie in d. gerichtl. u. Harnanalyse von Dr. Fritz Elsner |
title_full | Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten, bei hygien. u. bakteriolog. Untersuchungen, sowie in d. gerichtl. u. Harnanalyse von Dr. Fritz Elsner |
title_fullStr | Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten, bei hygien. u. bakteriolog. Untersuchungen, sowie in d. gerichtl. u. Harnanalyse von Dr. Fritz Elsner |
title_full_unstemmed | Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten, bei hygien. u. bakteriolog. Untersuchungen, sowie in d. gerichtl. u. Harnanalyse von Dr. Fritz Elsner |
title_short | Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten, bei hygien. u. bakteriolog. Untersuchungen, sowie in d. gerichtl. u. Harnanalyse von Dr. Fritz Elsner |
title_sort | die praxis des chemikers bei untersuchung von nahrungs und genußmitteln gebrauchsgegenstanden und handelsprodukten bei hygien u bakteriolog untersuchungen sowie in d gerichtl u harnanalyse von dr fritz elsner |
topic | Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
topic_facet | Lebensmitteltechnologie |
work_keys_str_mv | AT elsnerfritz diepraxisdeschemikersbeiuntersuchungvonnahrungsundgenußmittelngebrauchsgegenstandenundhandelsproduktenbeihygienubakteriologuntersuchungensowieindgerichtluharnanalysevondrfritzelsner |