Geschichte des Bieres von der ältesten Zeit bis zum Jahre 1899: mit Einschluß der einschlägigen Gesetze wie: Malzaufschlag, Bestimmung der Gewerbefreiheit, Ausschank-Gerechtsamkeit, Auszug aus dem Nahrungsmittelgesetz, gesetzliche Bestimmung für Bieruntersuchung, Statistik des Gerstenbaues, des Hopfenbaues, der Biererzeugung und des Eishandels
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Michel, Carl 1836-1922 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Augsburg Reichel 1899
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- 4 Oecon. 260 i
Beschreibung:155 S.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!