Deutsche Speisekarte: Verdeutschung der in der Küche und im Gasthofwesen gebräuchlichen entbehrlichen Fremdwörter ; mit einer ausführlichen Einleitung über das Fremdwort-Unwesen in der Küchen- und Gasthofsprache
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Verl. des Allg. Dt. Sprachvereins
1900
|
Ausgabe: | 4., stark verm. Aufl. |
Schriftenreihe: | Verdeutschungsbücher des Allgemeinen Deutschen Sprachvereins
1 |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | IX, 86 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020371535 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120210 | ||
007 | t | ||
008 | 021023s1900 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162823576 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020371535 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-11 | ||
084 | |a GB 1494 |0 (DE-625)38021: |2 rvk | ||
084 | |a GC 5968 |0 (DE-625)38509: |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Deutsche Speisekarte |b Verdeutschung der in der Küche und im Gasthofwesen gebräuchlichen entbehrlichen Fremdwörter ; mit einer ausführlichen Einleitung über das Fremdwort-Unwesen in der Küchen- und Gasthofsprache |
250 | |a 4., stark verm. Aufl. |b bearb. von Hermann Dunger .. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Verl. des Allg. Dt. Sprachvereins |c 1900 | |
300 | |a IX, 86 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Verdeutschungsbücher des Allgemeinen Deutschen Sprachvereins |v 1 | |
500 | |a In Fraktur | ||
700 | 1 | |a Dunger, Hermann |d 1843-1912 |e Sonstige |0 (DE-588)116251859 |4 oth | |
830 | 0 | |a Verdeutschungsbücher des Allgemeinen Deutschen Sprachvereins |v 1 |w (DE-604)BV005501371 |9 1 | |
940 | 1 | |q BSBQK0085 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013779293 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK45821143 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134085396791296 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)116251859 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020371535 |
classification_rvk | GB 1494 GC 5968 |
ctrlnum | (OCoLC)162823576 (DE-599)BVBBV020371535 |
discipline | Germanistik / Niederlandistik / Skandinavistik |
edition | 4., stark verm. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01297nam a2200337 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV020371535</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120210 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021023s1900 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162823576</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020371535</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GB 1494</subfield><subfield code="0">(DE-625)38021:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GC 5968</subfield><subfield code="0">(DE-625)38509:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutsche Speisekarte</subfield><subfield code="b">Verdeutschung der in der Küche und im Gasthofwesen gebräuchlichen entbehrlichen Fremdwörter ; mit einer ausführlichen Einleitung über das Fremdwort-Unwesen in der Küchen- und Gasthofsprache</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4., stark verm. Aufl. </subfield><subfield code="b">bearb. von Hermann Dunger ..</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verl. des Allg. Dt. Sprachvereins</subfield><subfield code="c">1900</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IX, 86 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Verdeutschungsbücher des Allgemeinen Deutschen Sprachvereins</subfield><subfield code="v">1</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dunger, Hermann</subfield><subfield code="d">1843-1912</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)116251859</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Verdeutschungsbücher des Allgemeinen Deutschen Sprachvereins</subfield><subfield code="v">1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV005501371</subfield><subfield code="9">1</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0085</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013779293</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK45821143</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020371535 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:19:00Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013779293 |
oclc_num | 162823576 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-11 |
physical | IX, 86 S. Ill. |
psigel | BSBQK0085 |
publishDate | 1900 |
publishDateSearch | 1900 |
publishDateSort | 1900 |
publisher | Verl. des Allg. Dt. Sprachvereins |
record_format | marc |
series | Verdeutschungsbücher des Allgemeinen Deutschen Sprachvereins |
series2 | Verdeutschungsbücher des Allgemeinen Deutschen Sprachvereins |
spelling | Deutsche Speisekarte Verdeutschung der in der Küche und im Gasthofwesen gebräuchlichen entbehrlichen Fremdwörter ; mit einer ausführlichen Einleitung über das Fremdwort-Unwesen in der Küchen- und Gasthofsprache 4., stark verm. Aufl. bearb. von Hermann Dunger .. Berlin Verl. des Allg. Dt. Sprachvereins 1900 IX, 86 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Verdeutschungsbücher des Allgemeinen Deutschen Sprachvereins 1 In Fraktur Dunger, Hermann 1843-1912 Sonstige (DE-588)116251859 oth Verdeutschungsbücher des Allgemeinen Deutschen Sprachvereins 1 (DE-604)BV005501371 1 |
spellingShingle | Deutsche Speisekarte Verdeutschung der in der Küche und im Gasthofwesen gebräuchlichen entbehrlichen Fremdwörter ; mit einer ausführlichen Einleitung über das Fremdwort-Unwesen in der Küchen- und Gasthofsprache Verdeutschungsbücher des Allgemeinen Deutschen Sprachvereins |
title | Deutsche Speisekarte Verdeutschung der in der Küche und im Gasthofwesen gebräuchlichen entbehrlichen Fremdwörter ; mit einer ausführlichen Einleitung über das Fremdwort-Unwesen in der Küchen- und Gasthofsprache |
title_auth | Deutsche Speisekarte Verdeutschung der in der Küche und im Gasthofwesen gebräuchlichen entbehrlichen Fremdwörter ; mit einer ausführlichen Einleitung über das Fremdwort-Unwesen in der Küchen- und Gasthofsprache |
title_exact_search | Deutsche Speisekarte Verdeutschung der in der Küche und im Gasthofwesen gebräuchlichen entbehrlichen Fremdwörter ; mit einer ausführlichen Einleitung über das Fremdwort-Unwesen in der Küchen- und Gasthofsprache |
title_full | Deutsche Speisekarte Verdeutschung der in der Küche und im Gasthofwesen gebräuchlichen entbehrlichen Fremdwörter ; mit einer ausführlichen Einleitung über das Fremdwort-Unwesen in der Küchen- und Gasthofsprache |
title_fullStr | Deutsche Speisekarte Verdeutschung der in der Küche und im Gasthofwesen gebräuchlichen entbehrlichen Fremdwörter ; mit einer ausführlichen Einleitung über das Fremdwort-Unwesen in der Küchen- und Gasthofsprache |
title_full_unstemmed | Deutsche Speisekarte Verdeutschung der in der Küche und im Gasthofwesen gebräuchlichen entbehrlichen Fremdwörter ; mit einer ausführlichen Einleitung über das Fremdwort-Unwesen in der Küchen- und Gasthofsprache |
title_short | Deutsche Speisekarte |
title_sort | deutsche speisekarte verdeutschung der in der kuche und im gasthofwesen gebrauchlichen entbehrlichen fremdworter mit einer ausfuhrlichen einleitung uber das fremdwort unwesen in der kuchen und gasthofsprache |
title_sub | Verdeutschung der in der Küche und im Gasthofwesen gebräuchlichen entbehrlichen Fremdwörter ; mit einer ausführlichen Einleitung über das Fremdwort-Unwesen in der Küchen- und Gasthofsprache |
volume_link | (DE-604)BV005501371 |
work_keys_str_mv | AT dungerhermann deutschespeisekarteverdeutschungderinderkucheundimgasthofwesengebrauchlichenentbehrlichenfremdwortermiteinerausfuhrlicheneinleitunguberdasfremdwortunweseninderkuchenundgasthofsprache |